Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 10:46

Здравствуйте дорогие читатели 🤍

Сегодня мой отзыв посвящён гениальной вещичке.

Это отпариватель для одежды или штор, либо каких-то других предметов из ткани.

• Фирма: Kitfort
  • Модель: КТ 916-1
  • Цена: 2131 рублей (с небольшой скидкой, были бонусные баллы)

Это мой первый опыт в использовании какого-либо отпаривателя для одежды.
Я всё как-то гладила по старинке, утюгом….а зря!

Сейчас я задаюсь лишь одним вопросом. Почему я эту вещь раньше не купила? Отпариватели изобрели давно. Цена у них очень даже доступная….это удобно в конце-то концов.

Ну да ладно!

Мой отпариватель был приобретён вчера в магазине «Эльдорадо» Цена не велика, две с небольшим тысячи рублей.

Почему я купила отпариватель именно этой фирмы? Всё просто! Мне помогли отзывы. Раньше я покупала то, что мне визуально нравилось …я почему-то о функциях думала в последнюю очередь. Теперь я стала более опытней, поэтому прежде чем купить я обращаюсь к отзывам!
Выбор в магазине был не особо большой, порядка пяти разных отпаривателей, мне приглянулся этот, на него были лучшие отзывы.
Дорогой отпариватель я не хотела покупать. Подумала, а вдруг мне не понравится отпаривать вещи? А вдруг мне будет не удобно и я захочу только утюг. Я ошибалась, но всё равно я не жалею, что купила именно этот аппарат, он пусть и не дорогой, но свою функцию выполняет на все сто и ещё он прост в обращении.

Упаковка: Картонная, коробочка. Фиолетовый рисуночек, не много надписей, все просто и минималистично.

Комплектация: К самому отпаривателю идут две разные насадки (не знаю зачем они, я ещё ими не пользовалась) а так же инструкция по применению, магнит и много букетиков как выиграть гарантированный подарок.

Удобство пользования: Аппарат удобно держать в руке. Он тяжёленький, но для меня это плюс, мышцы на руках будут сильнее!

А вот такие буков в давались, попробую написать отзывы и посмотрю пришлют ли мне подарок, потом дополню свой отзыв и расскажу, что к чему!

Инструкция по применению прибора: Очень правильная и понятная.

Как пользоваться: Всё на самом деле максимально просто. Руками захватываете резервуар для воды, вынимаете его. Наливаете туда воду и закрепляете обратно. Аппарат включаете в розетку и нажимаем кнопку «Включить» Загорается красная лампочка…ждемс…40 секунд греется отпариватель и лампочка начинает гореть зелёным цветом. Всё начинаем гладить вещи.
Результат. Вау эффект - случился !!!! Я была в шоке! Вещи отглаживаются быстро и эффективно!
Для Вас покажу пример на свадебном платье. Оно было ужасно мятое. Я купила его в Иваново и везла на Камчатку в вакуумном пакете и в чемодане битком забитым разными вещами. Оспариватель справился со всеми складками и глубокими заломами.

До:

После:

Это шелковая подкладка. А вот и платье целиком. Органзу тоже получается хорошо прогладить.
ДО

После:

Ткань Тонкий хлопок. Это «конёк» нашего отпаривателя. Тонкую блузку он отпарил идеально за секунды.Плотный, толстый хлопок тоже гладкие на ура. Результат впечатляет!
Круто? Согласны?

Минусы: Я их не нашла. Разве-что я не поняла один момент. В инструкции написано, чтобы избежать отложения солей пользуйтесь дистиллированной водой. Мне не хочется покупать дистиллятор 🥲😕 я наливаю воду тупо из под крана. Я не хочу муторных сложностей! У нас на Камчатке очень хорошая вода….может у нас нет солей????

Что Вы думаете по поводу воды, дистиллятора и всего прочего. Какую воду Вы заливаете в свой отпариватель?

Шнур: Пожалуй это минус. Я бы сделала шнур подлиннее, мне его не много не хватает. Шторы до конца я не смогла отгладить, придется покупать переходник.

Рекомендую ли я данный аппарат к покупке? Даааааа 🤩 Это лучшее вложение для двух тысяч рублей! Правда очень жалею, что не купила его раньше! Я просто кайфую от этого отпаривателя, я наверное всё, что есть в доме за сегодняшний день отгладила 😂 Очень приятные эмоции подарила мне эта техника. Его из рук не хочется выпускать !!!! Думаю можно смело приобретать этот отпариватель.

Всем спасибо за внимание!

