Оливки " Огонек" без косточек.Я очень люблю вермут, а еще больше
Вермут Martini Bianco. А его как известно , лучше всего пить с оливками и льдом. Но их так же можно использовать как закуску. Но тогда лучше взять
Маслины Santarrita без косточки, они для салатов хорошо подойдут.
Сейчас лето и я с родными практикую еду на костре. Не давно готовили лагман ( мясо с овощами и лапшой), еще тушили овощи с курицей- это более диетический вариант. И туда я предложила добавить оливки, получилось очень пикантно. Но давайте расскажу все по порядку.
Производитель- Испания, цена в продуктовом магазине составила 22 грн., объем баночки 300мл, но оливок всего 90 гр.
Упаковка- жестяная банка с кольцом на верху. Ее можно открыть без каких либо приспособлений, просто потянув вверх за это кольцо, а потом вдавить его внутрь банки, а затем снова потянуть на себя. Крышка легко открывается, но нужно приложить усилие, ребенок этого не сделает сам ( если у вас есть дети )
На банке нанесен рисунок оливок без косточек, который соответствует содержимому внутри. Так же есть вся нужная информация, включая состав и срок годности.
Калорийность у таких продуктов очень низкая. На 100 гр. оливок всего 169 ккал, а учитывая, что в банке всего 90 гр. продукта, то вы точно не поправитесь от них.
Внешний вид- оливки среднего размера, без косточек, приятного горчичного цвета. Оттенок равномерный, оливки без пятен и вкраплений. Я не нашла ни одной бракованной оливки, все хорошие, отборные, одинаковые.
Вкус - приятный солоноватый, мой парень любит даже рассол с них. Но я предпочитаю только оливки. Они упругие, не разлазятся, легко кусаются и жуются. Не остается после них ни какого не приятного послевкусия. Идеально подойдут к бокалу мартини.
Мои впечатления - я довольна данным продуктом, не ожидала от такой маленькой и не дорогой баночки чудес. Но была приятно удивлена высоким качеством. Заглядывая во внутрь банки , кажется будто оливки отбирали по размеру, они все одинаковые, нет поврежденных или раздавленных, как это было с маслинами. Вкус приятный , какой и должен быть у оливок. Многофункциональный продукт, который можно использовать даже в начинке для выпечки.
Вывод: я рекомендую данные оливки к покупке. Они не дорогие, но качество хорошее, имеют большой срок годности, подходят для разных фуршетов и застолья. Незаменимый ингридиент к мартини, который я просто обожаю. Считаю, что в этой баночке недостатков нет, присмотритесь, она того стоит.
Икра трески Водный мир.печень трескиКонсервы рыбные BULLHEAD roasted in tomato sauce первый сорт.Шпроты в масле " Морской пролив"Горошек зеленый консервированный ASP