Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 12:50

Я просто пищу от восторга и хочу, во-первых, сказать всем большое спасибо, что остаетесь со мной, что читаете мою писанину, ведь только благодаря вам я заработала на айрекоменде на целый пылесос!!!

Ну а во-вторых, рассказываю вам целую историю о покупке пылесоса. Кто пришел сюда за сухими фактами, проматывайте страницу на середину отзыва.

=================================================================

Пылесос я искала очень долго и мучительно, в итоге остановилась на четырех моделях. Критериями для меня были : цена до 5500 рублей, аквафильтр, удобная модель и хорошее качество!

Заказывать вообще собиралась другой пылесос (Shivaki) в Инет магазине Эльдорадо, но никак не получалось там оформить заказ, чтобы оплатить именно деньгами с рекоменда (принципиально надо было, я же 3,5 месяца усердно копила!!!). В итоге заказала пылесос Samsung SD-9420 в интернет-магазине ОЗОН, где у меня уже был опыт заказа фотоаппарата-зеркалки.

Пылесос мне обошелся в 5016 рублей. О своей покупке не жалею, очень мне он понравился.

Коротко в фотографиях о том как я его распаковывыла :

У меня цвет черно-голубой, по размерам он в 1,5 раза больше чем мой старый пылесос (который меня ужасно раздражал 1,5 года!) с циклонным типом пылесборника. Что меня в нем бесило, так это низкая мощность всасывания, и то, что мои длинные волосы приходилось вычесывать с ковра вручную "хозяйственным утюжком" каждую неделю, ибо они ему были не под силу.

Пока жила с родителями, пользовалась пылесосом Thomas Twin TT, это просто моя любовь, идеально чистит, но жутко громоздкий, поэтому мечтала о пылесосе с аквафильтром и для нас с мужем. Моющая функция мне была нафиг не нужна, поэтому просто выбрала для сухой уборки.

Итак, нас проживает двое в 1комн квартире, животных нет, пылесошу я, и люблю, чтобы после данной процедуры дышалось свежо и была идеальная чистота.

Характеристика данной модели пылесоса Samsung SD-9420

  1. Тип обычный, ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ!
  2. Потребляемая мощность 1600 Вт
  3. Мощность всасывания 200 Вт
  4. Пылесборник : аквафильтр, емкостью 2 л
  5. Регулятора мощности нет
  6. Фильтр тонкой очистки - есть
  7. Источник питания - сеть
  8. Уровень шума 85 дБ
  9. Длина сетевого шнура 7 м (автосматывание)
  10. Ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
  11. Размеры пылесоса (ШxГxВ) 32x52.5x29.8 cм, Вес 10.7 кг
  12. Труба всасывания телескопическая, насадки в комплекте пол/ковер; щелевая; для пыли

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Перед испытанием пылесоса решила хорошенько пройтись по квартире старым пылесосом и узнать, много ли грязи отыщет после него Samsung SD-9420.

Пылесосить мне понравилось, я получила от процесса огромное удовольствие. Пылесос шумный, но я быстро привыкла, очень чувствуется его мощь. Щетка для ковра мигом собрала все волосы, УРА!

Шнур очень длинный, теперь не надо будет постоянно из одной розетки в другую переключать.

В воздухе совсем не пахнет пылью, чувствуешь, как дышится лучше, будто свежее. Но при первом использовании почувствовался незначительный запах пластмассы.

Воды для процесса надо совсем немного, открыв пылесборник я была откровенно шокирована, столько пыли и грязищи!!!

Вот так было до
Вот так было до
А теперь после
А теперь после
вот столько грязи набралось!
вот столько грязи набралось!

Понравилось, что производитель пишет о том, что эта модель прекрасно подойдет для аллергиков.

Из небольших минусов: тяжеленький и довольно долго отмывать после чистки квартиры аквафильтр, так как много всяких впуклостей и выпуклостей. В остальном - Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!

Для тех, кто заинтересовался - Samsung SD-9420 на Яндекс маркете. Почитать отзывы других людей, посмотреть где продается дешевле.

 

Большое спасибо всем, кто заглянул в отзыв! Буду рада оценкам и комментариям!

Ваша Настя.

