Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 23:40

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    150 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)


💋Всем привет!💋

 

Спешу поделиться своим впечатлением о средстве для губ от Golden Rose- Tint lip oil.

Эта круглая баночка взорвала тик-ток и такая навязчивая реклама просто не могла обойти меня стороной.

Зайдя на сайт Золотого Яблока, я выбрала приглянувшийся оттенок (исходя из предпочтения к ягодам в жизни😅).

 

Ранее я пользовалась корейскими тинтами и мне они приносили лишь дискомфорт.

Первые часы красивое матовое или глянцевое покрытые, а после- засохшие трещины на губах, болезненный и неопрятный вид, плюсом ко всему, сложное удаление средства с кожи и сухость.

 

Тинт от Golden Rose мне приглянулся не только красивыми видео с пухлыми губами, но и описанием от производителя.

Много словесно-натурального.😅

В составе есть экстракт лесной земляники.❤️

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil:

Уникальная веганская формула масла-тинта для губ - идеальная смесь вишневого масла, масла Жожоба, витамина Е и увлажняющего агента.
Питает и увлажняет губы, как бальзам; сияет, как блеск.
Технология Цветовоскрешения усиливает Ваш естественный цвет губ с помощью розового оттенка, который настраивается на РН уровень Ваших губ.
Высокоточный аппликатор оставляет губы мягкими и гладкими, с блестящим не липким финишем.

 

Визуально тинт красиво оформлен.

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil отзывы

Скромная баночка, абсолютно прозрачная (для меня это огромный плюс, здорово видеть остаток средства).

Объём всего лишь 6 мл.

Оттенок Strawberry.

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil в оттенке strawberry отзывы

Сквозь ягодную «водичку» просматривается объёмный аппликатор.

Средство имеет очень приятный клубничный аромат.

Он не похож на свежую ягоду, но имитирует клубничное мороженое.

Тинт плотно закручивается.

У флакончика объёмное горлышко, но есть ограничитель.

Ничего лишнего не набирается и не вытекает.


Аппликатор просто превосходный!

Фанатам знаменитых масел от Clarins этот блеск придётся по душе. Аппликатор практически идентичен.

Оттенок слегка розовый, практически прозрачный, на коже просто мерцает.

 

Сразу после нанесения Golden Rose Miss beauty tint lip oil strawberry

Текстура абсолютно не липкая.

 

А теперь взгляните, что творит это масло с губами.🔜


Губы до нанесения тинта:

Мои губы всегда какие-то не увлажнённые, чем бы я их не радовала: скарбы, маски, масла…вот такая особенность.

До нанесения тинта

Как раз для таких губ создали этот объёмный аппликатор.

Он так здорово заполняет пространство между каждой складочкой, моментально создавая объём.

Сразу после нанесения тинта:

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil strawberry отзывы

После нанесения получается идеальное глянцевое покрытие.

Сразу после нанесения

Казалось бы простой розовый блеск во флакончике, а так красиво мерцает и переливается!

Производитель не обманул, средство влажное, но абсолютно не липкое.

Хочу сделать акцент на этом пункте, липкость на губах мешает буквально во всем. Девушки с длинными волсами или чёлкой меня поймут. В ветреную погоду блеск на губах- это провал. С этим маслом проблем нет- комфортно во всех смыслах, забываешь, что накрасился.

 

Совершенно отсутствует граница нанесения в области слизистой, что обычно присутствует у такого рода средств.

Если не пить и не есть, то такая сияющая картина порадует примерно часа три.

Спустя 3 часа после нанесения на кожу
Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil отзывы
Спустя 2 часа после нанесения тинта


После блеск потихоньку угасает, но цвет остаётся на губах.


Спустя пять часов после нанесения тинта:

Спустя 4-5 часов, губы уже практически не блестят, но можно отчётливо увидеть, какого красивого цвета они стали, на них будто бы совершенно ничего нет, но цвет насыщенный.

