Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 14:07

  • Опыт использования:
    несколько дней

Подгузниками осталась недовольна. Вообще, узнала о данной фирме случайно. На одном из сайтов девушка поделилась новостью о том, что компания "Солнце и луна" раздает в своем аккаунте подарки за баллы, ну и конечно же баллы начисляются за активность. Больше всего давалось баллов за отзывы, теперь понятно почему такая большая активность и так много отзывов как в интернет-магазинах, так и на сайтах-отзовиках. Еще тогда, покупая упаковку подгузников на wildberries, я обратила внимание, что часть отзывов положительная, а другая часть резко негативная, теперь-то мне понятно, что негативные отзывы именно от тех покупателей, что не знают про акцию, и купили начитавшись положительного.

Подгузники-трусики Солнце и луна Мягкая посадка

Но вот такую пачку трусиков купила и я.
Брала ее больше потому как была низкая цена, для того, каким образом мы должны были такую использовать-самое то.
Подгузники-трусики Солнце и луна Мягкая посадка

Цена за упаковку: 399 рублей.

 

🔹 Про упаковку


В упаковке было 32 подгузников-трусиков.
На пачке была небольшая, можно сказать стандартная информация о товаре

информация на упаковке

информация на упаковке

🔹 Внешний вид.


Подгузник очень простой.

Вид спереди

Нет индикатора по наполнению, так же отсутствует клеевая лента. Я уже привыкла, что подобная есть в большинстве трусиков.
Вид сзади

🔹 Про применение.


Такие подгузники я брала только из-за цены, ведь их мне приходилось менять каждый час ожидая нужные утренние анализы.
Все дело в том, что нам был назначен анализ на дисбактериоз, и чтобы собрать материал, нужно стелить между подгузником и попой клеенку и ждать выхода "каки". Если выходит другое-подмывать и ждать по новой. Конечно, для подобного дорогих трусиков не напасешься, а вот такие-в самый раз!
В таком ожидании ушла практически вся пачка.
Ну а когда я решила просто использовать такие, то нашла еще минусы.


Резинки на трусиках, в местах пояса и по окантовке ног оказались жесткими.
Подгузники-трусики Солнце и луна Мягкая посадка
Подгузники-трусики Солнце и луна Мягкая посадка
Такие подгузники были рассчитаны на деток от 13 килограмм, но я взяла их годовалому ребенку, чей вес был ниже 10 килограмм, и поэтому такие лишь слегка оставили след, представляю, как они будут жать нежные части тела более крупным деткам.
Подгузники-трусики Солнце и луна Мягкая посадка

Внутренний слой был жестковат, да и самого наполнителя было не так много, более 2,5 часов носки такой подгузник не выдерживал.
Подгузники-трусики Солнце и луна Мягкая посадка

🔹 Мое мнение.


Такие подгузники-трусики точно не стоит брать для использования более двух часов.
Конечно же за негативный отзыв я не получу никаких баллов и салфеток, но зато буду честной по отношению ко всем, как и многие другие девушки, кто написал отзыв в данной ветке.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

