Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 21:53
Я очень удивлена. Тушь действительно удлиняет ресницы, не склеивает и добавляет объем
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЮрТанкарекомендует
Еще хочу отметить то, что ресницы не утяжелены, не склееныА мне кажется наоборот, склеены..
На 1 и 2 этапе(если не брать в расчет белый цвет) намного лучше выглядят реснички!(на мой вкус)
Удлиняет она на ура, конечно))
У меня была другая тушь nyx.. как песок сыпалась..
Девочки) я не скромничаю)) Вот у моей подруги - там да, длиннющие и тушь не нужны))
По поводу склеенности - не соглашусь... С большинством тушей ресницы выглядят хуже.. Это повод для новых отзывов)))
Я тоже боюсь этих волокон, т.к. глаза чувствительные, да и линзы часто ношу вместо очков, но раз они не причиняют неудобств, а эффект просто вау, то стоит откинуть страхи
Я пробовала с подобными волокнами, для меня это мрак. Почему-то все всегда мне попадает в глаза! обхожу теперь подобные туши стороной.
Для девушек с короткими ресницами! Нам с Вами такое без надобности Шучу, шучу, результат отличный!
Необычный эффект. Никогда не встречала подобную тушь. Классно смотрятся реснички.
О, у меня подобная тушь только не от Nyx. По-моему, к ней надо приловчиться, т.к она склеивает ресницы, на макро-фото у вас это заметно(( Я вообще вторую неделю пытаюсь привыкнуть, начала аккуратно прокрашивать только кончики и вот тогда да, прямо результат офигенный стал получаться)
Знаменитая тушь с волокнами) Тоже интересно бы ее попробовать, вдруг у меня от нее реснички появятся)
У Вас получился роскошный взгляд с длиннющими и красивущими ресничками
У Вас получился роскошный взгляд с длиннющими и красивущими ресничками
на первом этапе ресницы получились самые удачные, как по мне... а на третьем все таки склеены...
белая основа похожа на паутину , а так эффект отличный, особенно для вечернего макияжа
Не Вашим ресницам выпала честь попробовать эту тушь - это туши Nyx выпала честь побывать на таких обалденных ресницах!
Ресницы красивые, тут не поспоришь! А белые ворсинки не раздражают слизистую глаз?
Я впечатлена! Кажется, у меня не такой хороший результат от аналогичной туши (не Никс)
На длинных ресницах любая тушь заиграет! А, если короткие сами по себе, то уж никакие волокна не помогут))
мне понравилось как смотрятся реснички просто прокрашенные в один слой после белой бызы она очень сильно склеила
Давно я уже тушь с волокнами не видела) у меня была лет 10 назад, тоже удлиняла на ура)
результат действительно впечатляет) очень давно когда-то пробовала тушь с волокнами, правда не Nyx, но тоже объём и удлинение были офигенными)
Ещё 10 комментариев