Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 16:48

Сейчас я пролистнула немного отзывов о меде и они буквально ВСЕ о пользе для волос, что его мажут вездесь, где только можно! Я мазала на лицо его... Но речь здесь не об этом, а о том, что его есть в пищу. Так вот, мед на самом деле полезен не только внешне, но и внутренне. Разве вам бабушки/мамы не советовали пить чай с медом во время простуды? А молоко с маслом и медом на ночь при ангине? Нет? Тогда очень много потеряли для своего организма. Расскаж реальный случай из моей жизни. Осенью все болеют, а так, как у меня слабый иммунитет, то болезнь не обошла меня стороной. Я ела мед, на ночь пила молоко с медом и вы не поверите, но через 2 дня я уже как огурчик!) Вообще, даже если вы не болеете, то пейте вместо всяких газировок медовую водичку. Готовить ее очень легко, а организмея скажет вам спасибо. Сделайте себе " коктейль" в пропорции 1 ч.л. меда к 300 мл воды). Очень вкусно, можно брать в дорогу, сразу силы прибавляет) Еще, если у вас проблемная кожа, склонная при любых изменениях ко всякой бяке на лице, то пейте зеленый чай в прикуску с медом. Это ооочень полезно и оздоравливает кожу!)

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Кладезь витаминов и микроэлементов
  • Лекарственные свойства
  • Можно использовать в масках
  • Натурально
  • Натуральный заменитель сахара
  • Природный антисептик
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Может вызывать аллергию
  • Остерегайтесь подделок
  • Уходит много мёда)
Евгени9123456789рекомендует
07.11.2014
Для меня это один из самых ценных продуктов Smile