Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 11:51

Приветствую заглянувших!

Вот есть такое поверье, что, если ты ищещь, что-то и оно от тебя постоянно ускользает и тебе надо прямо побегать за ним, то это не твое и оно тебе не надо. С этим порошком произошло так же. Несколько месяцев назад, зайдя в магазин, я попросила совета у продавца, какую новинку она мне посоветует, чтобы был ароматным и можно было не пользоваться кондиционером для белья.

Она мне сказала, что фирма ABC классная турецкая фирма и аромат розы потрясающий, но в тот момент в продаже был порошок только для ручной стирки. И вот я начала охоту за порошком - автоматом. Один раз даже, я не дочитала и купила для ручной стирки, пришлось потом возвращать.

И вот, недавно, я увидела ЕГО! Сразу очень обрадовалась, потом огорчилась, что объем такой маленький. Но давайте по- порядку.

Производитель пишет, что:

Порошок для Стирки Роза. Для автоматической стирки любого белья. Идеальное решение для активного ухода за Вашей одеждой разных тонов и поддержания первозданной красоты вещей. Специальная формула порошка для стирки АВС не только бережно отстирывает, а удаляет стойкие пятна, в комплексе с активными компонентами усиленного действия глубоко проникают в волокна ткани и эффективно справляется со всеми видами загрязнений. Натуральные компоненты удаляют 99,9% микробов. Выделяйтесь в своем ослепительном белье и превосходной форме с порошком для стирки АВС Роза. Типы тканей: лен, хлопок, полиэстер, нейлон, акриловое волокно.

Также есть инструкция по использованию:

1. Соблюдайте условия стирки указанные на ярлыке одежды (не стирайте в машине
изделия из меха, шелка кожи и другие виды ткани, которые подлежат сухой чистке).
2.Стирайте раздельно белую и цветную одежду.
3. Не используйте вместе с хлорными
отбеливателями.
4. Руководствуйтесь таблицей дозировок.
Объем стиральной машины 5 кг - ежедневная стирка 60 мл белья / среднее загрязнение белья - 90 мл / сильное загрязнение - 120 мл. Объем стиральной машины 7 кг - ежедневная стирка 156 мл

Анионные активные вещества, кислородный отбеливатель %5-15, Неионогенные активные вещества, Мыло, Поликарбоксилат меньше % 5, Оптические отбеливатели, Энзим, Парфюмерное средство.

Итак:

• порошок находится в пластиковом пакете, объемом 1,5 кг (хорошо, что больше не было);
  • на упаковке есть необходимая информация;

• порошок белого цвета с разноцветными вкраплениями;

• в пачке аромат практически не слышен, а вот после стирки белье и внутри машинки пахнет не очень приятно. Как будто белье долго лежало влажное в закрытом пространстве и начало вонять затхлым. Первый раз, когда я достала белье из машинки и услышала этот запах, то сначала даже не поняла, что это такой "аромат" порошка. Потом такой запах издавало и белье. Хорошо, что у меня есть два любмых кондиционера, которые спасают ситуацию. Никакой розой, да и вообще ничем приятным порошок не пахнет.
  • Стирает хорошо, но удовольствия от свежевыстиранного белья нет.

К любимому порошку я тоже обязательно вернусь.

Стоимость порошка 252 рубля за 1,5 кг.

