Опубликовано 28 Март, 2019 - 07:21

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе утро, милые дамы.

Сегодня мой отзыв будет посвящен новинке Фаберлик - сыворотке для лица на основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды. Очень хотелось приобрести продукт поскорее и попробовать. Я ожидала настоящего чуда от вулканической воды в составе и, честно сказать, чуда не произошло. Но обо всем по порядку.

Что представляет из себя продукт и каковы его задачи?

Сыворотка создана для того, чтобы подарить красоту нашей коже и защитить ее от негативных последствий современного образа жизни.

Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду!

Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задаёт природная смена дня и ночи. Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже постоянный контакт с гаджетами вмешиваются в работу этих биологических часов, что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает свой тонус и становится более склонной к раздражениям.

А ведь на самом деле, если подумать сколько внешних факторов влияет на состояние нашей кожи, то можно представить как несладко ей приходится изо дня в день.

Для поддержания кожи в тонусе и ее восстановления компанией была создана сыворотка, включающая комплекс B-CircadinTM и вулканическую термальную воду.

Восстанавливащая сыворотка для лица Thermal Therapy на основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды создан специально, чтобы регулировать циркадные ритмы.

• B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
  • Вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.

Честно говоря, от подобных активных компонентов я ждала чего-то особенного. Я искренне надеялась, что этот продукт превзойдет или хотя бы встанет наравне с моей любимицей. Но сыворотка оказалась куда проще.

По обещаниям производителя цели и задачи продукта следующие:

Благодаря своему уникальному составу, сыворотка обеспечивает коже качественное термальное восстановление. Она:

• повышает эластичность и упругость кожи;
  • моделирует овал лица, делая контуры более чёткими;
  • возвращает коже сияние и свежесть;
  • может использоваться самостоятельно или под любимый крем для лучшего эффекта.

И всего вышеперечисленного я могу сказать, что кожа становится мягкой и эластичной, нежной и напитанной.

После нанесения сыворотки визуально кожа выглядит аналогично, но по ощущениям могу сказать, что она отлично увлажнилась и разгладилась.

Сыворотка наносится на кожу очень легко, впитывается моментально, не оставляя липкого слоя или жирной пленки. Это для меня, как обладательницы жирной кожи, огромный плюс.

Я использовала продукт как самостоятельно, так и как основу под крем.

Сыворотка станет отличным дополнением к основному уходу, она дарит сверхувлажнение и комфорт.

Лично меня разочаровала одно - я ожидала от продукта "работу" именно на каком-то внутреннем уровне, как у сыворотки интенсивного действия.

По консистенции продукт достаточно жидкий, имеет гелевую текстуру. Цвет прозрачный.

Обладает легким парфюмированным запахом, который мне очень нравится.

Что касается флакона, то он изготовлен из высокопрочного стекла, оснащен дозатором.

Дозируется средство хорошо, поэтому тут нужно не переусердствовать, ведь продукта нужно совсем чуть-чуть.

По составу продукт довольно химический, впрочем. как и все подобный сыворотки.

Состав: aqua, glycerin, propanediol, hydroxyethyl urea, peg-12 dimethicone, lespedeza capitata leaf/stem extract, panthenol, sodium hyaluronate, arginine, carbomer, sodium dextran sulfate, disodium edta, ammonium lactate, benzyl glycol, ethylhexylglycerin, raspberry ketone, phenoxyethanol, parfum, citronellol, limonene, linalool.

Как пользоваться?

Наносите сыворотку на чистую кожу лица утром и вечером перед нанесением крема.

Оба способа хороши, но я обычно использую продукт самостоятельно, позволяя ему выполнять свою работу в одиночку.

Срок годности:

18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке

и

6 месяцев после вскрытия.

Дата изготовления указана на колпачке флакона.

Упакована сыворотка в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация.

Артикул для заказа: 0138

Объём: 15 мл. При ежедневном использовании продукта хватит максимум на месяц, дорогое удовольствие, особенно учтивая его цену в 600 рублей.

Советую ли я сыворотку - ДА, но два других аналогичных продукта (Сыворотка для лица Faberlic интенсивного действия BeautyLab и Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab) заслуживают наибольшего внимания, хотя конечно и стоят в два раза дороже. Для меня продукт самый обычный, он не украл моего сердца Smile

Спасибо за внимание!

Всем приятных и радостных приобретений!

Olessya85рекомендует
28.03.2019
Я бы наверное купила ☺
28.03.2019
Smile а мне больше понравились другие сыворотки, вот они реально крутые!
19.04.2019
У меня сейчас такая сыворотка, в общем звезд с неба не хватает, липкость какая-то остаётся... Beauty Lab пока не пробовала, присмотрюсь...
19.04.2019
Другие сыворотки Фаберлик намного лучше