Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 09:54
Я никогда не откажусь от очередного "маленького черного платья" в своем гардеробе. Легким движением руки платье превращается... превращается платье... в элегантный блузон
Алениярекомендует
мне понравилось про "я -молодец".
жаль, что на фото так сильно платье сливается с чем-то там с колготками или брюками. плохо видно грани

Тоже люблю маленькие черные платья, прямо душу они мне греют
Алена, тебе так идут платья! Особенно мне понравилась фотография, где платье надето как платье (тавтология, пардон, вышла) и провода-провода слеваа еще эта хитрющая улыбка

miranda27051, спасибо. А я хочу, чтобы "сливалось". Мне так больше нравится, у каждого свои пунктики. В отзыве есть ссылка на платье в каталоге, там со всех сторон модель можно повернуть и колготы прозрачные.
Irirna, спасибо.
Лана, спасибо. На моей работе не платье на брюки, ни платье как платье не поносишь. Холодно!
Провода не мои
я другими командую.
Irirna, спасибо.

Провода не мои

У меня тоже в гардеробе имеется такое платье, вернее 2: чёрное и синее. Правда шов сзади. Ношу и зимой и летом. Зимой пододеваю под него водолазку в тон, в облипку и мне не холодно, и смотрится хорошо.
Вариант с брюками тоже рассматривала, но пока до реализации не дошло

Вариант с брюками тоже рассматривала, но пока до реализации не дошло

Люблю такой фасон и тоже редко когда могу отказаться от покупки еще одного "маленького черного платья"

здорово ты его трансформируешь, у меня так вещи плохо на мне смотрятся, ткань наверное не позволяет так превращать вещь)
Вообще про одежду не читаю, но тут интересное решение, красивая фигура. Посмотрела с удовольствием фотографии и видео. Одно платье, а столько вариантов!
Шикарное платье и сидит на Вашей фигуре очень хорошо. Правда, у меня всё наоборот: мощный верх и узкие бёдра. Интересно, как бы оно село на меня.
Черное платье, беспроигрышный вариант
У меня, правда, редко получается носить. Я и платья, несовместимы.

Как говорится, "во всех ты, душенька, нарядах хороша".
Если серьезно, то платье действительно очень удачное и стильное.

Размер фасон, цвет мои. А рост и вес почти у нас одинаковые, у меня рост167,вес 53.
Хочу такое же платье-блузон!
Хочу такое же платье-блузон!
У меня тоже есть черное платье, превращающееся в блузку. Хотя чаще оно блузка, да.. Отличная универсальная вещь, мне понравилось, как ты его и с колье скомпонировала и с поясом. )
Очень-очень хорошо! Прям замечательно. Выглядишь потрясающе!
Я начала читать и думаю, что Алена найдет чем сделать это платье вечерним. И правда, с твоими украшениями вообще шикардос.
Помадка та?
Помадка та?

У вас такая стройная привлекательная фигурка. Платье на нем замечательно сидит. Очень понравилось, как его дополняет колье. Добавляет черному платью особенного шика.
Нравится ваш стиль и умение обыграть, казалось бы, простую вещь
На ком-то другом, быть может, это платье бы так не смотрелось, но вещь однозначно ваша. Вот у меня фигура такая же, но никогда не думала, что подобный фасон может подойти, буду теперь внимательнее)

Выглядит комфортно... Но полиэстер... Вот если бы такое из вискозы
А так, очень симпатично выглядит.

