Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 18:00

Муж очень хотел чтобы у нас родился малышь и пообещал мне что когда я подарю ему первенца он купит мне любую машину какую я только пожелаю. И вот чудо произошло у нас родился чудесный малышь наш любимый сыночек и мой обожаемый муж сдержал свое слово. Повез меня по автосалонам и сказал выбирай и я выбрала этого зверя. Должна сказать он безупречен. Все как я мечтала:

Салон из бежевой кожи высокого качества

Сидение регулируется под водителя и запоминает положение

Подогрев всего что только можно

камеры по всему периметру автомобиля

Регулировка всего что только можно

Автоматическая коробка передач

Вибасто (до сих пор на знаю что это но муж сказал это хорошая штука)

Автомобиль очень быстрый, высокий уровень проходимости (муж уСтраивал тест драйв в горах)

За год ни одного ремонта

Экономичный расход топлива

Ни каких проблем с парковкой

Авто в котором чувствуешь себя защищенной

Я очень довольна этим автомобилем, он идеален во всем, это истинное совершенство. Я рекомендую этот автомобиль всем успешным девушкам.

Givancheрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.04.2013
ваша успешность в том , что вы родили ребенка??? и почему именно для молодых. ну бред
08.04.2013
Моя успешность в том что в 23 года у меня есть любимый муж, чудесный малышь и собственный бизнес - сеть кафе в Санкт- Петербурге. А ваша зависть вас не красит. Мне жаль вас.
08.04.2013
да ну что вы что вы)) я лишь придралась к названию, а оказалось, что у меня зависть. и сразу меня стало жалко)) подайте на пропитание, раз такая жалостливая
09.04.2013
Вы просто завидуете моему успеху. У меня нет желания спорить с глупой женщиной.
09.04.2013
Нет успех это хорошо, и даже что вы нашли себе богатого папика от которого залетели это тоже можно назвать успехом)) хорошо хорошо я ухожу. и не будьте такой хвастуньей, которая первой встречной рассказывает о своей сети кафе, и т.д. вокруг много нехороших людей)))
10.04.2013
Зря вы делаете такие выводы, не зная человека. Бизнес достался мне в наследство от покойного отца. А мой муж ни какой ни богатый папик, а обычный молодой офицер вооруженных сил (ему всего то 26 лет). Мы самая обыкновенная семья. И хвастаться я не перед кем не собиралась. Если какие то мои слова вас обидели или оскорбили то я сожалею об этом, и прошу меня извенить. Не держите на меня зла. Я желаю вам счастья.
08.10.2013
Поздравляю с покупкой. А webasto - это предпусковой подогреватель, действительно хорошая вещь, ваш муж абсолютно прав. Только вызывает сомнение фраза об экономичном расходе топлива. понятно, что у каждого понятие об экономии своё, но не могли бы вы уточнить средний расход?
15.03.2014
Неужели надоел БМВ X5, подаренный на свадьбу молодым супругом?
17.01.2015
успешная девушка, Вы бы для начала научились писать без ошибок Big smile
20.01.2015
ваш муж достоин огромной благодарности!
Жаль, что в отзыве нет фото внутри салона, интересно было бы посмотреть
NG аватар
NG
29.01.2015
Ни одного фото, отзыв не содержательный, не информативный! И минуса прям ни одного? У всех машин есть свои "болезни", а писать только то что у нее регулируется все, что только можно - бред. Отзыв написанный за 3 минуты, лучше бы не писали вообще!
21.02.2015
Не информативно.
09.02.2016
Искренние поздравления и с появлением малыша богатыря, и с таким шикарным подарком ! крузак поистине шикарен, дерзок , агрессивен и могуч ! лучший выбор !

