Девочки, хочу с вами поделиться своими впечатлениями от купленного белья!
До этого у меня были обычные белые/чёрные комплекты белья, ничем не примечательные. Да я и раньше видеть не видела такой прелести, как это бельё :)
Вы только посмотрите!! Очень необычно, красиво и оригинально!
Качество у белья очень хорошее! При носке вообще никак не ощущаешь на себе. Приятно прилегает к телу!
Можно подобрать именно свой размер! Большое количество размеров, разной формы чашек и т.д.
Вот мое первое приобретение.
Чашка без пуш-апа, кожа дышит, бюстгальтер совсем не ощущается. И еще! Брительки у бюстгальтеров никуда не отвалятся ! Они пришиты. Очень удобно.
Бюстгальтер никак не выделяется сквозь одежду. Хорошо прилегает к телу.
Трусики тоже мне очень понравились. Материал очень хороший(хлопок).
На бюстгальтере есть штучка, чтоб при желании можно было лямки перекрестить.
Далее захотелось приобрести что нибудь с пуш-апом)
Выбор свой остановила на данном комплекте
Он очень хорошо сел. Оригинально(как и у всех комплектов этой фирмы)
Материал здесь уже другой полиамид и эластан. Но так же приятно для кожи!
Трусики такого же материала, с небольшой сеточкой наверху.
Так же присутствует штучка для перекрещивания лямок.
Следующий комплект приобрела уже построже)
Чёрного цвета(Странно, но на фото он получился фиолетовый какой-то Оо он чёрный!), с застёжкой впереди(не бойтесь, она не сломается, все очень легко застёгивается/расстёгивается .Очень удобно кстати) Сзади очень красиво сделаны бретельки бюстгальтера(перекрещены, бантик,сбоку сеточка) Без пуш-апа.
Трусики хорошего качества, из хлопка.Сделаны шортиками. Сверху так же сеточка,как и у предыдущего комплекта.Сзади рисунок зайчика) Также в комплекте шёл значок зайчика))на бюстгалтере)при желании можете его убрать) (думаю лучше все таки убрать,т.к. будет заметен с одеждой)
Цветное бельё правда будет просвечиваться под светлой одеждой...но не беда! Я ношу эти комплекты под яркие,насыщенные цвета одежды. А уж чёрный можете одеть под чёрное, даже под просвечивающуюся черную одежду) т.к. бюстгальтер очень красивый)
Это белье я жалею, стираю руками. За полгода использования никаких катушек.
Этого белья вам хватит на долго! Качество очень хорошее!(Потому и цена...дорого. Каждый из этих комплектов обошёлся мне около 1600 руб) Но оно того стоит !