Тебе очень хорошо. Стильно, строго, лаконично, мне близко такое. С поясом мне понравилось в меньшей степени, лучше бы без него. Кстати, а если сюда твой крашеный зеленкой пояс попробовать?
Как платье оно мне нравится больше) Или ты мне в платье нравишься больше) Черное платье всегда выигрышно, вообще люблю черный цвет)
Kristiya, спасибо. Тут два шва, и сзади и спереди. Симметрично
Вы не представляете, как трудно у нас купить черную водолазку или просто футболку с длинным рукавом
они у меня все на вес золота, по разным злачным местам найденные.
Давно хочу связать себе тоненькую сама.
Сюда бы что-то контрастное надела - красную, зеленую, синюю. Белую, само собой. Но из такой же ткани, скользкой, не хлопок.
ТатьянкаLi, спасибо. Я сейчас за длиной смотрю - чтобы уже "приличная была". А то некоторые платья уже не по возрасту. Девачкины.
OceanSoul, Катя, спасибо. Здесь подол не выполняет роль манжета, но я просто его поднимаю и заворачиваю внутрь и вверх. Держится.
Кицу Нэ, Настя, спасибо. Я тоже про одежду редко читаю - авторы, на которых я подписана, как-то редко пишут
Grunez, спасибо. Нееет, пусть будет только у меня!
Ne blondinka, спасибо. Платье очень простое - сейчас меня привлекают именно такие вещи, которые можно обыгрывать за счет аксессуаров. Они никогда не надоедают, всегда актуальны.
Да так же бы смотрелось, наверно
это ж балахон.
Катя, спасибо. Ничего-ничего-ничего. Все течет, все меняется
Ой, а я люблю. если бы у нас погоды стояли хорошие и дороги позволяли на каблуках разгуливать - я бы одни платья носила.
СветLana, спасибо.
Трикс, спасибо. Самое главное, что оно практичное и удобное. У меня два платья из Профмакс и я в обоих души не чаю. Ой, три! Но одно мне как-то не очень
LiLiA MaKhMuToVa, спасибо. У меня весь гардероб состоит из базовых вещей
Lena-Luna, Лена, спасибо. "Я тебя умоляю"
отсутствие живота не означает тонкую талию. Но здесь ремень вписывается, какой-нибудь. Я еще не пробовала. Мне лень.
АсяПростоАся, спасибо. Фигуры, наверно, все-таки разные
я при весе 53 - освенцим, чистый освенцим. А низ как оставался, так и остается.
Я предпочитаю платья прямого силуэта, расширенные к низу уже не покупаю, стиль "девочка-припевочка" на тетеньке под 40 смотрится странно. Но есть такие платья, есть... куда их девать. Ношу
Бобби, спасибо. Ты думаешь, я это буду носить?
"вы полагаете, все это будет носиться?" Ну колье - еще ладно.
Пос вообще вязала под брюки. Кстати, вот под эти брюки и вязала.
СъЮ, Света, спасибо. "Подлецу - все к лицу", "доброму вору - все в пору". У нас такие погоды, что сначала все с себя снимаешь, жара, а потом резко кутаешься и носки шерстяные - холодно. И снег в октябре. И отопления нет. Поэтому повыпендривалась пару дней, и ладно.
Помадка - та. Ну хороша же! Чего не скажешь про цвет волос. Повторное окрашивание Лореаль меня разочаровало. Двоечница-краска.
перекрашиваться буду. Наверно. Смотреть на себя не могу.
Северная Харита, спасибо. Колье - это категория вещей, которые было интересно сотворить, но носить такие вещи мне практически некуда и некогда, увы.
Бактусы в эту же категорию входят
и накидки ажурные.
edelweiss, спасибо. Я думаю, что моя короткая стрижка тоже вносит немалую лепту в мой образ в целом.
и позволяет выглядеть не банально в самом, казалось бы, простом и скучном наряде. Ну и украшения, да. Ушные
Merlia, спасибо что оценили.
SursikMo, спасибо. Как владелица платья из 100% вискозы - соглашусь, это совершенно разные вещи. Но вискоза мнется. А полиэстер - нет.
Платье не для жары, это однозначно. Но в прохладную погоду в нем очень комфортно. К тому же фасон позволяет надеть под низ какую-нибудь х/б майку. Хотя у меня топ тоже синтетика
Евгения Барсова, спасибо. Поверите - месяца два в пакете в шкафу лежало
даже не доставала и не примеряла - мы умирали от жары.
Почему-то была уверена, что все хорошо и сдавать не придется.
Марина, спасибо. Да пояс - да это ж так! "Баловство все это, Петька!"
Но имеет место быть - почему нет. "Для похода в театр".
Зеленый крашеный пояс не настолько хорошо выглядит, чтобы его носить на самом виду. Да и узкий он. Поясов тьма, здесь просится стрейч.
Элайя, спасибо. Я за минимализм.
Светлана Юрьевна, спасибо. У меня самой руки чешутся чуть-чуть убрать длину у этого платья. Но - перечешутся. Потому что будет нарушение пропорций. Я уже на этом обжигалась.
Леди Юлия, спасибо. Оно очень простое и строгое, было такое же лиловое. Эх, было... теперь нет
MiaRed, Инна, спасибо. "Сестра!"
Я бы и белое купила - другой модели. У нас в группе девушка ходила, красиво. Прям невеста. И тоже можно разные контрастные пояса и украшения.