обзор

Достоинства
  • Кнопка бесперебойной подачи пара
  • Легкий
  • Реально классно отпаривает
  • Ручной
  • Цена
Недостатки
  • Греется верхняя часть
  • Короткий шнур
Katrinellkaрекомендует
12.12.2022
О, заберу в закладки 👍 тоже себе такой хочу🌺
Правильно, это супер вещь 💗🌷🌷🌷
12.12.2022
Как здорово отпарилось платье!
Да, результат бомбический 💗🌷🌷🌷
отличная вещь
💗🌷🌷🌷
Мы так купили увлажнитель, я сделала видеообзор, выложила фотку в инсту и написала отзыв на озоне. Мои отчеты уже проверили, я жду венчик и отпариватель. Единственное, озон с 5 декабря до сих пор не публикует отзыв. Меня озон последнее время очень напрягает. Отзывы позже публикует сразу, а тут они думают, решают, достоин ли мой отзыв их площадки 🤷‍♀️
Оооооо классно 💗🌷🌷😄
Вот и я выложила сегодня видео на ютуб, завтра в Инстаграм пост сделаю и напишу на сайте эльдорадо отзыв и тоже буду ждать подарка 😅 весы кухонные и венчик как минимум 🥳🥳🥳🥳
12.12.2022
Хватает ли резервуара для воды для полноценного отпаривание вещички?а то у меня как-то был отпариватель, приходилось по сто раз бегать воду наливать,поэтому благополучно был заброшен))
12.12.2022
Ну если надо отгладить рубашку то хватает 😀 а вот свадебное платье гладить это тот ещё квест, я сто раз бегала за водой. Но платье громкое, плюс складки были очень страшные, огромные 😅
12.12.2022
Дистиллированную воду можно купить. Конечно же в водопроводной воде есть соли и они очень быстро испортят отпариватель.
12.12.2022
Отпариватель очень много воды расходует при работе ((( дистилированную воду задолбаешься покупать 🥲 проще тогда дистиллятор купить )
12.12.2022
Можно в домашних условиях с помощью морозильной камеры воду очищать Big smile