желаю Вам легкой дороги, а сыночку как негласному меценату данного отзыва истинно богатырского здоровья !
Другие отзывы
  • Сначала он хотел Хайлюкс, потому как уж очень любит не по дороге, а "по копаному"))) пробке предпочтет обочину, парапеты и вообще один раз у меня аж волосы дыбом встали, когда полез объезжать через яму-овраг-ручей. Даже обматюкала его тогда)))) В итоге взяли Прадик, т.к. все-таки посолидней будет.
  • 30.03.2013
    Буквально на днях ездил к родителям на день рождение отца. Он сделал себе подарок в виде машины и купил LC Prado 150. До этого выбирал между ним и X-Trail. Долго он мне не давал на нем покататься, потом все таки согласился.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 30.03.2011 - 16:02
    3
    Лучший!!
    Я долго выбирала машину себе в подарок,поскольку бюджет позволял, перессмотрела многие варианты:мощных,красивых,стильных,комфортных,проходимых машин,но только эта смогла сочетать в себе ВСЕ эти качества!И я приобрела ее себе.
  • 15.01.2016 - 02:26
    1
    Когда разбогатею или ограблю банк ;) куплю новый Прадик, и сумку Прада тоже, вдогонку)))
    Доброго времени суток!!!   Хочу поделиться с Вами своими мыслями после более 3-х летней эксплуатации автомобилем Toyota Land Cruiser Prado 120.   Я очень долгое время хотела иметь большую, мощную и красивую машину, водительский опыт у меня с 2001 года, все машины мои с того времени перечислять не…
  • 11.10.2016 - 16:18
    Prado=Надежность
    Добрый день, ув. автолюбители! Решил написать отзыв о своем автомобиле -Toyota Land Cruiser Prado, 2,7 бензин, 2006 г.в. которым владею уже чуть больше двух лет. Предыдущим автомобилем, у меня был BMW X5 рестайлинговый (E-53) 3.0. 2004 г.в.
  • 13.05.2017 - 20:03
    1
    Toyota LC-2013 хороша,но не на столько....
    Решили с другом купить себе по Toyota LC Prado . Модель была 2014 года. Но немного расскажу о том,как нам это пришло в голову. В компании друзей,либо старших,родственников и т.д. Почти во всех разговорах о машинах,речь заходила именно об Prado . Мы будучи неопытными прислушивались к этому мнению.
  • 28.04.2018 - 13:52
    36
    Когда в неравной схватке "победил" отечественный автопром.
    Лет 10 назад я обожал джипы. С одной стороны для города не очень практичная машина. Не так комфортабельна, лишний расход топлива и постоянно возишь с собой лишний кислород (т.к. в основном ездишь один). А с другой стороны, высокая посадка открывает неплохой обзор на дороге.
  • 13.11.2019 - 19:32
    7
    Toyota Land Cruiser Prado - рамный внедорожник придающий уверенности на дорогах. С какой проблемой столкнулись спустя 2 месяца после покупки.
    Я стала счастливой обладательницей нового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150, 2019 г выпуска комплектация комфорт. Мощность 177 л. с.,2.8 дизель, цвет белый перламутр.   Первый раз сев за руль эмоции переполняли.
  • 30.01.2020 - 17:05
    Надёжный друг в современном мире
    Тайота всегда казалась мне надёжным и качественным автомобилем. Всегда хотел приобрести данный авто, но бюджет никак не позволял сделать это. И тут получилось так что мой знакомый продаёт Тайоту Лэнд крузер Прадо, и тут я стал искать отзывы и практически все были положительными, но положительными…
  • 22.05.2017 - 16:36
    1
    Управляй мечтой наш маленький босс!
    Добрый день! Племянник заказал Тойоту, так как он любит внедорожники, выбор пал на Тойоту Ланд крузер Прадо. У автомобиля красивый дизайн, модель точная копия настоящего автомобиля, масштаб 1:34, металлического цвета, пятидверный, открываются только передние две двери,без всяких музыкальных…
  • 03.03.2011 - 20:02
    Останется ли он моей мечтой?
    Land Cruiser 80Опять пишу о том, чего не имею, однако очень очень хотел бы иметь.Дизайн: для тех годов вполне приличныйСалон: тесноват, но приятен на ощупь, комфортен. Сиденья удобные, кондей работает отлично. Места для ног задних пассажиров достаточно.А теперь - почему он стал машиной мечты.
Популярные отзывы
  • 28.04.2022 - 19:25
    6
    🚘Можно ли брать авто после тотал ДТП? Какое авто выбрать за пол миллиона?Моя машина номер 14🫣Стоит ли брать Skodа Rаpid на 200 тысяч ниже рынка🫥
    Всем доброго времени суток Сегодня расскажу вам про Skoda рапид, достаточно долго она задержалась в моем пользование, так скажем фаворит Я, как и многие автолюбители рассматривала к покупке киа рио, Hyundai салярис, Volkswagen поло или Skoda рапид!
  • 02.05.2022 - 20:49
    1
    АКПП. Надёжный, экономичный авто! Год владения))
    В 2021 г. мы стали обладателями новенькой Renault Sandero Stepway. Комплектация Life ( кондер, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъёмники, подрулевые лепестки управления магнитолой и мобильным телефоном, аудиосистема с Bluetooth, диодные ходовые огни, зеркала в цвет кузова,…
  • 22.06.2022 - 18:33
    Чешское качество, радует по сей день
    Являюсь владельцем шкоды фабии mk1 2002 года выпуска. Машину приобрел в 2021 году, как второй автомобиль для поездок по городу и трассе. Повезло, попалась в отличном состоянии и с пробегом 220000км. Основные болячки - возрастные (лкп, подвеска).
  • 24.06.2022 - 07:03
    Божья коровка в хороших руках.
    2007 год многие в нашей стране вспоминают как последний год перед новой эпохой страны. Состоялась презентация первого поколения IPhone. Стал президентом Рамзан Кадыров. Вышла в тираж заключительная книга о Гарри Поттере. Ещё летали американские шаттлы.
  • Хороший автомобиль
    Автомобиль был приобретен в 2008 году , и за 14 лет жесткой эксплуатации проявил себя на отлично, на автомобили стоит двухлитровый турбодизель и механическая коробка передач, в тех условиях как я его эксплуатирую , а условия непростые , так как живу в деревне .Машина работает как грузовик, вожу…
  • 17.04.2022 - 18:52
    2
    Не расстаюсь с этим авто более 2 лет❤️‍🔥Есть всего 2 причины. Расскажу о плюсах и минусах. Владею по сей день 🥹
    Всем доброго времени суток   Хочу вам рассказать про Renault symbol 2007 г. Эта машина со мной более двух лет. Конечно же параллельно кроме неё я езжу и на других автомобилях, но каждую зиму я передвигаюсь исключительно на ней.