Опубликовано 20 Март, 2014 - 11:36
Я считаю,что лучше подождать две недели и купить их дешевле на Алиэкспрессе,чем брать втридорога в магазине + ФОТО МОИХ ЧЕРНЫХ СНИКЕРСОВ
AsteriaViaрекомендует
Классные, я тоже хотела, но померила в магазине и мои икры мне показались Толстыми в них! Любовь моя прошла к ним Вита, черные видела! А еще видела чисто белые, оригинальные на фото сессии у невесты со свадебным платьем - Круто смотрелось!!!
Какие классные! А я пока боюсь обувь на Али заказывать, вдруг с размером ошибусь
Я тоже недавно купила сникерсы. Обожаю такую обувь, и плевать, что все в них ходят!
Симпатичные) Но мне почему то такой стиль не нравится, хоть щас все в них ходят.._)
Стильные Хорошо что они в моде, вроде бы и выше ты в них, но в тоже время в спорт.стиле Это очень нравится!
Какие классные ) раньше черных нигде не было (( заказала их себе, когда это еще не было мейнстримом ( а теперь носить не буду ( ибо везде они(
такие аккуратные ! и не выглядят вычурно и громоздко по сравнению с теми, что видела я)
вообщем, отличные )
вообщем, отличные )
Интересная обувь, я бы цветные приобрела пришли быстро, мой последний заказ месяц шел...
Очень понравились! Можно ссылку, где покупала? Чтобы проверенных продавец, а не пальцем в небо=)
Ещё 31 комментарий