Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 15:30

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Спрей-сыворотка - это то чего у меня ещё не было. И тут у меня появилась возможность такой продукт попробовать. Почему бы и нет, подумала я и рискнула.

 

 

Правда до использования я зачем то полезла почитать отзывы на вайлдберриз. И дорого, и прыщи лезут, и вообще жуть жуткая. Но флакон то уже стоит и пробовать надо. Ну и решила я, что была не была.

А сегодня я расскажу о результатах использования этой самой сыворотки - сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum.

 








❓❓Что за средство?

 

Сывороки - ж о то что я прямо люблю! Крутые штуки которые помогают средствам наносимым после лучше работать. А тут ещё и объём огроменный! А ещё ее блоггеры рекомендуют в данный момент прям массово!

 

 

Но что о ней пишут?

 

Мультифункциональная спрей сыворотка увлажняет, питает и наполняет энергией тусклую и усталую кожу. Бестселлер: свыше 12 миллионов покупателей выбрали эту сыворотку. Способствует выравниванию тона, улучшению возрастных признаков, придает отдохнувший и сияющий вид. Сыворотка наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом итальянского белого трюфеля, ниацинамидами и семенами чиа для глубоко увлажнения и удержания влаги в течение дня. Подходит для использования поверх макияжа для дополнительного увлажнения. Для всех типов кожи. Не тестируется на животных.


Скажу честно, масла в составе меня немного смутили. Ведь часто именно они являются приятной закупорки пор. Но кто не рискует?

А ещё очень привлекла возможность применения поверх макияжа. Но есть ли от неё толк в таком случае?

 

Визуально это симпатичный двухфазник где четко можно увидеть масла. Учитывая объём, масел не сильно много, но они есть.


 

Чего же я от неё жду:

 

  • Увлажняет
  • Не забивает поры
  • Приятно пахнет
  • Легкая
  • Экономно расходуется

 

В принципе учитывая обещания, жду я от неё не так и много. Отмечу что использовать буду с привычными мне средствами других марок.








🧬🧬А из чего ты состоишь?

 

В данном случае средство корейское, значит сравнивать стоит с категорией масс. Ценник в случае 900+₽ за сыворотку не сильно высокий, тем не менее ожидания нужно выполнять.

 

Но сначала рассмотрим что же в составе:

 

Вода, дипропиленгликоль, неопентилгликоль дигептаноат, 1,2-гександиол, ниацинамид, сорбит, гидроксиэтилмочевина, масло persea gratissima (авокадо), экстракт семян salvia hispanica, экстракт цветков/листьев/стеблей ocimum basilicum (базилик), бетаин, экстракт ядер avena sativa (овес), бутиленгликоль, экстракт клубней magnatum, глицерин, ароматизатор, масло семян helianthus annuus (подсолнечник), токоферилацетат, динатриевый ЭДТА, глицирризат дикалия, аденозин, пальмитоилпролин натрия, лизат бифидобактерий, экстракт цветков нимфеи Альбы, гиалуронат натрия, спирт, глицин соевое масло, вероника лекарственная, экстракт примулы вечерней, экстракт, мятное piperita (мята) экстракт листьев, мелисса лекарственная, экстракт мальвы (просвирник), экстракт манжетки обыкновенной, экстракт, тысячелистник обыкновенный, экстракт saussurea involucrata, экстракт женьшеня корня экстракт, лотос орехоносный экстракт из цветов, экстракт коры Морус Альба, экстракт цветков лилии кандидум, leontopodium альпинум, экстракт houttuynia сердцевидная экстракт, фрезия refracta экстракт, карбомер, Беллис регешш (ромашка) цветок экстракт, аргинин, сорбат калия, экстракт семян бикса Орельяна, гидроксид натрия, токоферол.

 


В принципе да, в составе есть спирт, Несколько консервантов и растворителей. Но учитывая срок хранения все более чем объяснимо.

Масел в составе много и в принципе полезного органического тут много.

