После долгого использования органических бальзамов типа Ecolab волосы совсем "высохли". Солома соломой, хотя я до этого не красилась. После окрашивания волос проблема стала острее, ибо они стали ЛОМАТЬСЯ. Ломкие волосы... Когда каждое расчесывание - миллион сантиметровых кусочков моих долговзращиваемых волос(( Что делать?
Ответ прост - купить бальзам для волос "Чистая Линия" фитотерапия с клевером".
Общий вид
Обещания производителя
Запах ненавязчивый, травянистый, довольно приятный. Легко наносится, не нужно долго держать. И моментальный эффект!!! Волосы как шелк, и это мягко сказано!!!
Сразу отмечу, что шампуни это марки мне не особо нравятся. Моют голову, но не более того. Бальзам для волос "Чистая линия" не утяжеляет волосы вообще! При сушке и укладке феном очень легко создать объем, при том, что волосы не пушатся.
Волосы после бальзама, общий вид
Волосы у меня сильно секутся, фото сделано сразу после использования, поэтому, тут не так сильно видно. Через сутки сечение уже виднее, но намного меньше, чем раньше. Виден блеск, но фото с телефона при искуственном освещении, при дневном вообще восторг!!
Прилагаю фото с видом волос в день использования и через сутки
Всем привет! Бальзам для моих длинных волос - это то средство, которое заканчивается быстрее других. Поэтому мне удаётся попробовать различных производителей за небольшой срок. Отзывы на некоторые бальзамы есть у меня в профиле. Средства для волос от Чистой Линии я ещё не пробовала.
Привет! О шампуне серии «Фитотерапия. Клевер. Для окрашенных волос» я уже рассказала, спешу поделиться своим мнением о бальзаме ополаскивателе из этой же серии. Покупала я их одновременно, важную роль в покупке сыграла цена. Бальзам оказался хорошим бюджетным вариантом.
У меня пористые,ломкие волосы ниже лопаток. Так получилось,что приехав домой к родителям я забыла шампунь и бальзам. Решила воспользоваться маминым (так как тоже пробовала чистую линию и осталась довольна irecommend.rucontentkhoroshono-vot-zapakh ).
Всем привет! В одном из своих отзывов я уже рассказывала о том, что снова отращиваю свой родной цвет волос (с этой краской ), после шикарного (но убившего структуру волос) блонда. Поэтому, ни одна помывка головы не обходится завершающим нанесением бальзама.
Гладкие и шелковистые волосы после применения бальзама. Но есть большой минус...
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе "Чистая Линия". Это бальзам на отваре целебных трав с экстрактом ромашки для сухих и повреждённых волос.
Как правильно удалять макияж с помощью молочка! Советы! Сравнение с мицеллярной водой от Чистая Линия!
И снова здравствуйте! Сколько крашусь - столько снимаю макияж в процессе умывания. Решив освоить безводное очищение попробовала мицеллярную воду от Чистой Линии , и разочаровавшись в ней я решила идти дальше, и тестировать другие средства для снятия макияжа в поисках подходящего мне.
Я писала отзыв на "Молочко для умывания на основе целебных трав, с брусникой Чистая линия" . И рассказывала в нём, что купила его по причине, что у меня не было другого выбора. Покупала вместе с гелем для умывания. Не стала выбирать других производителей, так как выбор был невелик.
Ну это никуда не годится! МЯГКОСТЬ подобная безвольности, эффект "3 пера" и "Детский пух".
Всем привет! Я всегда была равнодушна к косметике для волос от Чистой Линии. И дело не в косметическом снобизме, я спокойно покупаю флаконы по цене чашки кофе и даже дешевле (например тот же Глисс-Кур или Эльсеф). Просто составы Линии с их бесконечными отварами трав мне казались пустыми.
Обычная упаковка. Кондиционер выдавливается нормально, хотя он очень густой. Запах слабый, сладковатый - приятный, цвет белый. Бальзам быстро впитывается в волосы, не растекается, нормально смывается. Бальзам дает одинаковый эффект на волосах не зависимо от шампуня.
Здравствуйте, девушки! Хочу сказать, что косметикой "Чистая линия" я пользуюсь уже достаточно давно и никогда в ней не разочаровывалась, вот и на этот раз новинка из их серии крем для лица с липовым цветом и солодкой очень даже понравился!
