Критические дни у меня всегда сопровождаются болевым синдромом, чтобы избавиться от него я принимаю
эти таблетки, но в аптеке фармацевт мне посоветовал приобрести согревающий пластырь, который успокаивает менструальную боль. Услышав только положительные отзывы о данном препарате, я не раздумывая взяла.
Я думала, что пластырь нужно клеить на кожу в нижней части живота, но ознакомившись с инструкцией, оказалось ,что следует снять защитное бумажное покрытие и прикрепить фиксирующей стороной к поверхности нижнего белья, в области болевых ощущений.
Через 30 минут почувствовала приятное тепло и мне показалось, что боль стихает. Но спустя 1,5 часа низ живота просто горел и я даже не знаю, что меня больше беспокоило боль или непреодолимое желание поскорей снять этот горчичник. Проходила я с пластырем 2,5 часа, а не 12 как указано в инструкции, так как больше не могла терпеть жжение
Пластырь нельзя использовать во время сна, так что от приема обезболивающих таблеток не обойтись и имеет противопоказания.
К сожалению не сфотографировала сам пластырь, так как в ту минуту думала о том, чтобы поскорее избавиться от него, а когда боль прошла после таблеток, вспомнила о упаковке и решила вас предостеречь.
Не рекомендую