Но это из того что вижу я, как на деле - покажу в виде разбора состава:

 

Как обычно я не ошиблась, Состав сыворотки более чем приемлемый. Много органики, что можно расценить как плюс для экоголиков, так и минусом для аллергиков. Вторым советую изучать состав на пример наличия в средстве опасных для вас лично компонентов.







🧴🧴Про консистенцию и аромат.

 

Я уже писала о том что в спокойном состоянии флакон четко показывает две фазы средства. Но при встряхивании все отлично смешивается, образуя водичку желтоватого оттенка.

 

Дозатор плавный, выглядит дорого и прилично.

Распыление мелкое и очень деликатное. Средства выпшикивается не очень много, то есть количество легко контролировать.

На фото ниже видно легкое облачко из мелких мелких брызг.

Сама сыворотка жидкая как вода. Не ощущается масляной. Немного пенится и достаточно быстро возвращает фазы.

Аромат у спрея очень приятный и не раздражающий. Не яркий, скорее цветочный. Уходит очень быстро и не мешается с уходом.







☺️☺️Давайте применять.

 

Как как максимум того, что я могла рассказать не показывая применение я уже рассказала и показала, пришло время перейти к самому интересному разделу отзыва.

 

Начнем со способа применения:

 

Встряхнуть перед использованием. Распылите небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать после тонера или в течение дня.

Моя кожа до в приемлемом для нее состоянии. Без каких то активных высыпаний и проблем. Расширенные поры - мой личный бич, с ним увы ничего кроме шлифовки сделать уже нельзя

 

До

При первом нанесении сыворотка достаточно хорошо увлажняет. Но есть вот этот «вжух» эффект. Когда вроде как она на коже, момент и она уже впиталась. То есть последующим кремам она поможет работать глубже. Наношу всегда без тонера.

 

После

За 2 недели применения косметикой я не пользовалась, а потому оценить эффект поверх макияжа я не успела. Но применяла ее дважды в день ежедневно с уходом и что могу сказать - кожу она не портит, высыпаний не появляется. Возможно те отзывы которые я читала как раз давали всасывание грязи при применении поверх макияжа.


На фото до и после прекрасно видно что хуже кода не стала. Скорее даже стала чуть более здоровой на вид.

 


Кожа в процессе применения увлажнённая, приятная. Аромат сыворотки я перестала ощущать почти совсем. Использовать ее просто, а эффект от неё весьма классный.

 








🖤🖤В заключение скажу.

 

Сыворотка мне понравилась. Не могу сказать на ее счёт ничего плохого. Ценник на неё средний весьма для Кореи. А объём больше чем у аналогов в 30мл. Расход не большой, за 2 недели ушло +- 1/10 флакона. То есть хватит прям надолго.

 

Сыворотке я ставлю 5 звёзд и рекомендую.