Свежесть волос не продлил, но на сегодняшний день это мой любимый бальзам для волос
В масс-маркете можно найти по истине волшебные средства, которые дадут фору даже люксу. Расскажу об одном таком, которое меня удивило и заткнуло за пояс более дорогие аналоги. Герой отзыва — дешевенький бальзам для жирных волос "Чистая линия".
На эту пасту я поглядывала уже давно, а тут зайдя в магазин увидела ее на акции и решила наконец-то попробовать. Когда покупала, я была уверена, что производитель "Калина" Россия, но каково же было мое удивление, когда я увидела на коробке надпись "изготовитель Египет" моему удивлению не было…
Трёх использований этого бальзама мне хватило с головой...! С фото ужаса 😬
Bonjour! Меня заинтересовали бальзамы Чистая Линия, т.к. первый купленный "просто попробовать" очень понравился моим сухим волосам, но этот оказался его полной противоположностью. Трижды помыла им голову и больше не хочу, т.к. уложить потом эту солому невозможно...
Не знаю, есть ли кто-то, кто его еще не пробовал? Как работает на коже 40+ склонной к сухости?
Привет! Покупала этот тоник уже очень много раз, и недавно удивилась, что не писала на него отзыв. Может быть решила, что их и так много, но не могу все же не поделиться.
Просто жуткая текстура. Но очищает Гель Идеальная кожа от Чистой Линии очень хорошо и не сушит кожу.
Здравствуйте, дорогие читатели! Очень хорошо отношусь к бренду Чистая Линия. Но гель для умывания от бренда использую впервые! На него, однозначно, стоит обратить внимание!
Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
Привет всем! Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
У Вас когда-нибудь БОЛЕЛО ГОРЛО от бальзама для губ? Теперь я знаю, что такое возможно! Berry Glaze от Neo Care - удивил, но очень неприятно :(
Всем привет ! За окном зима в самом разгаре, в квартире топят батареи - и это все значит, что без бальзама для губ я не могу обойтись. А тут еще недавно с температурищей валялась, так губы вообще в месиво превратились. Ну, у меня часто так при болезнях.
Бюджетная Чистая линия, порой, удивляет и радует своим качеством. Роскошный уход круто сработал на очень сухой коже тела. Советую всем "сухарикам", как я!
Приветствую всех читателей отзыва! В этом году происходит что-то невероятное с моей кожей. Я просто превращаюсь в сухарик, точнее вся кожа моего тела.
Крем-маска для лица Чистая Линия Питание - идеальный продукт 👌 для ухода за кожей лица, рук... в осенне-зимний период! 🍃 Пользуюсь с середины сентября, 2020. Буду покупать снова! | Расшифровка состава | Свотчи | Фото кожи лица До / После / После сна
КРЕМ-МАСКА для лица Чистая Линия Питание (далее по тексту - крем). Была куплена мною спонтанно. Уговорила упаковка, точнее ее дизайн. Спасибо ему! Крем оказался.., ну, вы уже поняли по названию отзыва, поэтому повторяться не буду, лучше подробно расскажу о наших с ним взаимоотношениях, которые…
Адвент-календарь с ASOS. Наполнение косметикой на 29 тысяч рублей.
Всем доброго времени суток! Обожаю конец года. Это та волшебная пора адвент-календарей, косметических наборов по скидкам в честь Нового Года, Рождества, а еще черные пятницы, киберпонедельники..Самое время закупиться косметикой на год вперед.
Молочко от Чистой Линии отправляется в помойку. Это полный провал.
Здравствуйте, дорогие читатели! В последнее время, в моем уходе за кожей, собралось много продуктов от Чистой Линии. И я всегда хвалила продукцию бренда. Но это молочко для снятия макияжа оказалось для меня со знаком минус.
Необычная маска для волос от индийского бренда. Эффект классный, но повторять точно не захочется.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать о совсем необычной маске для волос. Маску для волос на основе хны Aasha Herbals для укрепления волос и против перхоти я попробовала впервые. Осталась очень довольна результатами, но больше её точно не буду покупать. Ниже расскажу, почему.
Нелепость, неприятность, неприглядность, непригодность... В общем, сплошные НЕ
Всем привет! А часто ли у вас бывает так, что хочется купить себе что-нибудь "эдакое" и себя порадовать? У меня вот - частенько. Однако ввиду очень уж привередливого отношения к косметике последние годы до исполнения желания дело доходит далеко не всегда.