Этот «улучшенный» вариант своих губ радует ещё пару часов.

Технология Цветовоскрешения усиливает Ваш естественный цвет губ с помощью розового оттенка, который настраивается на РН уровень Ваших губ.

Спустя 5 часов после нанесения тинта для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil

Спустя 6 часов после нанесения тинта на кожу

Если активно есть, пить, то тинт сходит с кожи быстрее, но равномерно, плавно, никто и никогда не догадается, что на губы было что-то нанесено.

 

После использования тинта, кожа губ более увлажнённая, никакой сухости, дискомфорта.

Эволюция тинта на губах


Я буквально влюбилась в этот продукт!

Он создан для лета, отдыха и искрящегося солнца!

Уход+ оттенок.

Питает и увлажняет губы, как бальзам; сияет, как блеск.

Что же касается самого слова тинт.🔜

Если оценивать средство именно с этой точки зрения, то скорее всего- это устойчивый блеск для губ с эффектом пуш ап.

С одной стороны он долго держится, после блеска получается стойкое матовое покрытие, но…

Если часто есть, пить, то сам блеск, в буквальном смысле слова- пропадёт очень быстро.

То, что от него осталось, продержится дольше.

Такого фокуса как с помадой Superstay от Maybelline- не получится.

 

Неоспоримые плюсы tint lip oil Golden Rose Miss beauty:

  • Удобный красивый флакончик;
  • Приятный не навязчивый аромат;
  • Идеальный точечный аппликатор;
  • Глянцевое красивое покрытие;
  • Эффект увеличения губ, без покалывания и охлаждающего эффекта;
  • Не вязкая и не липкая консистенция;
  • Не ощущается на губах;
  • Улучшает собственный цвет губ;
  • Ухаживает за кожей губ;
  • Кожа на губах после использования увлажнённая;
  • Стойкий;
  • Пропадает с кожи самостоятельно и не заметно;
  • Не западает в микротрещинки на губах;
  • Выглядит на губах дорого;
  • Не подчёркивает и не провоцирует шелушения.


Цена покупки:

Без скидок и акций цена будет приблизительно 200 рублей.

С акциями цена может составить 150 рублей.

 

Я обязательно повторю покупку снова и во всех оттенках.

Непременно рекомендую тинт от Golden Rose к покупке.

И главное не забыть удалить усики и пушок вокруг губ, что бы не испортить всю красоту.

