Опубликовано 16 Август, 2016 - 12:29
Я умножаю пену! Моя яркая помощница для взбивания нежнейшей воздушной пены. Экономлю корейские пенки с сеточкой The Saem Bubble Maker. Качественное, но бережное очищение кожи без усилий. Это, пожалуй, самое удачное вложение 150 рублей )))
Достоинства
- Без проблем промывается
- Без проблем сушится
- Низкая цена
- Образует густую плотную пенку
- Приятный внешний вид
- Удобное использование
- Хорошее качество
natalya_lamashрекомендует
Я тоже сеточкой пользуюсь, с ней гораздо эффективнее очищение получается, пенка мелкая и расход меньший
Я тоже очень хотела эту сеточку, но потом увидела баночки для взбивания пены, и решила такую заказать
Я давно на подобные сеточки посматриваю, но ведь буду же постоянно забывать ею пользоваться
Какая полезная вещица я пока что только щеточкой для лица пользовалась с али, она вращается и тоже лучше вспенивает средство, поэтому экономно выходит
О, вы себе тоже приобрели эту чудесную пенку овощную) Обожаю её)
Так много хороших отзывов про эти сеточки. По-любому надо приобрести, но я уверена, что мне будет так лень ей пользоваться)
у меня была такая штучка. очень полезная кажется, что ещё один бесполезный прибамбас... но
если плохой дозатор, или консистенция плохоразмыливающая, эта вещь незаменима
у меня она делала пенку, даже из самых капризных умывалок
если плохой дозатор, или консистенция плохоразмыливающая, эта вещь незаменима
у меня она делала пенку, даже из самых капризных умывалок
Об этих сеточках узнала именно на Айрекоменде))) Видела у нас в продаже, но пока не решилась купить))
но вещица очень интересная))))
но вещица очень интересная))))
НЕ думала, что эта щеточка такая хорошая. Можно и попробовать, тем более, что пену дает очень обильную.
У меня сеточка с али, тоже люблю пенку ей добывать от корейских пенок.
От этой пышная выходит
От этой пышная выходит
Обожаю сочетание бирюзового и розового) Хорошо, что не забыли прикрепить этикетку с информацией на русском языке
Ух ты, чего только не придумаю. Сеточка для взбивания пены. Выглядит, конечно, странновато, но с делом справляется отлично
Последние пару раз я столкнулась с ОЧЕНЬ хорошими гелями для умывания, которые НЕ ОЧЕНЬ хорошо пенятся хоть стреляйся мне бы такая сетка сейчас очень пригодилась шикарная богатая пена
Какой необычный вид у нее) Надо и мне такую приобрести, конечно разница пенообразования с сеточкой и без просто огромная...
Какая веселая штучка)) Такая яркая. А я пену взбиваю мочалкой) У меня есть большая такая из таких сеточек.
Отличная помощница! У меня похожая только для тела есть)) Но к такой теперь точно присмотрюсь)
Ещё 93 комментария