Опубликовано 3 Июль, 2016 - 12:59
Хорошенькая, недорогая, не лезет! Удачное приобретение!
Джулианнарекомендует
Да, кистью, конечно наносить удобнее, слой гораздо тоньше получается.
Кисточка симпатичная, похожа на мою, но у меня какой-то другой марки.)
Кисточка симпатичная, похожа на мою, но у меня какой-то другой марки.)
какая интересная кисточка я тоже раньше не понимала, зачем покупать большое кол-во кисточек, а сейчас и сама полюбила это!
Когда-то я покупала натуральную кисть, но она так безбожно лезла и так дорого стоила, что снова тратить тысячи на кисть для пудры мне совсем не хотелось, поэтому решила вначале попробовать кисти попроще (дорогущие я всегда успею купить)
Все зависит от производителя и качества. Можно купить как синтетическую плохую, так и натуральную. И наоборот.
У меня есть и натуральные, и синтетика. Натуральная для пудры вообще не лезет и прекрасно наносит средства.
Вообще, насколько знаю, выбор в пользу натуральной/синтетической зависит от средства, которое хотим нанести.
У меня есть подобная кисть с китайского сайта, совсем забыла про нее, надо достать
Мне кисти с искусственным ворсом даже больше нравятся - они абсолютно не лезут и хорошо набирают и отдают косметику
А я как раз из тех, у кого в арсенале всего две кисти - для пудры\румян и для теней, и всё
Помню когда покупала свой первый набор кистей, который состоял из 8 кистей, думала - Сейчас куплю и всё....больше мне ничего не надо... А это как наркотик... Хочется ещё и ещё
Ещё 7 комментариев