Всем спасибо за внимание!💋

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Идеальное соотношение цена качество
  • Идеальный аппликатор для точного нанесения
  • Красивый глянец
  • Не хуже люкса
  • Нежно ухаживает за кожей губ
  • Смягчает губы
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем средства
NIKOL_36рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.06.2022
прикольное, присмотрюсь)
Классное масло. У меня оно быстро закончилось, т.к пользоваться хотелось только им. Тоже в ЗЯ заказывала)
28.06.2022
Интересный, за такую цену так вообще.
29.06.2022
Вау, какой эффект, класс
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 12.11.2014 - 21:38
    Стойкий и не сушит губы
    Я давно искала стойкий блеск для губ, который не сушит губы и выглядел естественно. По совету подруги я решила приобрети тинт корейской марки Holika (цвет 5435) в специализированном магазине.Он меня приятно порадовал стойкостью и нежным ароматом розы на протяжении более 4 часов!
  • 27.03.2022 - 11:27
    14
    Яркие, красивые и супер бюджетные карандаши для глаз от Golden Rose - обзор всех оттенков, свотчи и пошаговые макияжи ⇨
    Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про очень бюджетные яркие карандаши для глаз от компании Golden Rose. Описание: Карандаши для глаз Golden Rose Miss Beauty Colorpop Eye Pencil: Место покупки: Золотое яблоко. Цена на момент покупки (начало февраля 2022): 40-80 рублей.
  • 22.04.2013 - 12:57
    Тинт как отличная альтернатива татуажу для губ + много фото
    Поддавшись ажиотажу на корейскую косметику, я решила попробовать и тинт для губ. Тем более я не люблю часто подкрашивать губы, с помадами у меня вообще любовь не сложилась, а блески для губ не долговечны. Из всего многообразия я решила остановиться на Мише.
  • 13.09.2016 - 11:44
    3
    Мой мини помощник, который всегда со мной. И который пахнет очень вкусной жвачкой !!!
    Я не любитель блесков для губ. Они меня всегда напрягали, особенно если на улице даже небольшой ветерок, все мои волосы сразу прилипали к губам))) Думаю я не одна сталкивалась с такой проблемой. Но все равно не смогла удержаться от очередной покупки блесков от Golden Rose.
  • 26.12.2017 - 01:38
    18
    Обзор ВСЕХ ОТТЕНКОВ! Свотчи+видео всех цветов на губах!
    Как я часто пишу в начале отзыва, эти косметические продукты были предоставлены мне на тестирование специально для моего честного обзора на моем канале Youtube, без условия написания отзыва на этом ресурсе! Однако, если мне попадается что то интересное, я не без удовольствия пишу об этом и тут!
  • 26.02.2018 - 02:41
    5
    Свотчи всех оттенков в коллекции+видео со всеми цветами на губах!
    Сегодня речь пойдёт о металлических блесках, хотя они могли бы запросто называться жидкими металлическими помадами, потому что они ну оочень плотные и способны с легкостью перекрыть пигмент собственных губ Судя по всему, производители косметики, в последнее время, решили нас побаловать, ну или…
  • 28.05.2018 - 00:26
    9
    Необыкновенная стойкость для «блеска» и красивый матово-мерцающий эффект! Фото ВСЕХ ОТТЕНКОВ В КОЛЛЕКЦИИ, Свотчи на губах+Видео!
    Очередная новинка Golden Rose не заставила себя долго ждать, что ж, плодовитые эти ребята ,выпускающие просто отличные и недорогие продукты! Итак, встречайте Новинку 2018 года: Матово-металлический блеск для губ! Представлена коллекция на данный момент 8 оттенками!
  • 18.04.2022 - 09:57
    4
    Потрясающий тинт для губ OK Beauty в очень красивом оттенке Cocoa в паре с идеальным карандашом Urania. Один вопрос самой к себе: Почему не купила его раньше? Он обалденный.
    О бренде OK Beauty слышала уже не первый год, но почему-то не решалась его покупать, хотя в хотелки в WB добавила тоже давно. Недавно у меня закончился любимый карандаш для губ от Pupa, в наличии нигде не могла его найти и вспомнила про OK Beauty.
  • 16.11.2012 - 11:23
    64
    Зеленая губная помада, которая становится розовой на губах? Да, и такое бывает + фото
    Об этом тинте для губ я впервые узнала этим летом, сразу захотелось его купить, но на тот момент у меня и так было слишком много различных помад, блесков и бальзамов, так что здравый смысл одержал верх и покупку пришлось отложить.
Популярные отзывы
