Попугайчик
Мы девушки, любим всякие милые игрушки, потому что в душе мы остаёмся теми самыми маленькими девочками. В магазине е5, (о котором есть отзыв также на моей странице) игрушка, ростом примерно 10-14 см продавалась за 200 с чем-то рублей. Ну, в принципе, предновогодние переполохи, и я решила купить попугайку вместе с другими подарками на Новый Год. Чем мне приглянулась эта игрушка:
1) Это конечно цена. Качественную игрушку, да за такую цену грех не купить!)))
2) Популярность фирмы. Эта фирма не раз мелькает в рекламах по телевизору, хоть я смотрю его редко, но все же попадаются.)
3) Глаза (^.^) Они такие большие и моего любимого голубого цвета, что я просто влюбилась.
4) У кого то видела, да и в магазине попадались и пробовала ткань на ощупь, она оказалась очень мягкой, пушистой и воздушной, за что тоже большой плюс!
5) Маленькие игрушки всегда очень мило смотрятся у девушки, потому что не каждая сможет таскать с собой большого медведя , а также можно использовать игрушку как амулет)
**********************************
Я думаю, что это все качества, за игрушку я поставлю 5 звёзд, она меня полностью устраивает и радует глаз