Опубликовано 3 Июль, 2016 - 12:59

Раньше я говорила "пффф", когда видела, какое количество кистей для макияжа имеется в арсенале у бьюти-блогеров, считая это баловством. Зачем иметь 15 разных кистей, если пудру можно нанести спонжем или пуховкой, входящими в набор, тени - поролоновыми аппликаторами и т.п.?

Если пудру с грехом пополам можно нанести тем, что входит в ее состав, то когда я купила праймер ИДЕАЛ со светоотражающими частицами, вопрос, чем его наносить, встал ребром.

Были у меня две замшелые кисточки и я еще удивлялась, почему так плохо пудра ложится и румяна пятнами, в шутку говоря, что у меня руки не из того места растут. Оказалось, что руки растут из того места, просто в них нужно вложить правильную кисть!

Когда-то я покупала натуральную кисть, но она так безбожно лезла и так дорого стоила, что снова тратить тысячи на кисть для пудры мне совсем не хотелось, поэтому решила вначале попробовать кисти попроще (дорогущие я всегда успею купить)

Первым пополнением моей коллекции стала кисть для пудры и тональной основы CAIQIAN

Очень понравился ее дизайн и милые белые кончики. Ручка кисти из натуральной древесины, покрыта лаком. Ворс очень мягкий и что самое главное, не лезет!!

Тональную основу я этой кистью не наношу, для этой цели она великовата, на мой взгляд, а вот для нанесения праймера и пудры - идеальный вариант!!

Кисточка мягкая, внешне не сразу можно определить, что она выполнена из синтетического материала, набита плотно, при мытье волоски не теряет!

Кисть со скидкой обошлась в 160 рублей, приобретала в этом интернет-магазине

Цветочки с пирожными macarons приобретала тут

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
Довольно объемная
С удачной покупкой!
Очень удачное приобретение!
хорошая кисточка и недорогая Shy
Красивый дизайн у кисточки Smile
Хорошая кисть)
А низкая цена прям приятно удивила)
Выглядит такой мягкой и нежной ) Надо тоже попробовать
как раз кисть выбирала сидела)
Хорошая цена, 160 не дорого для такой кисти
03.07.2016
Отличная кисть для пудры! Но не представляю,как ей наносить тоналку
03.07.2016
Анна_Евгеньевна, и я не представляю, поэтому даже не пробовала ее использовать с этой целью )
03.07.2016
какая прелесть пушистая! вау!
Какая хорошая кисть!
Хороша малышка?❤️
03.07.2016
Да, кистью, конечно наносить удобнее, слой гораздо тоньше получается.
Кисточка симпатичная, похожа на мою, но у меня какой-то другой марки.)
Отличная кисть,удобная!
у меня тоже такая есть, я ею скулы прорисовываю, очень удобная!
Пушистые Кисти-это моя слабость Smile
03.07.2016
какая интересная кисточка Tongue я тоже раньше не понимала, зачем покупать большое кол-во кисточек, а сейчас и сама полюбила это!
Очень классная цена и цена хорошая!
Отличная покупка! Smile
Хорошая кисть, мне нравится
03.07.2016
Прикольная кисть, я как раз ищу хорошую кисть, но пока что думаю, какую взять.
03.07.2016
Я только с искусственным ворсом кистями и пользуюсь, очень довольна )
Отличная и качественная кисть
03.07.2016
Выгодная кисть вышла, надо бы тоже такую взять)
отличная кисть
03.07.2016

Все зависит от производителя и качества. Можно купить как синтетическую плохую, так и натуральную. И наоборот.
У меня есть и натуральные, и синтетика. Натуральная для пудры вообще не лезет и прекрасно наносит средства.
Вообще, насколько знаю, выбор в пользу натуральной/синтетической зависит от средства, которое хотим нанести.
03.07.2016
У меня есть подобная кисть с китайского сайта, совсем забыла про нее, надо достать Smile
Мне кисти с искусственным ворсом даже больше нравятся - они абсолютно не лезут и хорошо набирают и отдают косметику Glasses
03.07.2016
А я как раз из тех, у кого в арсенале всего две кисти - для пудры\румян и для теней, и всё Smile
03.07.2016
Хорошая цена для такой отличной кисти))
По виду кисть удобная.
03.07.2016
Помню когда покупала свой первый набор кистей, который состоял из 8 кистей, думала - Сейчас куплю и всё....больше мне ничего не надо... А это как наркотик... Хочется ещё и ещё Big smile
03.07.2016
На внешний вид ничего так и цена приемлимая.
03.07.2016
Очень удобная и совсем недорого Smile
Симпатичная кисть, качественная!
03.07.2016
Хорошая цена:) давно хочу свои кисти обновить)
Отличная кисть Smile
03.07.2016
такую же кисть имею) очень хорошая и мягкая)
03.07.2016
отличная кисточка и главное недорогая!! присмотрюсь! Love
Ещё 7 комментариев