Приветствую всех!
Я нахожусь в постоянном поиске ухаживающей косметики для волос, дело в том , что у меня очень проблемные волосы, они от природы имеют пористую структуру, ломкие и сухие, но и в добавок ко всему я истязала их многочисленными осветлениями. Поэтому использование флюидов и масел является для меня обязательным этапом в уходе за волосами
Этот отзыв будет посвящен потрясающему флюиду от итальянской марки Экослайн, которую я открыла для себя достаточно давно, но на какое-то время забыла о ней, когда она пропала из широкого доступа.
Итак, речь пойдёт о кератиновом флюиде с маслом арганы.
Упаковка обычная-стекло. Увесистая.
Дозатор так же самый примитивный, лично меня не смущает
Консистенция густая, маслянистая.
Расход минимальный.
Аромат приятный, пряный, не навязчивый, продолжительное время ощущается на волосах.
Как использую его я. Наношу небольшое количество средства на руку, растираю между ладонями и наношу по всей длине волос , избегая прикорневую часть. Данное средство не требует смывания.
Я пробовала наносить как на влажные волосы, так и на сухие, но лично мне больше нравится наносить именно на влажные, так как средство распределяется равномернее и больше удерживает влагу в волосах.
Этот флюид предназначен для повреждённых, химически обработанных и окрашенных волос, одним словом для самых безнадёжных!
Я пользуюсь этим флюидом около полу года, и не могу нарадоваться, волосы и визуально и по ощущениям стали гораздо лучше.
Такие положительные изменения я выявила после использования:
- делает волосы более мягкими и шелковистыми
- волосы выглядят и ощущаются напитанными
- делает волосы более послушными
Средство потрясающее от души рекомендую обладательницам проблемных волос.
Недостатков в данном средстве я не выявила, единственное, это цена (когда я покупала оно стоило в разы дешевле) , и не широкая представленность, на маркетплейсах не всегда есть в наличии, лучше смотреть в специализированных интернет-магазинах.