Достоинства
  • Можно наносить поверх макияжа
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Нет липкости или жирности
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Состав
  • Увлажнение
  • Универсальный
  • Формат спрея
Недостатки
  • Не контролирует сальные железы
  • Пигментные пятна не осветлились
Moon.and.Oceanрекомендует
Читать все отзывы 141
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 141
Смотрите также
  • 02.12.2019 - 19:02
    Не плохо
    Всем привет. Я любительница ухода за своей кожей, поэтому масочки делаю стабильно 2-3 раза в неделю. Тканевые маски в этом плане подходят отлично. Так же я люблю корейскую уходовую косметику нежно нежно, поэтому всегда слежу за новиночками.
  • 14.02.2020 - 04:59
    Сыворотка с витамином С Manyo Factory для кожи лица: удаление пигментации, выравнивание тона кожи! ФОТОэксперимент. Тестирую витамины для кожи
    Всем привет! Продукция корейского бренда Manyo Factory крепко закрепилась в моей косметичке, показав хорошие результаты по уходу за проблемной кожей. За последние полгода я успела попробовать: энзимный пилинг-скатку для лица Manyo Factory С галактомисисом - супер вещь!
  • 31.10.2012 - 07:17
    1
    Мое лучшее уходовое средство за последние несколько лет
    Надо сказать это моя первая сыворотка, никогда раньше не пользовалась такими вещами, видимо время пришло. Где я раньше была? Сыворотка отличная вещь, а главное эффективная. Подходит для возраста 30+ как уходовое средство, и заодно как профилактика морщинок и других возрастных неприятностей.Дизайн.
  • 11.08.2015 - 07:36
    34
    Хороший состав, отличное увлажнение комбинированной и жирной кожи.. почему оценка 4, а не 5?
    Здравствуйте! Сегодня хотелось бы Вам рассказать о хорошем средстве в моем последнем уходе за кожей, сыворотке корейского производства от Мизон. Что меня в ней привлекло? То, что это сыворотка, а значит легкая текстура и то, что она предназначена для сухой и обезвоженной кожи.
  • и состав вроде незамысловат, но результат - классный (+ фото)
    Сыворотка для лица "ANTI-RIDES" от PHYT'S предназначена для ночного применения. Я на ночь ее и использую. А на день ее вообще затруднительно использовать - она масляная.   Срок использования: почти 1,5 месяца, закончила упаковку. Упаковка рассчитана на полтора месяца, в ней 40 капсул.
  • 26.08.2014 - 12:04
    49
    Ровная, красивая кожа - с помощью этой сыворотки легко!
    Девочки, я решила, что хватит баловаться, надо мне переходить уже на профессиональные средства)))) Мой косметолог уже давно запретила мне пользоваться скрабами и постоянно делала пилинги на основе кислот.
  • 30.08.2013 - 14:24
    сыворотка Matis reponse vitalite + фото
    Начну с того, что потльзуюсь данной сывороткой уже месяц совместно с крем-гелем для жирной кожи (отзыв тут www.irecommend.rucontentmatis-reponse-pur... ), крем наношу утром, так как он матирующий, а сыворотку на ночь. Сыворотка в удобном флаконе с дозатором, одной дозы хватает на все лицо.
  • 24.09.2013 - 20:16
    276
    Cellex-C Hydra 5 B-Complex - ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА для кожи... или САМАЯ ЛУЧШАЯ гиалуроновая сыворотка из всех испробованных! ФОТО, анализ СОСТАВА, а также о ГИАЛУРОНОВОЙ кислоте и о том, какая она ДОЛЖНА быть
    Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет об одном из моих вечных маст-хевов, средстве, безусловно не дешевом, но выполняющем свою работу на 5+! Это - увлажняющая сыворотка канадского профессионального бренда по уходу за кожей Cellex-C. Упаковка: стеклянный флакон с пипеткой, 30 мл.
  • 29.10.2013 - 11:42
    8
    Сыворотка за 20 000 рублей, это как? (+ фото)
    Миниатюра кристальной сыворотки с икорным экстрактом Skin Caviar Crystalline Concentre была в подаренной маме косметичке от La Prairie. В этой сыворотке содержатся питательные вещества, кристаллы алмазов и кварца, и даже экстракт икры, которые призваны возвращать сияние и упругость возрастной коже…
Популярные отзывы
  • 11.04.2022 - 19:17
    14
    Лучшая сыворотка для моих тонких волос - работает ночью, пока вы сладко спите ⭐️ Невероятный аромат, нежнейшая текстура и никакой жирности волос с утра!
    Спешу поделиться с вами впечатлениями от сыворотки для волос под названием Nutritive 8h Magic Night Serum от моего любимого бренда Kerastase . Этим продуктом я пользуюсь уже довольно давно, мне кажется, с 2019-го года, но руки только добрались до написания отзыва. И это уже на...