🦄 Другие мои отзывы про детское вы всегда сможете найти ♥❤ТУТ♥ 🦄

Достоинства
  • Дешевизна
Недостатки
  • Иногда протекают сбоку
  • Мало и плохо впитывают.
  • Нет индикатора наполненности
  • Нет липкой ленты
  • Очень жесткие
Ksenia4kaне рекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.10.2021
неудачные
06.10.2021
Это точно!
06.10.2021
Правильно, нечего людей обманывать. Пусть исправляются, делают нормально, тогда и отзыв будет хороший.
06.10.2021
Вот точно! Согласна полностью! Производитель должен как-то обратить внимание на некачественный товар!
07.10.2021
К сожалению, многие готовы писать неправду
15.10.2021
Это точно. А мучают своих же детей.
07.10.2021
Спасибо за честность)
15.10.2021
😊
Увы, кто-то купит зря(
15.10.2021
Согласна(
08.10.2021
Совсем неудачные
15.10.2021
Это точно(
08.10.2021
вчера только с сестрой говорили, что салфетки хорошие у них, думали по поводу подгузников, очень жаль..
15.10.2021
Ну для сбора анализов, одеть минут на 30 не страшно, а вот ходить в таких-кошмар(
Другие отзывы
  • Случилось так, что срочно были нужны подгузники. Любые. Как правило такими Sos вариантами не пользуемся больше 2х часов днем.По дороге был единственный магазинчик, недалеко от дома, который торгует бытовой химией и средствами гигиены.Была акция на трусики Солнце и Луна.
  • Недавно увидела эти трусики по акции всего за 399 за 32 штуки трусиков и мне показалось это предложение привлекательным. Ни капли не пожалела, что взяла.
  • 11.10.2021
    Берем их давно, только из за стоимости. По своему функционалу не до конца продуманно. Берем для младшего мальчика. Написано 4 для 9-14 кг. У нас мальчик весит 12 кг. В зади прилегают хорошо, но если стул жидкий, все же протекают.
  • Здравствуйте! Устала я конечно тратиться на подгузники и как обычно для дневного варианта начала искать трусики-подгузники подешевле. У нас был как-то положительный опыт с маркой Солнце и Луна , серия "Dry&wings" , но они по цене не дешевле наших любимых KoMo , а мягкостью и посадкой уступают…
Читать все отзывы 22
Смотрите также
  • 30.05.2020 - 17:50
    14
    Подгузники-трусики Солнце и Луна ECO: первые хлопко-льняные подгузники. Хороша идея, да реализация подкачала. Сравнение с обычными трусиками СиЛ, тест на сухость
    Недавно только я кляла подгузники-трусики фирмы "Солнце и Луна" и думала, что больше никогда даже не взгляну в сторону этой фирмы, как снова-здорово. Я тащу домой пачку-новинку от этой фирмы в стиле ECO. Ну я же люблю эко, это ведь совсем другое дело, они же из хлопка и льна сделаны!
  • 21.01.2021 - 16:40
    8
    Аналог подгузников Pampers Premium Care, только в виде трусов. Не люблю, но нашла способ "добить" пачку, а не выбросить как хотелось сразу
    Я их купила в Детском мире с 50 скидкой за 639 руб за 48 шт (13,3 рубшт). За полную цену я бы на них даже не посмотрела, но оценки и отзывы на ДМ были хорошие и трусы отправились в корзину. Упаковка у них очень стильная.
  • 28.07.2018 - 19:11
    31
    Подгузники-трусики "Солнце и луна" очень похожи на бюджетных "японцев" ..... ~~--~~
    В поисках бюджетных и в тоже время качественных подгузников-трусиков, мною были приобретены : Подгузники-трусики "Солнце и Луна" 13-20 кг Количество в упаковке: 40 шт. Стоимость: 750 руб.
  • 29.05.2021 - 22:07
    Нормальные
    В очередной раз задумалась какие подгузники взять на пробу и выбор пал на подгузники Солнце и Луна Эвкалипт.купили своей ценой, так как выходило около 8 рублей за штуку. Для дневного ношения и частой смены, цена приемлема.
  • 16.10.2021 - 14:20
    Мир становится экологичнее, подгузники тоже
    Доброе время суток Подгузники - один из самых необходимых предметов после появления малыша. Сегодня я расскажу об экологичных подгузниках от бренда "Солнце и луна" Что понравилось - экологичный продукт. Я стараюсь выбирать экологичные продукты, которые не наносили бы вреда окружающей среду.
  • 13.10.2014 - 10:20
    1
    Бюджетная пена для ванн! Красочное оформление, интересный дизайн упаковки и запах яблочка от "Солнце и Луна"
    Доброго времени суток, мамулечки, и все те у кого в доме есть малыши!   Я очень удивляюсь, уже в третий раз, что на товары для купания детей "Солнце и Луна" совсем нет отзывов.
  • 19.02.2018 - 19:46
    7
    Молочные реки, кисельные берега...Супер впитывающие ГЕЛЕВЫЕ прокладки, которые справляются с мощным потоком) (+сравнение с обычными Хелен Харпер)
    Всем приветик   Сегодня хочу рассказать о довольно интимной вещи, которая необходима кормящим мамочкам- прокладках для груди. Раньше я думала, что все они одинаково полезны одинаковые, но в продаже я увидела ГЕЛЕВЫЕ . До чего дошел прогресс!
  • 13.07.2018 - 08:39
    8