Достоинства
  • Аква и нера-фильтры
  • Безмешковый
  • Великолепно чистит
  • Вся грязь остается в чаше и ее легко вымыть водой
  • Для аллергиков лучше не придумать
  • Прекрасное соотношение- цена качество
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Вес 10,7 кг
  • Нет регулировки мощности
  • Чистка деталей
Mary Linрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.12.2013
А я палатку с озона купила - тоже пишу от восторга. Big smile
20.12.2013
Под руку отзыв! Хочу новый пылесос, но совершенно не разбираюсь в них ) У меня старый с мешками-пылесборниками. Скажи, пожалуйста, а удобно им будет пылесосить паркет (без ковролина и т.д.)?
20.12.2013
Ну ты, Настя, молодчина! Laughing out loud Муж должен тобою гордиться! Laughing out loudCool Классный пылесосище! Wink
20.12.2013
Девочки, спасибо) Рада вас видеть)
iNoiza, им удобно пылесосить абсолютно все! Смело берите новый, отправляйте на помойку старый. Будем вместе от радости визжать Wink
20.12.2013
Конечно, особенно приятно на отзывные деньги))) Умничка!
У меня тож самсунг пылесос, не такой, но меня устраивает вполне)
20.12.2013
Настя, ну ты молодец! Это же надо - накопить на пылесос! Надо перестать растрачивать деньги на косметику в ИМ Big smile
Пылесос - хороший и красивый, с покупкой тебя! А еще у меня стиральная машинка, как у тебя Shy
20.12.2013
Настя супер! Водяной фильтр отличная вещь - в воздух меньше пыли возвращается потом
20.12.2013
Пасиб! Хочу купить на новый год себе ) Big smile
Поздравляю с отличной покупкой! Впервые вижу здесь такое удачное вложение айрекомендовских денег!!! Smile
20.12.2013
Какая Вы молодец! Пылесос действительно классный
20.12.2013
Супер!! С покупкой Настя Smile
20.12.2013
Блин, и я такой хочу!!! Аквафильтр после уборки впечатлил...
21.12.2013
Тоже хочу на пылесос накопить) старый совсем не радует(((
Это что получается, после каждой уборки его мыть надо???
21.12.2013
Поздравляю с хорошей покупкой! Wink
теперь и я захотела новый пылесос Laughing out loud
21.12.2013
Egup4ik, спасииибо!

Musaka, большое спасибо! Laughing out loud насчет косметики - до меня как то дошло, что всем я все равно не перемажусь))) Решила, что надо на что-то посущественней тратить деньги. Я прямо самой горжусь, что не сорвалась, хотя очень хотелось купить что-то из косметики или безделушек)))

OlegArgon, спасибо, с этой целью и брала!


Свет в оконце
, благодарю! Надеюсь, что это не последнее удачное вложение Smile

PushinkaM, спасибки Smile

Svetik_top, спасибо!! ))

ТаНюШа_МаЛаДеТс, хочу, значит могу Wink Я тоже впечатлилась! Laughing out loud

La_Sirene
, да, после каждой уборки надо мыть. Но результат того стоит!

AngeJar
, спасибо)))) даешь пылесосную революцию Big smile
21.12.2013
Поздравляю с покупкой! Молодец, что накопила Party Хороший и недорогой пылесос!
Мы тоже не так давно купили пылесос. Радуюсь, как ребенок)) А то уборку я делаю, в основном. И хороший пылесос очень важен. Smile
21.12.2013
Настя, с хорошим приобретением CoolCrown ! Я где-то видела - ты говорила, что копишь на пылесос, и тогда же тоже задумалась серьезнее о покупке подобного. Сейчас уже почти уверена, что именно такой и купила бы (может, и куплю... тоже на заработанные здесь деньги Party ; хочется потратить на что-то действительно стОящее)
21.12.2013
Таня, спасибо! Какой пылесос купили?

