С тех пор, как на Алиэкспресс появилась возможность задавать вопросы, в этих самых вопросах просто стало кишить от предложений сэкономить, воспользовавшись кешбек-сервисами.
Это оочень бесит! Покупатели вполне конкретно высказываются по этому поводу в комментариях и не только. Многие не верят в это и считают просто вирусным спамом. И меня бы, скорее всего это жутко бесило, если бы ещё задолго до этих событий на любимом Айреке я не прочитала отзыв про замечательный кешбек сервис Cash4brands.
Кэшбэк — это инновационная модель бизнеса. В ее основу легли принципы прямой продажи, минующей промежуточных посредников. В обычной розничной сети магазин выплачивает часть стоимости товара своим партнерам, среди которых обычно - веб-сайты, интернет-порталы, поисковые системы. В кэшбэк же потребитель сам является таким партнером, что позволяет покупать те же товары дешевле
Благодаря данному сервису мне удалось сэкономить на моих покупках и уже получить порядка 2000 рублей! Неплохо, правда? При этом абсолютно ничего не делая!
У данного кешбека масса преимуществ:
1. Очень радует, что можно вывести кешбек в размере даже 1 рубль, а не копить определённую сумму, как в других сервисах!
2. Не нужно ждать месяцами, пока кешбек начислят. Начисляют практически мгновенно, не смотря на то, что на сайте указано, что начисление происходит в течение 2 недель
3. Всевозможные способы вывода денег
4. Выплата производится на следующий день после заказа вывода денег (хоть и указано, что может занять до недели)
5. Несколько способов заработать
Итак, как же это работает!?
Заработать на этом сайте можно 3-я способами:
1 способ. Покупки в интернет- магазинах
Каждый раз переходя в интернет-магазин через данный кэшбэк-сайт и делая покупку, вы получаете комиссию.
В данный момент на сайте представлено 715 отечественных и зарубежных магазинов, таких как Aliexpress, Lamoda, OZON, iHerb, Лабиринт, Юлмарт, Bonprix, Дочки и сыночки и многие другие! Также здесь можно хорошо сэкономить при заказе авиабилетов и бронировании гостиниц.
Для удобства поиска все магазины поделены на категории. При желании их можно отсортировать по алфавиту или добавить в избранное.
Для того, чтобы получить кешбек необходимо зарегистрироваться на сайте Кешфобрендс и перейти на сайт интернет-магазина по ссылке. Далее все как обычно: добавляем товар в корзину и оплачиваемой любым удобным для вас способом. С каждой совершенной вами покупки на счет возвращается процент от покупки (у каждого магазина он свой - до 30%) или определённая фиксированная сумма.
Система возврата плажетей осуществляется в три этапа:
1. Вы покупаете на сайте интернет-магазина, так как вы делаете это обычно.
2. Продавец начисляет комиссионные за покупку на счет Cash4Brands.ru.
3. Cash4Brands.ru возвращает покупателю процент от стоимости покупки.
Рассмотрим как это работает на примере покупки в Алиэкспресс. Что нужно сделать, чтобы получить кешбек от покупки
- Переходим на сайт Кешфобрендс. Регистрируемся (регистрация происходит очень быстро, только мейл и пароль. Можно войти, используя аккаунт какой-либо соц.сети)
- Нажимаем в перечне магазинов Алиекспресс. Внизу указано, что кеш-бек от покупки составит до 10%
- Кликаем на "перейти в магазин и получить скидку"
- Выполняется переход в магазин
- Добавляем товары в корзину и оплачиваем (к примеру Леггинсы за 143,48 руб)
Все очень просто! Все ваши истории переходов по ссылкам сохраняются в "истории покупок".
Чаще всего я совершают покупки и, соответственно, получаю кешбек от магазинов Алиэкспресс, Озон, Асос и Ив Роше. Несколько раз заказывала билеты на авиасейл (кстати, там самые дешовые цены на авиабелеты!)
В случае, если по каким-либо причинам кеш-бек в течение 14 дней не начислен, можно обратиться в тех. поддержку. Всегда помогают. У меня несколько раз было такое. Деньги доначислили без проблем, попросили только скриншот заказа.
2 способ. Приглашаем друзей
За регистрацию пользователя на сайте по вашей ссылке, вы получаете 100 рублей. Деньги становятся доступны после первой покупки вашего друга через сайт. Друзей можно пригласить 3 способами:
1. Разместить ссылку в любой соц.сети. Тут все понятно: жмем кнопочку и ссылка появляется у вас на стене.
2. Разместив свою уникальную ссылку где-либо для привлечения новых пользователей (Оооо, вот это и есть те адовы спам-ссылки на Али, они ещё называются реферальные))) хорошо, что айрек не разрешает их публиковать. Но если вы захотите откликнуться и для регистрации пройти по моей, с удовольствием скину в личные сообщения
3. Отправить ее по е-mail.
3 способ. Написать отзыв
За написание отзыва на Irecommend, [ссылка] или на другой посещаемой площадке, где Вы зарегистрированы (например блоге, форуме или даже на Вашей страничке в соц сети) можно получить 100 руб.!
Отзыв должен быть полезен для читателей: в каких магазинах Вам удалось сэкономить, какие особенности у нашего сервиса, весь Ваш опыт - желательно, не менее 1500 символов (к размещению ОБЯЗАТЕЛЬНЫ скриншоты или картинки!). Лучшие отзывы получат бонус 500 рублей!
Все очень прозрачно и просто. Для того, чтобы получить деньги переходим в соответствующую вкладку и выбираем способ выплаты
Не пытайтесь обмануть систему и зарегистрировать несколько аккаунтов с разных почтовых ящиков. При попытке вывести деньги на один и тот же номер/кошелёк оба будут заблокированными
А я желаю всем приятных покупок и больших кешбеков! Рада, если была полезной!