Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о пудрах. Начну с того, что раньше я в большинстве своем пользовалась бюджетными пудрами, искала лучшие бюджетные продукты. В общем доказывала сама себе, что бюджетной косметикой можно краситься, и она ничем не хуже люксовой. Да, не спорю, что есть такие единицы косметических продуктов, которые отлично работают на коже, внешне отлично выглядят и не уступают в стойкости, но это лишь единицы.
Какое-то время погодя, я стала покупать профессиональную косметику (отмечу, что не люкс), но тем не менее уже и не совсем бюджет😂 и поняла разницу между этими категориями, поняла, что все-таки сравнивать их бессмысленно, особенно если твоя кожа уже начинает переступать возрастной порог. И чем старше твой возраст и кожа, тем более дорогую косметику всё же стоит покупать, потому что исходя из опыта - даже самая афигенная бюджетная пудра не сработает на зрелой коже так, как сработает более дорогая (ну и конечно, правильно подобранная).
Когда я покупала пудру от Shik Glow Perfect Powder, я возлагала на нее много надежд, в особенности в работе на возрастной коже.
Почему? Потому что она легкая и невесомая, с легким эффектом сияния, которого так не хватает возрастной коже, а так же склонной к сухости коже.
Взяла я данную пудру в двух оттенках - Light и Medium.
Первый вариант - более светлый оттенок, который подойдет практически всем, второй - темный, подойдет на лето для смуглой загорелой кожи.
Пудра пришла в белых брендовых коробочках, сама пудра находится в белом глянцевом футляре. На лицевой стороне написано название Бренда - Shik, на обратной стороне оттенки и полное название
производство - Италия
Объем - 7,5 г
Вид - запеченая
текстура - сухая
Особенность - сияющая
где купить - Озон
цена - 2000₽ (за шт)
У пудры очень хороший объем, ее много😜 на кисть набирается очень деликатно, хорошо просушивает лицо и на коже практически незаметна. Мне очень понравилось то, что у пудры действительно есть способность подсвечивать кожу как будто изнутри, делая кожу более живой, при этом без слоя маски.
Пудра отлично работает как на молодой коже -
Здесь фото без ретуши -
Так и на возрастной коже 35+
Пудра не сушит кожу, не делает ее неживой, а наоборот хорошо фиксирует макияж, продлевая ему стойкость. Но, эта пудра не является супер стойкой, поэтому если у вас кожа склонная к жирности, то эта пудра вам не подойдет. Отдайте предпочтение более стойким матовым пудрам, здесь же пудра направлена на эффект увлажнения.
В общем пудру я советую, она просто афигенная!