Опубликовано 23 Январь, 2018 - 20:07

один раз
    162 гривны

Привет! Отзыв на колготки я писать не планировала, но так получилось, что они мне не понравились. Начала искать отзывы на них, но не нашла. Подумала, что я не одна такая, кто ищет отзывы на колготы и поняла, что НАДО.
Я была в поиске колгот с имитацией чулков. Раньше покупала в магазине "EVA", так как там дешевле всего. Но в тот момент их не было. Пошла по отделам ТЦ и наткнулась на отдел крутых колготок, так мне показалось изначально и выбрала эти.

У меня даже коробочка сохранилась. Вот так колготки выглядят на упаковке. Согласитесь, довольно симпатично.

Я выбрала размер 3/4 - такой мне посоветовала продавец-консультант. Рост у меня 170 см.
На задней стороне упаковки есть дополнительная информация о колготках.

Я их купила, как говорится, днём перед торжеством. Начала вытаскивать их из упаковки и была рада, что они не имели неприятного запаха. Может знаете, когда покупаете колготки, то у некоторых есть неприятных "запашок".

И когда я их стала надевать, то наделала сразу несколько затяжек на внутренней стороне бедра. Верх таких колготок оказался очень тонким, всего лишь 20 ден. Натягивать их тоже было стремно, вдруг верх оторвётся и получатся чулки?
Но я не сдавалась и вот что получилось.Выглядит довольно неплохо. Но вот так колготки выглядят вблизи. Обратите внимание на наклейку.

Колгот вокруг неё так стянулся, что мне было страшно сделать лишнее движение. Также у меня появилась затяжка.

Я её сразу замазала прозрачным лаком. Но вечер прошел без казусов. Утром я их решила простирнуть вручную шампунем. После этого всё стало хуже. Вода очень быстро почернела. Верх полностью взялся затяжками и дырочками.Также линия шва начала расходится. Если честно честно, это всё я увидела, когда одела их во второй раз. И сразу сняла, так как позориться мне не хотелось.Единственное, что осталось от них целым - это резинка и сама наклейка.

Резинка не растянулась, а вот качеством розы я удивлена! Она не потрескалась, не отклеилась и вообще, с ней ничего страшного не случилось.

Наклейка оказалась качественнее колготок. Считаю, что здесь неуместно соотношение 20:60. Мне кажется, что они были бы прочнее, если верх был из 40 ден.
В общем, покупкой я недовольна. Действительно, получилось, что эти колготки на 1 раз. Да, они необычные и привлекательные, но хотелось бы поносить их дольше. Не рекомендую!

___________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend❀❀❀⋙____________

Sunnyloveшкане рекомендует
23.01.2018
Задумка интересная, а исполнение не очень ((
23.01.2018
Задумка и в правду интересная
23.01.2018
Жесть... смотрела на такие, хотела брать, но что-то сдержало. Видать не зря Sad а смотрятся так привлекательно
23.01.2018
Big smile Ну, я не жалею покупке. Просто больше покупать не буду.
23.01.2018
Жесть! Впервые вижу, чтоб затяжки образовывались от одного приикосновения и от ручной стирки. Puzzled
Аналогично))) Wink
23.01.2018
Действительно, одноразовые получаются, жаль...
Ага.
Спасибо за отзыв! Не куплю!
23.01.2018
Конечно, смотрятся очень оригинально!
Но качество подвело Sad
23.01.2018
Эффектно смотрятся Smile но качество конечно кошмар просто
Какие-то одноразовые колготки
Смотрятся очень классно!
Жаль качество желает быть лучше!
Одноразовые колготки Sad
23.01.2018
В общем виде смотирится неплохо, если бы не розочка - немного дешевит. Хотя задумка интересная, жаль, что качество подкачало Sad
23.01.2018
Жаль, что качество такое! С далека красиво смотрятся
Да, колготки красивые, но некачественные. Smile Laughing out loud
23.01.2018
Очень симпатичные в упаковке и столько недостатков при ближайшем рассмотрении Sad
23.01.2018
Идея классная и смотрятся очень прикольно. Жаль, что качество одноразовое.
Задумка интересная Smile
23.01.2018
Роза там явно лишняя... Ляха чуть потолще, как у меня, и всё, хана ???
Оригинальные колготки! Но, блин, когда наклейка качественнее колготок, это уже не смешно Puzzled
Качество оставляет желать лучшего Puzzled
23.01.2018
Выглядят очень интересно, жаль что качество не очень.
23.01.2018
Вы правы.. Вблизи не очень.. Но со стороны так красиво смотрятся)
23.01.2018
А выглядят очень классно!!!!!
Смотрятся на Вас шикарно Love
24.01.2018
Качество подвело, а так были бы отличные колготки. Жаль!
Красивые, но некачественные.
Это точно Smile Tongue
24.01.2018
Придумали, конечно, интересно. Жаль, что качество подкачало.
да уж, качество никакое. а жаль, оригинально смотрятся
24.01.2018
На вас красиво смотрятся, сексуально. Но верх в 20 ден! Shock Хочется спросить, чем думал производитель, когда выпускал такие непрактичные колготки.
24.01.2018
Идея классная, но качество подвело.
24.01.2018
Качество дрянное у колгот. А наклейка в качестве детальки-заманухи работает Sad
24.01.2018
Как-то ранее не встречала колготки такого формата, но идея и правду хороша))
А качество убило...
вот тоже так бывает, вроде нет смысла писать отзыв, а потом вещь так пробесит, что молчать невозможно!!!
качество подкачало((
Жаль, что некачественные)
ОМГ Shock
24.01.2018
Мне кажется наклейка там ни к чему, у марелин мне нравятся колготки 100 Den на зиму и сверху силиконовая резинка, вот они крутые. Как-то писала про них отзыв. Гонялась по всему городу, чтоб купить еще такие же
Качество совсем печальное (
На ножках смотрятся оч Sad ень завлекательно Wink Но такие непрочные
На ножках красиво смотрятся
безумно сексапильно смотрится Love
24.01.2018
Жаль, что качество такое.. огорчающее Sad А задумка-то была неплохая..
Ещё 22 комментария