В фильме идеально все - игра актёров, подбор музыки, внешность героев, сюжет, интерьер, качество съемки. Но больше всего мне понравился чёрный, тонкий юмор. Фильм и смешной, и в чем-то достаточно мудрый, как бы странно это не прозвучало. Но в основном, конечно, больше смешной.
Сама идея - что убийцы ходят на психологические собрания - уже вызывает восторг. Но как же интересно смотреть, как раскрываются истории жизни этих людей, и узнавать истинные причины, которые позволили им стать лучшими в мире киллерами! А при рассказе своей истории доктором мне стало действительно страшно...
Но вот на собрание приходит новенькая, и начинается интрига. Все резко переворачиваемся с ног на голову, и добрая подвига героев внезапно оказывается совсем не теми людьми, которыми их считали раньше.
В итоге все это заканчивается очень смешно и, на мой взгляд, немного нелогично. Этот фильм прекрасно подойдёт для развлечения, поднимет настроение и изрядно вас повеселит. Хотя идти на него с детьми не стоит - все-таки сцены убийств там присутствуют.