Когда народ начал массово фанатеть по Fleur Narcotique Ex Nihilo я не могла себе позволить купить даже отливантик оригинала, я совершенно не знала чем он пахнет, но его хотели все.. и я в том числе.
Я люблю масляные духи и закупаю их в реальных и онлайн магазинах, закидываю по 3-4 флакончика в корзину, и вот я увидела Aksa Esans Narcotiq Flor. Такую фирму видела впервые, не хотелось начинать знакомство с ароматом с копии ведь такие знакомства на моей памяти хорошо не заканчивались, до сих пор не подхожу к Versace Bright Crystal после того как понюхала колпачок подделки на рынке, но доступная цена за заветный наркотический цветок все-же сподвигла на покупку.
Духи пришли через неделю и совсем не в отделение почтовой службы, а на склад, сбои в работе служб доставки обсуждать не будем, наверное многие знакомы.. Пришлось ехать на такси почти за город и искать среди железных заборов, арок - сварок и непроездных луж тот самый склад в котором мои посылки.
Таксист удивился, что все эти приключения ради маленького пакетика.
-Что там? Так далеко поехали..
-Духи, здесь таких нет, заказала, а они вот не разобрались с доставкой.
-Что за духи такие?
Даю крышечку Narcotiq Flor
-Ооо! Какие приятные духи! Хорошие духи.
У таксиста даже настроение поднялось, не зря ездили. Хорошие духи.
Флкончики Aksa одинаковые и отличаются названиями на наклейках крышечки
А вот мне духи не понравились. Показались резкими, мужскими с нотами жидкости для снятия лака.
Хотела сразу подарить их таксисту, но передумала, решила показать мужу. Ему духи тоже понравились. Что со мной не так..
На следующий день надушилась и пошла на работу. Водитель нашей фирмы сделал комплимент проходя мимо, а я не могла с этим запахом жить.. жалела, что нанесла.
Духи были подарены водителю.
Примерно через неделю покупаю косметику у девушки мусульманки и от нее чувствую этот запах. Решила спросить
-Это Наркотик флер?
-Да, это он, так нравится этот запах, но они спиртовые, нельзя мне, а я не удержалась и немного на платочек (чтобы кожи не касался). Очень нравится..
Я рассказала о моей покупке, дала ссылку на сайт, девушка была очень обрадована и к косметике положила подарочек 😊
Шла я озадаченная, я ведь точно его определила, он пах именно так как пахли мои масляные духи.
А я думала просто мне попалась плохая копия.
Дома рассказала мужу как обрадовала девушку и получила подарочек, а он и не знал что я духи свои подарила. Жаль, говорит, хорошие были духи.
В итоге он узнавал их везде, и говорил - чувствуешь как вкусно пахнет? .. Ну что ж.. сказала - нравится - купи мне их.
Был куплен отливант оригинала за 9 000 тенге (5 мл). Мужу нравилось, а мне не очень. Ради его комплиментов была готова потерпеть 😌
Когда отливант закончился я стала снова искать копию, ведь цена Aksa Esans Narcotiq Flor всего 600 тенге. Обошла все магазины, где можно встретить масляную парфюмерию и нашла этот цветочек.
Может привыкла, может повлияли комплименты со стороны, может тёплая погода и ветерок, но они зазвучали свежо, легко, так как пахнет чистое небо. Я шла и кружилась, чтобы поймать свой шлейф.
На фото представлены ноты аромата
Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик; средние ноты: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Древесные ноты, Мох и Мускус.
Дома я смогла сравнить аромат с пустым флакончиком оригинального отливанта (раскручивала, чтобы достать кали парфюма) - с первого вдоха разные. Оригинал более холодный, металлический с искорками, Aksa чуть теплее и вместо искорок - лимонный чай. Думаю дело в мускусе, его положили с лихвой (вон он на картинке - белый пушистик).
После нанесения разница еще слышна минут 10, потом они настолько похожи, что разделяет их 2-3 градуса тепла. Эти незначительные различия для меня только плюс к носибельности Aksa. Мне в нем комфортнее, я не железная леди, не хочу металлических цветов.
Вот так от ненависти до любви, теперь всегда в запасе флакончик Narcotiq Flor и мне нравится и муж доволен, он разницы не заметил.