Леди Юлияне рекомендует
14.11.2022
Жаль, что такой не удачный
И не говорите
14.11.2022
Выглядит прикольно, как будто посыпка для пасочек) Жаль, что не понравился(
Smile
14.11.2022
Благодарю вас за предупреждение! Он у меня в отложенных на WB лежит, теперь уберу.
Рада, что отзыв полезен)
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Явно, не лучший вариант Sick
Буду знать Puzzled
15.11.2022
Для меня лучший запах в таких средствах - это его отсутствие.
не возьму такой
19.11.2022
Учту и если увижу покупать такой не буду.
  • В последнее время озадачилась поиском недорогого и качественного стирального порошка, т.к. то, чем пользовалась ранее перестало устраивать по цене относительно качества. И вот попался мне на полке в магазине стиральный порошок фирмы ABC, доселе мне неизвестной: Изучила информацию на упаковке.
  • 28.07.2022 - 14:03
    Мой любимый порошок, был бы идеальным, но есть небольшой минус
    Здравствуйте, хозяюшки. Наш незаменимый помощник в деле чистоты - это стиральный порошок. И как здорово бывает, если находится такое средство, недорогое и эффективное, как раз подходящее для такой воды, как в нашем регионе.
  • 14.03.2023 - 12:48
    Квест с пятнами и легкими загрязнениями пытался пройти турецкий порошок ABC ✿. Стоит ли запускать руки в его пену?
    Всегда держу в арсенале бытовой химии порошок для ручной стирки. Не всегда собирается то количество белья, которое можно постирать в машинке, а освежить пару вещей при помощи ручной стирки бывает необходимо.
  • 16.08.2014 - 13:28
    Бесфосфатный, безопасный для человека и природы
    Это порошок купила случайно, и он меня порадовал, до этого я уже брала турецкий порошок , но этот оказался лучше. Плюсы: Хорошо отстирывает, вещи очень чистые и цвет сохраняется.
  • 10.03.2017 - 15:39
    Дешево и сердито? НЕТ! Дешево и бесполезно.
    Я вышла на рынок за покупками, стала в очереди на точке с быт.химией и ждала очереди за своим помощником Асом. Как услышала хвалебу в сторону порошка польского Пароса. (Или Пероса). Мол 560рублей за 6 кг и идеальная стирка гарантирована.
  • 22.12.2016 - 19:08
    Лучший бюджетный стиральный порошок!
    Всем привет! Я всегда покупаю более дорогой порошок Ariel или Persil но сегодня его не оказалось в магазине и тогда я обратил внимание на стиральный порошок Rex Max Effect Color по довольно таки низкой цене - 3 евро за полтора кило.
  • 10.10.2018 - 12:50
    Лучше, чем Tide, Ariel и даже PERSIL! Теперь для меня LOSK — стиральный порошок №1!
        Но перед этим, небольшой экскурс в прошлое! В историю моих стиральных порошков и прочих средств для стирки..   Самым долгим стиральным порошком в моей жизни был Tide! Не потому, что он такой классный, скорее это дело привычки и ещё больше рекламы, конечно же.
  • 07.10.2020 - 20:16
    Порошок, лучше которого не отстирает ни один другой! Фото-доказательства прилагаю)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как хорошая (надеюсь) хозяйка и заботливая мама постоянно нахожусь в поисках идеального порошка для стирки. На пробу прикупила недавно Henkel Persil deep clean color. Брала эту марку в виде геля, отстирывал хорошо, примерно так же, как и гель Ариэль.
  • 12.11.2012 - 19:19
    О, ужас!
    В 2008 году решила постирать белую водолазку с "Ариэль" для цветного белья. После стирки появились мелкие желтые точки, сразу, как только вещь высохла. Стираю я дорогие вещи руками, в тазике. Живу в Москве, в собственной квартире. Друзья говорят, что у меня не просто чисто, а даже слишком.
  • 05.09.2019 - 11:46
    А лучше него я пока не встречала ● Мой идеальный стиральный порошок Ариель ● 100% чистоты и больше никаких пятен на одежде
    Вот уже на протяжении многих лет ариель остаётся моим самым любимым стиральным порошком, который НИКОГДА не подводит. Как домохозяйка люблю его всей душой, потому что он справляется там, где не могут другие! Обычно всегда берём большие упаковки по 6 кг.
Популярные отзывы
  • 04.02.2023 - 07:58
    Стиральный порошок, который отстирывает белые носки, жирные пятна на полотенцах и не оставляет разводов на чёрной одежде. Фотографии "до" и "после".
    В моём арсенале всегда есть жидкое средство для стирки, обычно им я стираю верхнюю одежду , капсулы для стирки, а также порошок. Покупаю в основном то средство, которое идёт по скидке в магазине, не вижу смысла переплачивать за то, что рано или поздно будет по скидке, уж такой маркетинг в каждом…
  • 21.10.2022 - 09:31
    Повелась на низкую стоимость стирального порошка. И не пожалела
    День добрый! Проблема многих женщин, хотя почему только женщин - и мужчин тоже, найти идеальное средство для стирки. Почти все порошки сейчас неплохо отстирывают загрязнения, однако мы нынче разбалованы и хочется, чтобы порошок не только хорошо отстирывал, но и выполаскивался полностью, и придавал…
  • 15.10.2022 - 19:02
    Отстирываю им пятна на фартуках. Порошок ушастый нянь, отличный помощник, отзыв
    Доброго времени суток всем заглянувшим! В данном отзыве я хочу рассказать вам про детский стиральный порошок, которым я стираю на работе вот уже год. Я работаю учителем и на уроках дети учатся готовить и элементарным навыкам самообслуживания.
  • 06.11.2022 - 12:53
    Что такое аквапудра? И отличается ли она от стирального порошка? Проверяю на примере МИФ аквапудра «Свежий цвет»
    Всем привет!   В последнее время все большую популярность набирает новая форма средств для стирки - Аквапудра. Что же это такое?     Ну и естественно я тоже не удержалась и решила попробовать такую форму средства для стирки, выбрав для своего первого опыта с таким средством, аквапудру МИФ "Свежий…
  • 18.11.2022 - 16:08
    Тот случай, когда качество соответствует цене. И то и другое ниже некуда
    День добрый! Домашние считают меня человеком прижимистым и скупым, я же отношу себя к экономным и рачительным хозяйкам. Не считаю зазорным отслеживать акции и скидки, так же искать в магазинах товары по более выгодным ценам.
  • 31.10.2022 - 10:59
    Хороший порошок, который отстирывает сложные пятна с замачиванием и без него, обладает приятным ароматом и подходит для разных типов стирки
    Добрый час!   Редко пишу про стиральные порошки, но всё же иногда хочется поделиться впечатлениями. Несколько лет назад купили стиральный порошок Аист Био с глицерином и всё руки не доходили до него. Недавно стала его тестировать и заценила, как говорится, поэтому решила поделиться мнением о нём.
  • 30.09.2022 - 07:14
    Порошок для ежедневной стирки. Пятна отстирывает, но не все.
    На рынке бытовой химии множество всевозможных порошков с кучей обещаний, но я предпочитаю выбирать тот вариант, который по скидке. Для меня все порошки плюсминус одинаковые. Зато порою сэкономить пару десятков, а порою и сотен, рублей гораздо приятнее.
  • А вы помните тот самый стиральный порошок "Лотос"? Думала "Фу", оказалось прям "Вау"! 💮 Зачем платить больше?
    Привет всем заглянувшим! Недавно в целях экономии решила купить дешевый стиральный порошок. Вначале винила себя, что сразу взяла большую упаковку, в итоге, попробовав, поняла что не ошиблась. Встречайте Стиральный порошок ЛОТОС-М АВТОМАТ. Цена : в районе 500 р.
  • 14.03.2023 - 12:48
  • 30.09.2022 - 19:38
    Белорусский стиральный порошок отличного качества!
    Стиральный порошок "Айсберг" производится в городе, в котором я живу. Это белорусский город Барановичи в Брестской области. Предприятие называется ОАО "Бархим" . Какие-то средства бытовой химии этого производителя на меня не произвели особого впечатления, какие-то понравились больше.