Ну вот и подошла к концу зима, моему сыну исполнилось 4 года (на фото рост 104 см).
Санки убрали. Ходим пешком, катаемся на самокате.... Но мой сын до сих пор не всегда справляется с моими дистанциями и скоростью. И опять остро стоял вопрос нужна ли коляска. В прошлом году покупали chicco multiway evo ( об этой коляске напишу отдельный отзыв позднее), ее продали еще зимой, все-таки слишком громоздкая для крайне редкого пользования. Просторы Интернета предлагают много вариантов для больших деток, но мне необходима была легкая , компактная и относительно недорогая коляска. Выбор пал на gb pockit (pockit+ с откидной спинкой, я решила не переплачивать так как тут и так гамак и мы не так много спим). Итак, первое впечатление - в ТК я получила небольшую довольно легкую коробку, на которой изображена коляска и указан масштаб 1:1. Распаковываю - все надежно, сложить разложить не составило труда, при чем складывается она двумя способами - чуть меньше и чуть больше. Примеряем коляску (повторюсь на фото рост сына 104 см), ножки как раз встали на подножку, ребенку комфортно - не съезжают, не высоко и не низко, достаточно высоко сидушка расположена от земли. Сиденье гамак - при необходимости можно вздремнуть, спинка сиденья облегает спину, голова не болтается. Поехали - первое ощущение, что она очень гибкая, немножко не привычно, но я к этому была готова, так как посмотрела много видео. Коляска прекрасно едет, маленькие колесики сдвоенные (каждое колесо пары на довольно далеком расстоянии друг от друга), маневренная, как будто не 4-х летний ребенок в ней сидит, а кроха годовалая ). Возле подъезда получилась рекламакция - соседи уже купили такую же для дочки. Не хватает в комплекте чехла - чтобы сложить и повесить на плечо ( но как видите справляется даже любой пакет).
Можно управлять одной рукой, пробовали проехать в рыхлом снегу (на 9 мая у нас выпали сугробы) - без проблем! Рекомендую в поездки и для больших деток, для малышей на постоянку рекомендовала бы все же стационарную коляску побольше. По весу заявлено на разных сайтах от 20 до 25 кг и для детей до 5 лет! Проверено на себе Козырек смешной, но если очень надо можно хоть прищепкой прицепить дождевик или простынку от солнца.