Снег, кстати, дистиллированный, бесплатно и в неограниченном количестве доступен сейчас))
Он вас вертикальный? Водой не плюется? А когда вертикально водите, прям к ткани подносите в плотную или на расстоянии?
Он вертикальный, да. Не плюётся водой. Я подношу в плотную в основном 😀
Какое красивое платье!!!
Спасибо 💗🌷🌷🌷🌷
Интересно,у вас имя Катя или Катрин?)
13.12.2022
Екатерина 😁
26.12.2022
серьезно столько стоит всего? ого я и н знала что то! Мне такой точно нужен, я гладить утюгом так и не научилась, да и не люблю, порой бегаю сдаю чтоб погладили отпарили вещи, благо в соседнем дома есть такое место, но затратно ппц
26.12.2022
Покупайте не думая) Классная штука, минус только в том, чтобы долго служил надо использовать дистилированную воду, но я в авто магазине беру за сотку пять литров 😅
  • 30.03.2016 - 19:56
    Удобный помощник, много фото!!!
    Отпариватель очень облегчает жизнь! Экстренно что-то отгладить; быстро привести в порядок вещи из тонкого трикотажа; складки и рюши, плотные ткани и вязаные свитера -- нет ничего невозможного для моего отпаривателя!
  • Первый отпариватель и первые впечатления. Одной фразой - растопил сердце
    Первый в жизни отпариватель! главное, что хочется выделить: -Быстро отглаживает -Быстро разогревается   А теперь подробнее... т.к. сравнивать его не с чем, то будет чисто субъективное мнение и первые впечатления.
  • "Утюг" для лентяев, технологии 21 века или "Ура, мой ребенок теперь не будет ходить в мятом"
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу с тобой поделиться с тобой своим мнением об одном занятном приборчике-ручном отпаривателе Kitfort КТ-963. Гладить я ненавижу, как и многие люди.
  • Подарок для человека, постоянно работающего с одеждой и тканями
    Привет всем! Моя мама работает швеей, поэтому ей часто нужно отпаривать и утюжить вещи. А вещи бывают разные, поэтому ,когда она вскользь сказала, что мечтает об отпаривателе, я сразу приобрела его на ближайший праздник.
  • 13.03.202212:14
    Складки-гладки. Функциональный отпариватель
    Отпариватель Kitfort КТ-938 куплен за 8000 р. Аппарат от известного бренда. Цена-качество соответствует. По сравнению с обычными отпариваетелями имеет ряд преимуществ: Мощность - 2350 Вт,что позволяет с лёгкостью отглаживать пиджаки,рубашки,брюки и т.д.
  • 08.07.201914:10
    Глажка максимально быстро и качественно – мечта любой хозяйки с помощью отпаривателя, теперь это возможно.
    Я не очень люблю гладить одежду, но все равно это делать нужно, особенно если эта одежда с какими либо элементами, рисунками и тому подобное. И вот у меня появился помощник в этом деле. Теперь можно экономить время и выглядеть как с иголочки. Сегодня расскажу об отпаривателе для одежды.
  • Гладить в удовольствие?! Оказывается это возможно! Тонкости ухода за отпаривателем
    Доброго времени суток! Вы не любите гладить также, как не люблю это я?! Тогда вам просто необходимо узнать поподробнее об этом чуде технике! Основные характеристики и комплектация: Отпаривать достаточно легкий для перемещения по квартире, даже с учетом заполненности резервуара.
  • 21.10.2010
    бесполезная покупка
    Купила данную модель отпаривателя, соблазнившись на зазывную рекламу на сайтах интернет-магазинов. Думала, что в отпуске облегчу себе жизнь. Наивная!
  • Ответ для чего этот отпариватель
    Итак, реклама нам обещала, что им можно гладить галстук или мелкие детали одежды, отпаривать мягкую мебель или игрушки, полотенце и т.д., ну и вообще что-то отгладить без утюга. Что мы имеем: сам отпариватель, две насадки, мерный стаканчик. Стаканчик просто мизерный, умещается на ладони.
Популярные отзывы
  • 06.02.202316:16
    Жизнь в сфере глажки белья разделилась на ДО и ПОСЛЕ
    Я думаю многим знакома ситуация, когда в небольшой по пощади квартире категорически не хватает места для гладильной доски. Потому что каждый раз, когда необходимо погладить даже небольшую вещь приходится раскладывать доску, и это на самом деле очень раздражает.
  • 04.11.2022 - 03:17
    Исповедь ленивой хозяйки, хакнула ли я эту жизнь? Помогает ли она в быту?
    Я постоянно ищу штуки, которые бы облегличили мою жизнь в быту. Чистоту то я люблю, а вот убираться.... Клюнула я на ролик в тик-токе, решив, что мне неперменно нужна швабра. Время еще было карантинное, как же не поубивать все вирусы паром? И все то легко она отмывает. И грязь отстает ото всюду.
  • Горизонтальное отпаривание и отсутсвие мокрых пятен от воды, основные козыри. Расскажу почему в пункте выдачи чуть не отказались от него 2 раза
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться мнением о новом отпаривателе Xiaomi Mijia. Внешний вид Отпариватель упакован в белую небольшую коробку. На первый взгляд даже не верится, что он может туда поместится, настолько компактной она смотрится.
  • Отказалась от утюга. Незаменим для вязаного трикотажа
    Начнём с того, что я много лет занимаюсь вязанием спицами и крючком , вяжу для себя и на заказ. Влажно-тепловая обработка (ВТО) вязаных изделий - обязательный этап перед их передачей заказчику. А зачастую технология требует и не одного цикла ВТО. Мысль обзавестись отпаривателем посетила меня давно.
  • Показываю магнитик и даю дельный совет
    Насмотревшись в соц.сетях на чудеса, способные сотворить пароочиститель, не выдержала и заказала. Он очень забавненький. С глазками. Открываешь коробку и сразу на тебя вот такое чудо выглядывает: Пока мы далеко не отошли от коробки, давайте сразу взглянем на технические характеристики.
  • 01.11.202212:35
    Я так его хотела! И слегка разочаровалась 😑 Утюг не заменит, но есть у отпаривателя и свои плюсы
    Всем привет! Недавно, у меня в квартире завелся еще один житель - отпариватель для одежды Pioneer SS 201 в бежевом цвете. Так как это полноценный напольный отпариватель, а не ручной, пришлось выделить ему отдельный угол . На фото отпариватель настроен на максимальную высоту - 148 см.
  • 28.10.2022
    Как я чищу отпаривателем керамическую плитку. Это проще, чем я думала! Мой любимый зеленый помощник для уборки - Endever Odyssey.
    Отпариватель появился в моем доме не столько для отпаривания вещей, сколько для чистки поверхностей. Отмывать кафельную плитку, особенно на кухне, это сомнительное удовольствие.
  • 06.10.2022
    Отпариватель Centek CT- 2379- который не с чем сравнить, да и сравнивать не хочется! История о том, как я пуховик спасала.
    Здравствуйте! Это мой первый отпариватель, не смотря на то, что я являюсь сторонником утюга, и люблю именно "утюжить" вещи- бывают вещи и ситуации, с которыми без отпаривателя не обойтись. Отпариватель для одежды Centek CT- 2379.
  • Супер-помощник по хозяйству, оправдывает каждый рублик, который в него вложили. Отмоет окна, зеркала, плитку, натрёт кухонный гарнитур до блеска и любые зеркальные поверхности.
    Здравствуйте!   Когда дома появляется новая техника, я не спешу о ней оставлять отзыв, фоткаю, добавляю в ветку и на протяжении длительного времени тестирую. Только после этого оставляю отзыв, который может быть по-настоящему полезен.
  • 03.01.202316:47
    Люблю его почти два года! Ни дня не пожалела о покупке. Как я воспользовалась гарантией. Мой красавчик.
    Давно держу на него отзыв в черновиках, так как в новой квартире у меня под него задумано коронное место в ванной комнате! Вымеряли на какой высоте делать под него розетку и чертили шкаф, что бы вы понимали всю серьезность )) Но ремонт дело затяжное, поэтому немного темные фотографии, так как…