Катя, благодарю! Я теперь серьезно настроена))) Планирую уже следующие серьезные приобретения, главное не сорваться)))
21.12.2013
как раз надумала пылесос менять !
обязательно присмотрюсь Smile
Классно, Насть, с приобретением тебя! Хороший аппарат. Wink
23.12.2013
Молодец Маринка читабельно излогаешь,так и хочется читать) Пишите и дальше как дела с аквашкой,слышал что пыль может миновать иногда в каком то количестве емкость,и вода немного выплеснутся,такого не было?
23.12.2013
alesandra, присмотритесь Smile
Просто_Е_л_е_н_а, Леночка, спасибо тебе Smile
klenkov, я не Марина. Я Настя. Пока подобного не замечала.
24.12.2013
Настя, мы купили Bork. Дороговат он, конечно, зато немецкий, как сказал мой муж Big smile Для него это главное))
25.12.2013
Тань, Борк это русская контора, которая косит под немцев, как и Эрик Краузе))) Недавно с мужем узнали, очень удивились.
Вот тебе даже статья интересная википедийная Big smile
27.12.2013
Ой, мне то все равно и России я доверяю Laughing out loud Главное, чтобы пылесос хорошо отслужил свое Smile
Вот Китай, конечно, уже хуже. А Самсунги у нас из Китая Puzzled Раньше хоть их в Корее собирали.
Ого.
Сколько Вы в день зарабатываете, что смогли накопить на пылесос? Smile
04.01.2014
Рубиновое сердце, в отзыве есть ссылка на мой подробный отзыв о рекоменде, в нем подробно сколько я зарабатываю)))
Ну в последнее время по 40-55 руб в день.
24.05.2014
Очень за Вас рада, Вы молодец))
24.05.2014
Спасииибо!!! Smile
01.08.2014
У нас такой же) очень нравится)
10.12.2014
Классный пылесос и недорогой! А фильтр на нем часто надо менять? Я ппросто с аквафльтром пылесосом ни разу не пользовалась...
03.03.2016
После каждой комнаты надо менять воду и мыть. Это самый ужасный пылесос, который я когда либо встречала. У меня стоит пылится такой. Слабо сосет. Волосы оставляет. Забирает только мелкие легкие крошки. Однажды свекровь забыла помыть фильтр и о боги.....через 3 дня такая вонь стояла когда я начала пылесосить(это был первый раз когда я пылесосила после своей свадьбы) С тех пор я его ненавижу. Это неудобно. И тщательно его не вымоешь. Сейчас я собираюсь купить Самсунг SC5491 либо 52. Привлекла цена и мощность.
12.12.2014
Женя, я не меняла. Я просто стирала его раз в пол года и все Smile
13.07.2016
По мне это самый стремный пылесос из всех. Свекру разрекламировали в магазине хитрые менеджеры и он купился. В итоге пришлось с ним мучиться мне, ещё и учить свекра как с ним обращаться.
Этим пылесосом НЕЛЬЗЯ собирать песок, соль, сахар, металлические стружки.
НЕЛЬЗЯ таскать за шланг, только за ручку. А весит он 10.7 кг, пока пропылесосишь либо накачаешься, либо до смерти устанешь, либо плюнешь и будешь возить за шланг и в итоге креплению придет кирдык. Крепление шланга к пылесосу и крепление шланга к трубе всасывание очень хлипкое. Через полгода сломалась основная насадка, через год сломалось крепление шланга к трубе всасывания.
НЕЛЬЗЯ толкать и опрокидывать изза воды в аквафильтре.
НЕЛЬЗЯ покупать его пожилым людям. Слишком сложный в обслуживании и тяжелый.
НУЖНО заливать в него воду перед каждым использованием и мыть его после каждого использования! А там два фильтра, ХЕПА и Аквафильтр. ХЕПА еще нормально отмывается, но аквафильтр это - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. Его просто так не сполоснешь водой, надо мыть и просушивать супертщательно, иначе жижа закиснет и завоняет и никогда не отмоется. Зрелище не для брезгливых.
Со временем в труднодоступных щелях в частности в турбинках появляется налет который не отмывается и начинает подванивать. В итоге при уборке разноситься эта вонь. Изза этого же аквафильтр нельзя мыть сильнопахнущими чистящими средствами.
Кстати если что то забыли пропылесосить то уже придется ждать когда фильтры просохнут.
Глянцевая поверхность быстро царапается, очень громоздкий, не для малогабаритных квартир.
Это не тот пылесос, который просто включил и он работает. Пылесос требует его обслуживать при каждом включении и после каждой уборки. То есть за 5 минут до прихода гостей им не убраться. Также если ребенок что-то накрошил, тоже по быстрому убрать не получиться.
В итоге свекровь им вообще не пользовалось ибо она мелкая, а он тяжелый. Свекор ленился его доставать, изза возни с водой и чистки аквафильтра. Один раз прихожу домой а дома вонь стоит неимоверная, оказывается он забыл аквафильтр почистить. В итоге еле оттерли, ещё потом неделю стакан аквафильтра стоял на балконе изза ужасной вони. Сейчас хваленый пылесос стоит без дела, никто не хочет с ним возиться.
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также