Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Я любитель черной одежды. Потому что черный - это безусловная классика и стиль. Но проблема всегда одна - при частой стирке ткань выцветает, а после некоторых стиральных средств не редки белые разводы на одежде.
Найти в наше время бюджетный и хороший гель для стирки - задача непростая, но сегодня я готова рассказать о действительно хорошем средстве от бренда "Королева яблонь" для стирки черного белья.
Данный гель можно приобрести на wildberries и ozon.
Артикул wb: 174041344
Гель пришел в индивидуальной картонной коробке без каких-либо повреждений, в целости и сохранности.
Тара представляет собой канистру из плотного пластика, имеется удобная ручка. Дизайн незамысловатый, но зато нам не придется переплачивать за бренд и дизайнерские решения.
На лицевой стороне можно прочитать всю необходимую информацию: производитель, состав, условия хранения.
Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5%, функциональные добавки менее 5%, краситель, безаллергенная отдушка.
Канистра имеет запаянное горлышко, дабы избежать случайного пролития.
Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана.
Объем солидный - целых 5 литров. По заверению производителя данного количества должно хватить на целых 165 стирок. Количество стирок за месяц - это всегда рандом, но я точно уверена, что данного геля хватит на год.
Гель имеет среднюю консистенцию, в меру густой. Оттенок серовато-черный, однородный.
АРОМАТ:
Честно говоря, я не ожидала того, что у данного геля будет настолько потрясающий аромат! Без шуток, совершенно не сравнится с другими более популярными производителями.
Он очень яркий, цветочно-фруктовый и при этом в какой-то степени натуральный. Я бы даже сказала, что напоминает какой-то очень интересный парфюм.
Описание аромата от производителя:
"Весенний муссон"
Фруктовый аромат, который раскрывается нотами лимона и свежести. Сердечный аккорд - сочная зелень, белые цветы, спелые фрукты, мята.
Завершает композицию мускус и морская солоноватость амбры.
И ведь действительно, аромат придает весеннее настроение в холодные осенние будни.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Для повседневной стирки производитель рекомендует использовать 30 мл. средства на 5 килограмм белья.
Для сильнозагрязненной одежды - 50 мл. средства на 5 килограмм белья.
Данный гель подходит не только для машинной стирки, но и для ручной, что является определенным плюсом.
РЕЗУЛЬТАТ СТИРКИ:
Гель прекрасно отстирывает загрязнения даже на быстрой тридцатиминутной стирке! Полностью выполаскивается, не оставляет после себя никаких разводов и сохраняет у одежды первоначальный насыщенный черный цвет.
После стирки на одежде остается приятный и совершенно ненавязчивый аромат. Такой легкий и очень свежий.
Ткань очень мягкая, приятная, легко разглаживается.
Определенно рекомендую к покупке данный гель для черной одежды! Это очень бюджетное средство с экономичным расходом, прекрасными результатами стирки и, что самое главное, с просто потрясающим ароматом!
А для большего аромата я стираю вещи совместно с кондиционером от этого же бренда - Королева Яблонь "Жасмин и пион".