  • 23.06.2022 - 08:14
    17
    Обещают лифтинг через 15 минут. Посмотрим. Эффект на коже 40+. Шикарная сыворотка-крем от Невской косметики.
    Очень люблю покупать и вводить в свой многоступенчатый корейский уход бюджетные средства. Не все они приживаются, конечно. Но некоторые очень хорошо вписываются.   Одним из фаворитов среди таких дешевеньких средств стала сыворотка от Невской косметики Женьшеневая.
  • 13.05.2022 - 18:21
    1
    Стирает морщины, улучшает рельеф, но портит кожу!❌ Полгода использования на комбинированной коже 30+. Мой результат на носогубке ✅. Посоветую бюджетный аналог.
    Я давно ждала от LRP такой серьёзной «рабочей лошадки», как эта сыворотка с ретинолом La Roche Posay Retinol B3 Serum, поэтому сразу же её купила. До этого я использовала бюджетную сыворотку с ретинолом от Лореаль. Неплохо, но я хотела большего.
  • 10.06.2022 - 17:20
    4
    Как победить постакне и избежать появление новых комедонов? Закислять кожу только так + фото до/после
    Всем Привет! Продолжаем нашу борьбу за красивую кожу без акне и следов!!! На этот раз тестируем сыворотку с кислотами и особенности ее применения даже в летний период.... Поехали Цена: 650 р. Где купить: В косметическом магазине или на wb Изготовитель: Польша Объем: 30 мл.
  • 11.05.2022 - 16:28
    Купила эту маску, не заметив, что она 55+. Потом ещё раз купила, но уже сознательно) Чем мне так понравилась маска-скульптор Суперлифтинг от Витэкс?
    Всем привет! Витэкс выпустил очень много разных масочек в удобных сашетах, рассчитанных на два применения. О некоторых из них я уже писала в предыдущих отзывах (маска-шипучка , розово-голубая маска 2 в 1 , очччень холодная маска ), а сейчас хочу рассказать о своей случайной, но, как оказалось,…
  • 03.06.2022 - 07:28
    25
    Не крем, а молодильное яблочко. MEDI-PEEL Volume Tox с пептидами и волюфилином - мятое разгладит, дряблое подтянет. Эффект на коже 40+
    Добрый день. Сегодня я посвящаю свой отзыв одному из самых крутых и эффективных антивозрастных кремов от Medi-Peel. Линейкой с пептидами я пользуюсь с осени и вижу долгосрочный результат. Помимо крема в моем уходе присутствуют тонер и эссенция от MediPeel.
  • 08.06.2022 - 10:35
    4
    🔥 Убрала большие подкожные прыщи! Провожу сравнение действия Нормадерм Vichy и Эфаклар от La Roche на комби коже с расширенными порами в 30+ 🧐.
    Расскажу про средство, которое наверняка понравится обладательницам проблемной кожи (вне зависимости от возраста). Это кислотная сыворотка Vichy Normaderm - новинка, с которой мне удалось познакомиться и оценить результат её работы.Описание Краткая информация о средстве с упаковки: Цена и где…
  • 14.09.2022 - 00:22
    19
    Может ли быть эффективной Российская косметика скажете вы? А я вам отвечу , может конечно может. Отличная сыворотка с натуральный составом и хорошим быстрым эффектом.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать о тонизирующей сыворотке для лица с янтарной кислотой REVITALIZING SERUM Российского бренда «Ёлка». Я уже пользовалась косметикой данного бренда, а именно Дневным матирующим кремом с протеинами шелка SILK CREAM day , прочитать о нем можно тут (тык ), осталась…
  • 23.06.2022 - 11:40
    8
    Что это за зверь такой, голубой ретинол? Белорусская сыворотка с 1,3% голубого ретинола от бренда SelfieLab, которая мне безумно понравилась 💙 Мои впечатления и результат за два месяца использования 💎
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Не так давно у нашего молодого белорусского бренда SelfieLab вышла линейка сывороток под названием "Mono". Меня она заинтересовала сразу, как только я увидела анонс, поэтому когда их к нам привезли - взяла, не раздумывая.
  • 18.04.2022 - 14:56
    1
    НОВИНКА: sos-сыворотка от Natura Siberica Berёza, которая заставит понервничать каждую. Плачевный результат на моей проблемной коже, который привел мне в ужас.
    Привет читатель! На протяжении последних нескольких лет моя кожа является проблемной. Часто беспокоят высыпания, черные точки и расширенные поры, вмести с этим кожа склонна к покраснениям и дерматиту. После того как состояние кожи обострилось, я перешла на аптечную косметику.