Шлейф, стойкость и дифузность аромата на высоте. Пишу отзыв и передо мной два флакона (масло и оригинал), которые я периодически нюхаю, руки пахнут маслом, только открутишь крышечку и аромат хочет показать себя распускаясь в воздухе наркотическим цветком.
Я не рекомендую брать вслепую, но если есть возможность - познакомьтесь с Aksa Esans Narcotiq Flor , это достойная версия известного аромата, которую не стыдно надеть в люди.
PS: Не говорю, что это копия - это версия и 100% схожести духов на масле и духов на спирту быть не может.
Aksa Esans порадовали меня и другими своими ароматами, мимо которых нельзя пройти не обернувшись
Интересный путь от ненависти до любви) У меня наоборот всегда, покупаю и нарадоваться не могу, а через пару недель так надоедает, что больше никогда нюхать не хочется
Я привыкла наносить спиртовые на шею и декольте, потом поняла что именно от этого у меня частое раздражение этой зоны, решила отказаться от спиртовых на время и набрала охапку масляных роликов - их я конечно наношу не на шею и декольте, но за счет точечного нанесения могу точно проконтролировать реакцию кожи. Вот и кожу восстановила и разнообразила парфюмерный гардероб
Я часто покупаю духи в мусульманских магазинах, масляные духи легко переносятся моей кожей в отличие от спиртовых, арабские и турецкие духи составляют весомую часть моей ароматной коллекции.
Алло-алло! Pronto-Pronto! Так бы я хотела начать отзыв на аромат Aksa Esans Ruhel Misk (Ruh'el Misk). Этот масляный парфюм появился у меня в результате очередного посещения магазинчика мусульманских товаров, где я обычно покупаю мыло, духи, кокосовое масло и иногда зубную пасту.
Аромат свежести неиссякаемого источника, льда и снежных равнин за копейки
Aksa Esans новый бренд в разнообразии масляной парфюмерии. Особо люблю при знакомстве обращать внимание на незнакомые названия и благодаря низкой цене покупать их по несколько штук на пробу. Цена на шариковый флакончик с 5 мл парфюма Aksa такая же как на Al-Rehab 6 мл.
Hаверняка многие из вас пользовались роликовыми духами, а кто нет, поясняю: это духи, как правило в небольшом флаконе продающиеся на разлив, и не только, они более плотной консистенции маслянистый, как правило, стойкиe .
Чудесный согревающий аромат в необычном для меня формате - масляные духи из магазина Нилмарт
Выбирая парфюмерию на сайте Нилмарт, я обратила внимание на необычный для меня формат - масляные духи. Я не пользовалась такими раньше и очень заинтересовалась. Выбор пал на аромат Al Haramain Husna.
Я расскажу вам, как пахнет потрясающая и красочная осень! Изысканный аромат будет согревать, дарить счастье, радость и энергию для яркой, насыщенной жизни даже в самый пасмурный день!
Всем привет! Я не могу назвать себя заядлым парфюмерным маньяком, хотя с недавних пор стала более тщательно и осознанно подходить к тому, чем я пахну в тот или иной сезон. Были времена, что я могла брызнуться первым, что попадет под руку и пойти. Но так ведь дело не пойдет.
Более 1000 рублей за 3 мл. Такова цена настроения и путешествия в арабскую ночь. Мун Спаркль, я не могу надышаться тобой! Подробно о пирамиде и мои впечатления.
С Мун Спаркль мы познакомились зимой. Не могу сказать, что я сразу влюбилась в этот аромат. Но он зацепил меня и не отпускает до сих пор. Обьем: 3 млЦена: 1200 - 1400 рублей в зависимости от акцийГде купить: Wildberries или на официальном сайте производителя Shams Natural Oil Упаковка.
Когда-то, когда я только устроилась на работу (начало февраля) к нам на работу пришел мужичок. Ну завел такие сказки, песни, что мол: "Ароматы как дорогущие в летуаль, только в виде масла и без спирта.
Сочетание розы и цитруса, чего можно ожидать от этого коктейля?