Давно хочу связать себе тоненькую сама.

Grunez, спасибо. Нееет, пусть будет только у меня!

Да так же бы смотрелось, наверно

Катя, спасибо. Ничего-ничего-ничего. Все течет, все меняется

СветLana, спасибо.

LiLiA MaKhMuToVa, спасибо. У меня весь гардероб состоит из базовых вещей

Lena-Luna, Лена, спасибо. "Я тебя умоляю"

АсяПростоАся, спасибо. Фигуры, наверно, все-таки разные

Бобби, спасибо. Ты думаешь, я это буду носить?

Пос вообще вязала под брюки. Кстати, вот под эти брюки и вязала.

Бактусы в эту же категорию входят

Merlia, спасибо что оценили.

Евгения Барсова, спасибо. Поверите - месяца два в пакете в шкафу лежало

Почему-то была уверена, что все хорошо и сдавать не придется.
Марина, спасибо. Да пояс - да это ж так! "Баловство все это, Петька!"

Элайя, спасибо. Я за минимализм.

MiaRed, Инна, спасибо. "Сестра!"

В ношении таких балахонистых платьев есть своя изюминка и прелесть - нарочитая небрежность человека, которому нечего скрывать и есть, что показать, но он перешел на другую стадию развития. Скрывает.Отлично сказано. Был у меня в юности вариант... Балахончик. На вешалке - мешок мешком. Но я в нем чувствовала себя принцессой. С тех пор мне такие не попадались. Или я не смотрела? Длинный мешок хочу с распахнутой шеей.
cozetta, спасибо. Должна быть в женщине какая-то загадка. раньше щиколотку увидят из-под подола, и млеют. У меня, понятно, не те щиколотки, чтобы млеть. Рабоче-крестьянские. Но шею лебединую показать могу. Кремами надо ее усиленно мазать-намазывать... Хотя тут и платок-косынка-шарф вполне впишется.
каблук нужен, вот что. Или высокие сапоги, типа офицерских. Без каблука.
Хотя я бы и с берцами его попробовала. Если бы у меня были.

Хотя я бы и с берцами его попробовала. Если бы у меня были.
Классно, люблю такие универсальные вещи...особенно если гладить не надо...тоже недавно купила маленькое черное платье. Вообще,конечно, базовая вещь, беспроигрышный вариант и в пир,и в мир.

Просто_Е_л_е_н_а, спасибо. У Вас этого гуталину
то есть платьев!
Но вот такой фасон можно и без примерки приобрести. Наверно. Если уже знаешь, что по садится на фигуру хорошо, в принципе.
Но я все равно предпочитаю с примеркой.

Но я все равно предпочитаю с примеркой.
Универсальное платье, тоже люблю такие - и в пир и в мир. У меня подобных 3 штуки и все равно засматриваюсь ))
Katerok, спасибо. Это первое платье такого фасона в моем гардеробе. Но от обтягивающего трикотажа я уже ухожу.
Анита, спасибо. Я тоже довольна своей покупкой - тем более за вебмани.
estrela-iva, спасибо. А я все покупаю "про запас". Особенно вещи, которые мне нравятся.
СъЮ, Света, спасибо. Красную хочу
надо сходить, посмотреть, что там по купонам дают.
Анита, спасибо. Я тоже довольна своей покупкой - тем более за вебмани.
СъЮ, Света, спасибо. Красную хочу

Очень симпатичная модель, отлично смотрится. Я по юности вообще частенько брюки с платьями сочетала

Ещё 8 комментариев