Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 15:40
Я не понимаю пользы этих консервов!
Достоинства
- Лень готовить маме
Недостатки
- Не уверена в натуральности состава
- Неизвестные последствия
- Отрава!
Аромат ирисовне рекомендует
Звичайно готувати самому для своєї дитини це задоволення! А що робити коли перший прикорм попадає на кінець лютого,і купити овочі це означає свідомо годувати дитину хімією????
Ви пишете про блендер, це не проблема, думаю він є вдома у кожного майже, питання не чим це готувати а з чого? Моя донечка народилась в кінці серпня, потім ми потрапили в лікарню...потім хворіли...і якось зовсім не до того було щоб морозити овочі наперед. Зара їмо куплені пюрешки Гербер, дитина їсть із задоволенням цвітну капусту, брокколі і ін., і жодних проблем чи висипань немає. Через 2 -3 тижні і фрукти Гербар спробуємо.
Тому почитавши ваш коментар я реально обурилась, можна умнічати коли ти маєш власні овочі, або прикорм попадає на сезон овочів та фруктів....а не радити тут придбати блендер)
У меня дочка тоже не летом родилась.
Дело ваше, ЧЕМ кормить СВОЕГО ребенка. Я лично даже кошке бы не дала вот эти консервы.
Вам нравится - кормите.
У меня свое мнение на этот счет. И ваши возмущения здесь не уместны.
А фрукты и овощи продаются круглый год, на рынках и в магазинах.
Я не доверяю производителям этих консервов, и своему ребенку не дам их есть, о чем и написала выше!
Вам нравится - кормите.
У меня свое мнение на этот счет. И ваши возмущения здесь не уместны.
А фрукты и овощи продаются круглый год, на рынках и в магазинах.
Ну так, звичайно)))) я і не "возмущаюсь"...просто пишу що в кожного різна ситуація і погляди на це)))) а купованого на ринку зимою укропу у нас здохла морська свинка.....так що варто мабуть задуматись про якість такої круглорічної продукції)))
Знаете, поливать Гербер и делать пюре из неизвестно где выращенных овощей это просто глупо.
что за претензии?
я оставила отзыв, это мое мнение, имею полное право как вы выражаетесь "поливать гербер". а вы я так понимаю своих детей овощами фруктами не кормите, а только консервы им эти даете? вот это действительно глупо.
вы выбираете для своего ребенка эти консервы, которые действительно неизвестно как готовят и хранят, а я выбираю для своего ребенка другое меню.
Если покупать пюре с пометкой БИО, то это одобренное Евро-стандартами пюре, и десять раз проверенное на все химикаты, а вот что вы купите в супермаркете-это китайская пестецидная дрянь. Ладно бы вы писали, что сами овощи и фрукты выращиваете. Мы кормим ребенка с огорода и покупаем качественное пюре. А то, что вам просто жалко денег или у вас их нет и вы пытаетесь обосновать это засаживая качественное питание.
да, на такую гадость я и копейки не потрачу. кормите консервами своих детей, кто вам запрещает?
а я своё мнение о этих консервах не изменю, как бы вы тут их не нахваливали.
и я считаю, что любителям консервов просто лень готовить самим для своих детей, проще же сходить в магазин и накупить разных баночек.
а я своё мнение о этих консервах не изменю, как бы вы тут их не нахваливали.
Боже мой, я поражаюсь наивности мамаш. О каком качестве вы тут говорите? Вы знаете как их хранят? У нас в городе куча детей отравилось этими пюрешками. В магните сняли всю партию. Я ставлю + за отзыв, потому что не хочу, чтобы мой сын лежал в больнице из-за отравления этой дрянью.
ну да, ми наївні бо купуємо ДИТЯЧЕ харчування, а ви молодці.....купуйте пластмасові овочі зимою, привезені невідомо звідки))))) я за овочі натуральні однозначно....але ж не зимою, коли все суцільна ХІМІЯ)))) ось з двох зол і вибираю менше
да кормите вы своих детей чем хотите! всё равно я останусь при своем мнении. вот вы тут распинаетесь, пытаясь доказать что консервы эти чудо расчудесное. как считала эти консервы гадостью, так и буду считать.
мне вообще по барабану, чем вы кормите своих детей.
мне вообще по барабану, чем вы кормите своих детей.