Опубликовано 28 Май, 2020 - 09:31

Руколу я полюбил, когда попробовал салат морепродуктами с ее добавлением. С тех пор ем ее можно сказать «ложками». С использованием Руколы можно приготовить даже очень простой салат и он будет чертовски вкусным. Я делаю это так:

  • Нарезаю помидор небольшими кусочками.
  • Рву в емкость Руколу.
  • Добавляю соль, кефир, перец и немного уксуса.

5 минут и просто бомбический салат готов.

 

Из плюсов этой культуры могу выделить следующие:

  • Очень неприхотлива. Вот реально — закинул ее в землю на даче по весне, и можно забыть. Поливать, холить и лелеять Руколу не нужно — сама вырастет.
  • Очень долго «держится». Есть первые листья я начинаю уже в средине мая, А заканчивается это все «удовольствие» ближе к сентябрю.
  • Универсальность. По мне, куда бы ты не добавил Руколу, она будет уместной. Она не испортит любой салат. Я даже добавлял ее в картофельное пюре — полет нормальный.

 

В общем, рекомендую. Если вы хотите вырастить что-то вкусное и полезное, выбирайте Руколу.

Достоинства
  • Вкусная
  • Долгоиграющая
  • Неприхотливая
igorkachekрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также