Всем большой привет.
Вернусь к теме ополаскивателей, ведь одно время она для меня была очень актуальной ведь я находилась в долгом поиске СВОЕГО средства! Идеального я пока не нашла, но с претензией на любовь выступает ополаскиватель SPLAT COMPLETE, о нем сегодня и поговорим.
Наверное, все слышали о данной марке. так как выпускает она не только ополаскиватели для зубов, но и многочисленные виды зубных паст, вот и я, наконец, решилась его купить хотя цену я всегда считала на него высокой. Обычно я покупала подобного рода средства за 50-70 рублей, а за этот отдала 100! Разница хоть и не большая, но мне все равно было как-то жалко...
Но в отличие от опробованных мною ранее средств, объем у этого 340 мл, вместо 250 обычных.
Представляю вашему вниманию состав, информацию от производителя и способ применения данного ополаскивателя:
Информация от производителя:
Способ применения:
Что я хочу получить от любого ополаскивателя:
1. Мягкое очищение, чтобы не жгло полость рта и язычок.
2. Длительную свежесть дыхания.
3. Ощущение идеальной чистоты и отсутствия налета.
Чуть ниже расскажу получила ли я всё это от "SPLAT" complete)
Упаковка выполнена из биоразлагаемого пластика.
Удобная бутыль с широким горлышком и с плотно завинчивающейся крышечкой, на котором выгравировано "SPLAT"
Внутри нее же, есть встроенный колпачок для наполнения одной дозы..
Внешний вид. Консистенция. Жидкость, характерная для ополаскивателей, в виде водички светло-зеленого цвета.
Запах. Пахнет чем-то дезинфицирующем, даже лекарственным. Запах мне приятен, от него веет какой-то уверенностью в то, что этот ополаскиватель очищает замечательно и убивает микробы.
Свойства. Впечатления от использования. Выше я писала свои требования к ополаскивателям и могу сказать, что данный товар подходит мне по всем пунктам, кроме первого, так как он жжет язычок и всю полость рта! У моего мужа, когда он попробовал его впервые, чуть слезы не брызнули и раскраснелось лицо, такой вот он ядреный. У меня был, примерно, такой же эффект очень долгое время и лишь к окончанию бутыля, я немного привыкла и стала меньше чувствовать это жжение...Средством нужно полоскать рот в течение минуты, к конце этого времени просто невероятное желание скорее его выплюнуть. Эффект после полоскания такой, словно у вас все онемело...дыхание становится свежее-свежее, зубки становятся гладкими, без налета и невероятное ощущения чистоты не покидает долгое время. Очень сильно средство!!!
Экономичность. Пользовалась им только я 2-3 раза в день, чаще 2 раза в день и хватило мне его на 1 месяц и неделю, неплохо, правда? Это один из самых экономичных ополаскивателей, что у меня были.
Заключение. Средство мне безумно понравилось, не смотря на существенный недостаток для меня - жжения. в остальном - безупречно! Претензий нет никаких! Очищает, освежает, избавляет от налета и неприятных запахов, создает ощущения чистоты, свежести и комфорта. а в совокупности с пастой этой же марки - просто мечта! Очень хорошо взаимодействуют друг с другом и помогают содержать полость в идеальном состоянии!
Рекомендую не жалеть 100 рублей и обязательно попробовать хотя бы раз! Возможно, именно, на нём закончатся ваши поиски подходящего ополаскивателя. Советую и сама буду покупать. когда другие перепробую. а вдруг найду лучше? Ну такая уж я, что мне трудно остановиться на чем-то одном)))
Приятных всем покупок и свежего дыхания на протяжении всего дня!