Опубликовано 11 Июль, 2018 - 13:54

Наткнувшись на отвратительную (в своём заявлении) essence, перестала верить бюджетным матовым помадам 😩

Нооо... Увидев в магазине красивые упаковочки, решила посмотреть и их содержимое. Цена сразу оттолкнула (уж больно не дорого - точно не "мат"), но на руке все же посвотчила. Каково же было моё удивление, когда дома, во время мытья посуды, обнаружила на руке пятна! Пригляделась, а это помада! О которой с успехом успела забыть. Сразу после увиденного решила проследить за поведением помады: сфотографировала и продолжила мыть посуду (к слову была гора 😊 ). Что ж! Под конец "проверки" помада не смылась! Это было выше всяких похвал, сразу пошла за покупкой. А через неделю прикупила ещё один оттенок.

Первая красавица: №13

Нюдовый и совершенно нежный цвет.

В палитре было много похожих оттенков, но все же выбор остановила на этом. Губы выглядят, как по мне, чувственно . Даже объем появился. В общем, от этого оттенка осталась в восторге!

Не полосит , ложится ровно (и в один слой смотрится хорошо, но я предпочитаю два. Благо наслаивается помада без проблем.
Аппликатор удобный. Притом очень!

Могу и без карандаша нарисовать ровный контур (редко со мной такое случается, а здесь 😲 ).

Красотка номер два : №8
Тёмный бордо ❤️

Такой оттенок был один, он ещё в первый день бросился в глаза, но... Если честно, то просто побоялась, что будет ситуация ESSENCE.

После теста №13 решилась. Решилась и не прогадала. В сто раз лучше прошлого опыта 😊

Да, в один слой полосит, но в два ситуация исправляеется (как говорила выше, наслаиваются помады легко).
Аппликатор такой же! Крутой)

Довольна им на все 100%

Ну а теперь в целом. Впечатления от использования положительные. Лёгкое нанесение, ненавязчивый аромат, доступность, отсутствие сухости на губах, быстрое застывание (около минуты)и настоящий матовый финиш! (о стойкости и говорить не буду, опыт с посудой показывает все без слов!). В других бюджетных помадах слово "matt" на упаковке было лишь способом завлечения покупателей! Это, как я считаю, не честно 😐
Вывод: рекомендую! Все просто) От этих помад осталась в восторге.

P. S. Прошу простить за множество восклицаний. Слишком положительны эмоции 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вкусный запах
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Носибельные оттенки
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Kate_Grongerрекомендует
11.07.2018
Заметила, что белорусские помадки все очень хорошего качества. Есть такая же, в этом же оттенке - обожаемая помада. Еще у них отличные Luxvisage Pin Up, но они менее стойкие и дают "живой" матовый финиш)
11.07.2018
Хм..Не знала о таких, нужно попробовать 😂
Хочу попробовать такую помаду
Она того стоит 😉
11.07.2018
Темный бордо Вам очень идет!
Спасибо 😊
Ух, какие оттенки сочные
Ага, палитра классная ❤️
11.07.2018
Стойкость эта.. как-то тоже свотчи рисовала себе на руке, когда заглянула в магазин, топая по делам. Пришлось покупать мицеллярку, чтобы стереть помаду, так она и мицелляркой не хотела оттираться 😁
Ничего себе)
12.07.2018