Здравствуйте. Арабский парфюм я открыла для себя несколько лет назад и с тех пор в моем арсенале прочно обосновались роликовые ароматы от al rehab Арабский парфюм знаменит своими густыми и очень стойкими ароматами, брендов не мало и ценовой разброс довольно большой, есть ароматы, которые стоят…
Всем привет! Несколько месяцев я мечтала познакомиться с брендом Al Rehab. Останавливало лишь то, что не люблю покупать парфюмерию вслепую. Уже несколько раз приобретала неудачные ароматы. Но с Al Rehab всё немного проще, ведь цена на парфюмерию от этого бренда просто копеечная.
18+🔥 До чего дошел прогресс! Минетная помада, или все же... уход со спецэффектами
Приветствую ! Сегодняшний мой отзыв посвящен теме 18+, и если что, я предупреждала. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своем не совсем обычном приобретении. Речь пойдет про натуральный возбуждающий блеск для губ, который педназначен для орального секса.
Розовые волосы у пятилетнего ребёнка? 😱 А почему бы и да! Да ещё и с предварительным осветлением 😜 Покажу, что стало с волосами через 4 месяца и расскажу, как ухаживать за детскими окрашенными волосами
Я себя считаю более чем лояльным родителем во всем, что касается внешнего вида детей. Я всячески стараюсь развивать в них чувство вкуса и стиля. Поэтому, когда дочь на пятый свой день рождения попросила розовые волосы я не смогла ей отказать. Но к этому вопросу подошла максимально серьезно.
Я в шоке. 😱 Это же ожог! Извините, но молчать не стану🤯. Такое увеличение губ мне не нужно!
Всем привет. Сегодня пойдет речь о блеске для губ. Блеск этот не просто обещает блестеть и сверкать, также он обещает нам увеличить губы. И судя по картинке сделать их чуть ли не в 3 раза объёмнее. Блеск с пчёлкой мне в принципе понравился. Тут видимо состав немного другой.
Оказывается 💩 бывает и в красном оттенке. Самая провальная вещь в моей косметичке, с которой я целый год пыталась, но так и не смогла
О конкрите от Крыгиной я мечтала наверное больше года, хотя втайне всегда его боялась. Хоть у меня и не совсем руки-крюки, но все равно по просмотрам разных бьюти-блоггеров у меня сложилось впечатление, что это сложный в использовании продукт, который для новичков будет сложноват.
Тени для век, которые покорили многих в 2020 - Bernovich Sparkle. Мой отзыв на оттенки 13, 14 и 24. Лучший вариант для новогоднего макияжа.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новинке, которая в 2020 году, не побоюсь этого слова, покорила косметический мир в странах СНГ. Речь пойдет о тенях для век Bernovich Sparkle.
Создала образ Джокера 5 раз, Харли Квин, Человека-паука, скелета, ведьмы из колодца, просто ведьмы и еще много всего с помощью одной этой палитры и парочки кистей.
В это сложно поверить даже мне, но перед тем, как я села за написание данного отзыва я задумалась над тем, сколько же раз мне довелось в этом месяце воспроизводить образ Джокера-и как оказалось-5 раз. В этом году, среди парней этот образ стал невероятно популярен. Приветствую. Я Вика, и я визажист.
💎Единственное средство, способное безопасно осветлить темно-каштановые, пористые и супертонкие волосы до платинового блонда без повреждения их структуры. Наилучшая альтернатива порошкам и краскам-хайлифтерам
Предисловие Сколько себя помню, всегда мечтала иметь длинные светлые волосы. Но природа, видимо, повинуясь закону подлости, "наградила" меня тонкими, словно паутинки, да еще и пористыми волосюшками невзрачного каштанового оттенка.
Это мой самый яркий и детальный отзыв! Все о помадах Jeffree Star Rainbow. Плюсы, минусы, способы применения, макро-фото, демакияж. Пол года использования, замешивание оттенков и куча креативных образов внутри.
Ох, как же долго я собирала материл для этого отзыва, брр)) Всем привет! Прощупав мини-помады Jeffree Star Cosmetics Rainbow вдоль и поперек, я наконец-то готова поделиться с вами своим мнением.
Нелепость, неприятность, неприглядность, непригодность... В общем, сплошные НЕ
Всем привет! А часто ли у вас бывает так, что хочется купить себе что-нибудь "эдакое" и себя порадовать? У меня вот - частенько. Однако ввиду очень уж привередливого отношения к косметике последние годы до исполнения желания дело доходит далеко не всегда.