Пошла в супермаркет за какой нибудь овощной смесью и тут увидела это не знакомое мне название Гювеч. Почитала состав, а там ещё интеремней - Бамия, конечно сразу погуглила, так сказать не отходя от кассы. Взяла первый раз, в крыла упаковку, удивилась как крупно нарезан лук, ну думаю ладно, попробую. В общем у меня была куриная грудка, я тоже её нарезала крупной соломкой, обжарила, затем добавила всю овощную смесь, потом ла под крышкой, в момент когда почти вся жидкость выпарилась, я натерла зубчик чеснока и добавила немного соевого соуса, снова томила минут 10 под крышкой. Теперь это моё любимое блюдо. Сейчас если нахожу эту смесь в магазине, то скупаю по несколько упаковок. Хочу приготовить в казане со свининой и картофелем. Рекомендую всем.