  • 24.05.2022 - 22:38
    19
    Комфортная консистенция. Легкий демакияж. Оттенок 110
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён блеску для губ Revolution Sheer brilliant в оттенке 110- sheer chauffeur. Краткие характеристики   Продукт : блеск для губ sheer brilliant   Производитель : Revolution   Официальный сайт: Ссылка   Произведено в :…
  • 06.04.2022 - 15:10
    7
    Теперь я понимаю, почему этот тинт так любят ✨ Один тюбик для монохромного образа. Обзор оттенков MARRAKECH и VALKYRIE
    Всем привет. Я очень давно хотела купить эти тинты, но не была уверена, что они хорошо выглядеть на мне, но сейчас все интереснее пробовать отечественную косметику, а OK beauty - это тот бренд, который был на 1 месте в моем списке хотелок.
  • 30.05.2022 - 10:59
    Карандаши для цветной подложки - GOLDEN ROSE miss beauty colorpop eyepencil ❤ Фото в графике и тушевке, сравнение с Ламель, фото макияжей ❤ мало воды, много фото!
    Под макияжи я всегда-всегда использую цветные подложки. Мои любимые - это цветные карандаши. Раньше я использовала Ламель, но к сожалению, бренд ушел с нашего рынка, поэтому пришлось искать ему замену. И она нашлась, причем оказалась даже лучше Ламель.
  • 13.06.2022 - 17:37
    "Золотая роза в зелёном цвете". Тушь Golden Rose моя любимица и фаворит.💚Удлиняет, разделяет, придает объем, дарит выразительный взгляд. А какая бетонная стойкость. С ней нестрашно попасть под дождь.
    Всем доброго времени суток. В течение пару лет я брала бюджетную турецкую тушь от Golden Rose в розовой расцветке. Несмотря на бюджетную цену, тушь меня сразу покорила. Она стойкая, не течет если на неё попадут капли дождя. Удобная в применение, хорошая, комфортная кисточка.
  • 04.04.2022 - 11:01
    12
    Будущий бюджетный бестселлер, не иначе. Богический тинт для всего! Показываю сразу два оттенка 01 и 04 Divage Chic Touch Matte Tint.
    ٠ Привет, бьютиголики!     С наступлением весны моё румяное безумие просто наращивает все большие обороты. На самом деле, я уже целый год как болею именно по румянам, могу не наносить на щеки ничего, кроме них.
  • 19.05.2022 - 02:06
    18
    Теперь это мое самое любимое масло для губ ❤️ Сместило всех фаворитов! Все об Original и Watermelon - текстура, фото на губах и впечатления от использования.
    Признаюсь, что я очень скептически относилась к продуктам от Кайли Дженнер - конечно, у меня были ее помады, я покупала хайлайтеры и прочие средства, но они не вызывали у меня дикого восторга и меня не покидало ощущение того, что я переплачиваю за ColourPop (говорят, что косметика бренда Kylie…
  • 27.06.2022 - 11:16
    20
    Пигмент ты куда? Тинт BEAUTY BOMB Beauty Dacha Glow Balm оттенок 02, мне понравился, но есть нюанс.
    Здравствуйте!   Я думаю новая лимитированная линейка BEAUTY BOMB Beauty Dacha уже надела шума на ютуб, все кто хотел высказаться все сказали. Теперь настало время отзывов обычных людей, не блогеров. Я хочу рассказать о любимом средстве для губ - тинт BEAUTY BOMB Beauty Dacha Glow Balm.
  • 14.07.2022 - 23:45
    3
    Стойкостью тут даже и не пахнет! Настоящее недоразумение от Dior, а не тинт
    Всем привет!   Решила я побаловать себя новой помадой, что именно требовала моя душа, я и сама не знала. Времени свободного у меня было немного, я решила забежать в Рив Гош, где при входе стоит стенд Dior, и как раз на месте была консультант.
  • 19.09.2022 - 14:58
    9
    В осенний период нужно особенно заботиться о коже наших губ и масло в этом мне помогает хорошо!
    Уход за губами в осенний период требует определенных навыков. Нужно обязательно увлажнять наши губки, покупать те средства, которые делают это максимально качественно. А как выбрать именно то, что мне подойдет? Вопрос не из легких! Поэтому мы девушки, всегда в поисках своего лучшего средства!
  • 17.09.2022 - 08:44
    11
    Luxvisage тинт для губ с гиалуроновым комплексом в оттенке 03 Deep Ruby. Намудрили с увлажнением, но цветом не обделили. Сравнение с тинтом Релуи.
    Много через мои руки в свое время прошло тинтов для губ. Кто-то заканчивался, кто-то до сих пор живет в коллекции, но тяга к пробам новых текстур в мире тинтов так и осталась со мной. Новость о том, что у Люксвизаж вышел новый тинт для губ принесла мне Моника .