Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 09:13

Привет-привет ! ❀

И снова я с рассказом о краске для волос!

Крашусь я часто... так как постоянно нахожусь в поиске себя + у меня быстро то ли краска смывается,то ли корни отрастают ( а ходить со светлой макушкой ну совсем не комильфо ).

Вообще я всё грезила идеей стать шатенкой ( вот чтобы именно коричневый цвет волос - не черный,не рыжий,не темно-каштановый...) , но никак не могла подобрать нужную краску. А когда всё-таки подобрала себе более подходящий оттенок и была буквально в шаге от своей мечты - расслабилась и сама всё испортила 😞 А начинать всё сначала - уже нет сил и волосы жалко.

Долго колебалась я между двумя оттенками гарньера - в палитре Color Sensation и Color Naturals, в итоге взяла , ну как вы уже поняли, Color Sensation 4.15 "Благородный опал" - уж очень понравился перелив цвета у девушки-модели 😉 ( хотя мы же знаем,что особо верить им нельзя )

Набор в краске стандартный:

-инструкция

-перчатки

-бальзамчик

-краска

-окислитель

что имеем/что получаем

на длину волос чуть ниже плеч будет достаточно одной упаковки.

в процессе окрашивания краска не течет и нет неприятного,резкого запаха. Что удивительно 😉

но еще я заметила то,что голова у меня слегка чесалась,пока краска была нанесена...

• Итак,смотрим что у нас получилось.

ДО у меня был неравномерный,смывшийся цвет волос... что-то каштаново-рыжее.... Ну а стала я снова брюнеточкой. Слава богу не очень черный - на солнышке есть всё-таки отлив, схожий с цветом волос модели на коробочке.

И вот еще одно фото ДО - видно,какая светлая уже была макушка у меня... Зато сейчас - равномерный цвет волос! 😉

Красилась я чуть больше двух недель назад. Голову мою каждый день и пока что еще цвет не смылся,нет "полос".

Советую ли я эту краску? Да, ибо недостатков не обнаружила и состояние волос после её использования у меня хуже не стало.

Будьте красивыми,девочки 😉

Целовашки-обнимашки 😘

ПЫ.СЫ. вопрос на засыпку 😊

а на Ваш взгляд,какой цвет волос мне больше подходит? который сейчас (смотрим фото выше 😉 ) или может какой-то из представленных на коллаже? ( были,конечно, в моей жизни и красные,и фиолетовые периоды,и милирование...но это вряд ли кто оценит 😉 )

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊

► Отзывы о других моих "покрасках"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не течет
  • Нет неприятного запаха
Вер4икрекомендует
03.10.2014
в верхнем ряду по центру самый удачный цвет на мой взгляд.
03.10.2014
В этом оттенке, о котором писали, вы мне больше всего и понравились! ❤️ Меньше всего вам идёт блонд - видно, что вы - яркая девушка, а с блондом выглядите бледненько!
03.10.2014
2 и 3 фото, на 4 сильно ярко. Верчик сейчас отличный цвет получился, но я тебя представляю больше в 3 цвете
спасибо за комментарии 😘
мне вот тоже больше всего по душе были цвета 2 и 3 ... но вот палетовской краской я всё испортила 😞
хотя сейчас в нынешнем цвете тоже довольно-таки комфортно себя чувствую)
Цвет,который у Вас сейчас, Вам очень к лицу ❤️ мне нравится 😉
Мне кажется, сейчас самый классный цвет. Очень Вам идет! 😉
оч удачный оттенок!!!
05.10.2014
спасибо большое))))***
ну хоть не зря покрасилась 😊
05.10.2014
Очень красиво получилось, Вам идет такой цвет 😊
06.10.2014
Sunshine Sunshine , спасибо 😊
08.10.2014
Цвет, который на данный момент, самый выигрышный 😉
Очень эффектно и гармонично с ним смотришься))
16.10.2014
Цвет волос сейчас самый красивый) очень эффектно выглядишь! А вот брови - не естественные, на мой взгляд конечно)Слишком они яркие и грубо смотрятся!Но это исключительно моё мнение, не обижайся, пожалуйста)
16.10.2014
Ирина-Irina , благодарю 😊
Миледи Кошка , спасибо за комментарий) ни в коем случае не обижаюсь,знаю,что брови - это моя проблема....) борюсь с этим,ращу их старательно)) чтобы уже не нужно было так рисовать)
31.10.2014
мне нравится как Вам с тем цветом волос, который сейчас и в верхнем ряду правое фото)
24.12.2014
Мне краска не понравилась,с ней нужно быть повнимательнее,иначе попадете как и я к врачу((((
06.01.2015
Мне первое фото очень понравилось. Так ярко и эффектно, но и третий цвет и рыженький вам тоже идёт. Всех с праздниками! 😊
06.01.2015
Первое фото в коллаже я имела ввиду 😊
27.01.2015
Помню, помню я когда-то красилась в красный 😂 Я из коллажа, понравились Вы в верхнем ряду, 2 и 3 фото)
28.01.2015
однозначно в коллаже 2 вам идеально подходит и косая челка 😊
28.01.2015
спасибо всем за ответы 😊 😘
вот только, к сожалению, не выходит у меня вернуться к цвету волос , как на 2 или 3 фото .... 😞
только если снова смывку применять....

Ksenia26, кстати, вы практически единственная, кто одобрил челку 😉 все знакомые мне не разрешают снова стричь её
21.05.2015
Цвет шикарный!!!!!!!! ❤️
23.05.2015
Мася266 спасибо 😊
29.05.2015
самый удачный оттенок, после этой краски))подходит к цвету глаз и кожи)
30.05.2015
SugarNail спасиииибочки 😊
На мой взгляд, вам всё портят красные, рыжие оттенки! Зачем брать 3 и 5 подтон - выглядит это не естественно, луче всего состояние волос в отзыве про Палетт, но там вы опять взяли с золотым подтоном и вылезла предыдущая рыжина. а там же первые два фото - холодный каштановый цвет супер
08.09.2015
Фанатка Барби ну я в принципе ничего не имею против рыжих и красных поддтонов 😊
сейчас у меня вообще волосы красные 😊
26.01.2016
Верчик, лучше всего Вам с цветом на среднем фото в верхнем ряду. Стильно, ярко, не вульгарно. Супер! И спасибо Вам за интересные фото к отзывам 😉
01.02.2016
MalInna и Вам спасибо,что заглянули и поделились своим мнением 😊
05.06.2016
Тоже считаю что блонд или светло-русый вам меньше всего идут! Оптимально каштановый, на мой взгляд. Черный идет на все 100%, но больно уж безликий цвет. А рыженький на троечку, все таки каштан лучше всех выглядит. Натуральненько и дерзко.