    "Луна, луна, цветы, цветы..." ... Да-да, вы не ошиблись - в чем-то аромат данного крема мне навеял эту песню, а почему? Читайте ...
    Всем родителям и просто любящим не только детское, но и свое тело посвящается Когда однажды я попробовала для своей малышки в качестве разнообразия влажные салфетки "Солнце и луна" , то была приятно удивлена: при сравнительно невысокой цене они имели приятный аромат и не вызывали аллергии ...
  • 26.07.2018 - 13:24
    36
    Ищите бюджетные подгузники? Сначала читайте отзывы! "Солнце и луна" - тот случай, когда цена не оправдывает качество.
    Моему сыночку недавно исполнилось 2 года, но вопрос "горшка" для нас пока остается открытым(.За это время мы перепробовали массу разных подгузников, где-то устраивало качество, где-то цена.
Популярные отзывы
  • 07.08.2021 - 11:54
    14
    О титьках огромных замолвите слово! Девятилетний фетишист ищет самую молочную грудь для питания и любви
    Когда я увидела название этого фильма, то смеялась до колик. Что, в самом деле та самая «титька»? Размер которой варьируется от ягодок до дынек и является одной из мощнейших женских прелестей? Да, да, и ещё раз да.
  • 28.07.2021 - 07:31
    10
    Так вот почему так дешево - их же невозможно носить!!! Второй раз подгузники Солнце и луна Хлопко-льняные не возьму даже даром.
    Гостили с детьми у бабушки и у младшей закончились подгузники. В ближайшем магазине купила небольшую упаковку незнакомых мне до этого подгузников в привлекательной упаковке с многообещающей надписью ЭКО.
  • 18.09.2021 - 04:32
    28
    Нереально уютная кровать-чердак из IKEA, мое личное гнёздышко 🥰 + Идея, как оформить пространство над кроватью ✨
    Доброго времени суток! Очень хочу поделиться с вами отзывом на кровать-чердак от Икеа , Свэрта , которой я полностью довольна уже как год! Мое личное, уютное гнёздышко! В конце отзыва - моя идея по оформлению пространства над кроватью для максимального уюта. Почему кровать-чердак?
  • 29.09.2021 - 01:19
    21
    Гневный отзыв расстроенной мамы. Скупой платит дважды или как нас обманывает производитель
    Всем привет! Честно скажу, я не понимаю откуда столько положительных отзывов об этих трусиках. Ведь они - без ложной скромности просто ужасны. Я решилась написать на них отрицательный отзыв, чтобы предупредить молодых мам. Уберечь от стресса, который испытала я, применяя их.
  • 24.09.2021 - 12:11
    5
    💮 Хорошие салфетки на все случаи жизни 💮
    Всех зашедших приветствую. Сегодня я хочу рассказать вам про влажные хлопковые салфетки от бренда "Солнце и луна ".   Внешний вид : У салфеток стандартная мягкая упаковка. Дизайн нежный, текст читабельный. Место достачи салфеток имеет пластиковую крышку, что больше обезопасит салфетки от высыхания.
  • 26.07.2021 - 22:23
    28
    Отличная Релакс зона на приусадебном участке! 2 года эксплуатации бассейна Bestway с сиденьем, подголовником и подстаканником!
    Не жилось нам спокойно! У нас уже был маленький бассейн Большой бассейн   Маленький был слишком маленький, а большой слишком большой))) поэтому захотелось что-то побольше маленького и намного поменьше большого, потому что с большим было много мороки.   Так год назад у нас появился новый бассейн.
  • 06.10.2021 - 19:07
    Хорошие подгузники с одним небольшим "НО"...
    Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сколько подгузников и трусиков мы уже перепробовали. Покупали разные, пробовали, и всё смотрела на новинку подгузники-трусики Солнце и Луна Eco .
  • 29.07.2021 - 14:55
    2
    ❤️ Я вообще не поняла - разве это бумага? Товар, о котором не жалко написать отзыв, чтобы предостеречь от покупки
    Я сама крайне редко читаю отзывы на такие средства, как влажные салфетки и другие подобные "расходники". Но как-то случайно мне на другом сайте попался отзыв на влажную туалетную бумагу "Солнце и луна", почему-то мне он очень запомнился.
  • 18.08.2021 - 18:19
    53
    Детский крем, но пользуюсь им я 🌿 пока что лучший из лучших вариантов для меня 🌿 беру уже который раз 🌿 расскажу все о нём, и почему советую взять именно его 🌿читайте подробный отзыв с множество фото ❣️
    Всем доброе время суток Приобрела для себя как-то детский крем, от знакомого многим детского бренда Bübchen . Решила попробовать попользоваться именно детским, так как пробовала множество кремов обычных, и как-то не особо заходили.
  • 29.08.2021 - 09:30
    1
    Первый же надетый на ребенка подгузник протек😅 Я не в восторге от 4 размера на вес 11 кг
    Этот месяц был полон сюрпризов, и во многом благодаря подгузникам. Я просто замахалась каждый день стирать детское белье и одежду, потому что и Моми Стандарт, и Хаггис, подложили свинью в виде постоянных протечек.