Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 12:25

  • Стоимость:
    187 рублей

Всем здравствуйте!

Бывает ли у вас так, что насмотритесь и вдохновитесь видео разных рецептов и очень хочется повторить?)

Вот и у меня давно была уже идея приготовить домашний зефир, только откладывалось все это дело напотом...пока я не купила наконец "правильный" агар-агар С. Пудовъ.

1 Агар-агар С.Пудовъ
1 Агар-агар С.Пудовъ

  • Место покупки: заказывала на Озоне, можно найти в супермаркетах и магазинах для кондитеров
  • Цена: 187 рублей за данную баночку
  • Вес порошка: 40 грамм
  • Изготовитель: Россия

Упаковка очень удобная - это маленькая баночка из пластика, изначально запаянная пленкой - защита от вскрытия.

Имеется удобный двойной сифтер - на фото показываю)

2 Агар-агар С.Пудовъ
2 Агар-агар С.Пудовъ

  • СОСТАВ

Указан на упаковке. По сути агар-агар - это монокомпонентный продукт. В данном случае в составе указано следующее (см. фото ниже).

Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.

Чем же полезен агар-агар?

Основным компонентом агара являются различные полисахариды, их массовая доля достигает 80%. Также в его составе есть небольшое количество белков, микро- и макроэлементов (йода, кальция, магния и других), витаминов E и K.

  • ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Главные преимущества агар-агара перед аналогичными добавками (желатином, крахмалом, пектином):

агар-агар более сильный загуститель, чем желатин или пектин, поэтому его требуется меньше, соответственно снижается цена готового продукта;

агар-агар выдерживает нагревание до 80оC, поэтому изделия из него сохраняют форму даже в жаркую погоду;

• желе из агар-агара можно неоднократно растапливать и «замораживать» заново, что является несомненным плюсом при кулинарных экспериментах.

[открывайте фото, они хорошего качества]

3 Агар-агар
3 Агар-агар

  • ОПИСАНИЕ ПОРОШКА АГАР-АГАР С. Пудовъ

Внешний вид: белый порошок с очень малым размером частиц, чуть больше муки на вид

Вкус и запах: слабо выражен, я не отметила какого-то особого специфического запаха

Также производитель на официальном сайте указывает такие параметры как:

Влажность – 7,3%

Зольность – 0,87 %

Частицы, не растворимые в воде – 0,72 %

рН – 6-8 цвет геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 79,2 %

светопропускания температура плавления геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 97°С

температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% - 37°С

температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% и сахара 70% - 35°С

4 Агар-агар С.Пудовъ
4 Агар-агар С.Пудовъ

Ну а нас, как кулинаров в первую очередь в агар-агаре интересует крепость или другими словами прочность геля!!! Так как от нее зависит скорость застывания и плотность конечного продукта. В данном случае у этого порошка плотность геля 900 г/см³, что в принципе считается универсальным идеальным вариантом как для использования в домашних целях, так и в больших объемах, например на заказ!

5 Агар-агар С.Пудовъ
5 Агар-агар С.Пудовъ

Я привыкла больше десерты готовить на желатине!

Но и к агар-агару быстро приноравливаешься, хотя есть и свои нюансы, о которых я расскажу ниже Smile

 

  • ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКА АГАР-АГАР С. Пудовъ

Оказывается область применения агар-агара обширная и не ограничивается только десертами. Тут можно использовать и для мясных и рыбных заливных, холодных супов. То есть по сути там же, где и привычный желатин.

И если желатин в кондитерке многие не любят из-за специфического аромата (порой, когда некачественный желатин), то агар-агар нейтральный. И подойдет даже для приготовления вегетарианских и вегетарианских блюд!

Ну и конечно же множество различных привычных десертов:

• зефир

• торты, пирожные, конфеты

• мармелад

• мороженое

• кремы и муссы

• джемы и конфитюры

Стоит только вспомнить знаменитый торт "Птичку")) Я обожаю птичье молоко, но вот пока не готовила сама...

Ну а сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом яблочного зефира в домашних условиях и с РУЧНЫМ миксером 280 Watt - все выходит прекрасно. НО все же миксер перегревается, лучше использовать более мощный, если будете готовить часто. Так как миксер работает долго, что при такой низкой мощности плоховато...

6 Агар-агар С.Пудовъ
6 Агар-агар С.Пудовъ

  • КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ АГАР-АГАР

Использую только для приготовления зефира, но позже хочу пробовать готовить торт Птичье молоко Laughing out loud Надо только найти проверенный рецепт!

Итак, рецепт зефира вроде и простой, но требует внимательности и надо учитывать кое-какие нюансы работы с агар-агаром!

Буду показывать и рассказывать поэтапно весь процесс приготовления.

Для начала озвучу ингредиенты:

  • 125 грамм яблочного пюре
  • 300 грамм сахара
  • 75 грамм воды
  • 1 белок среднего яйца
  • 7 грамм агар-агара
  • ванилин

 

  • ➨ Фото-РЕЦЕПТ яблочного ЗЕФИРА

✔ ⇨ Для начала вам необходимо сделать самостоятельно пюре из яблок. Яблоки нужны сорта Антоновка или Грени Смит, но подойдут и любые зеленые прямо кислые, так как в них много пектина. Я купила в ближайшем магазине свежий урожай вот таких яблочек.

Для пюре 125 грамм понадобится 3-4 средних яблочка))

7 Агар-агар С.Пудовъ
7 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ Яблочки промыть и вместе с кожурой запечь в духовке до мягчайшего состояния, либо разрезать на кусочки, удалив внутренности и потушить до мягкости хорошенько на огне в кастрюле, можно добавить ложечку воды прямо туда и закрыть крышку. Я так и делала, чтобы не врубать духовку Smile

Минут 10-15 и яблочки протушились, далее я прошлась блендером, чтобы из них превратилась каша.

И вот эту кашку надо отставить на часок другой на сетку, чтобы стекла лишняя влага.

Затем протереть всю массу через сито)

8 Агар-агар С.Пудовъ
8 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ Пюре получается очень нежным, невероятно мягким, но учтите: если оно не густое, лучше уварите еще минут 10 или до такой консистенции, чтобы оно не текло! ЭТО ВАЖНО!

9 Агар-агар С.Пудовъ
9 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ Затем наше густенькое пюре отправляем в холодильник до полного охлаждения. Далее кладем в чашу для взбивания, добавляем один белок и следите, чтобы ни капли желтка не попало!

И вот тут начинается ответственный и долгий процесс ручного взбивания, сначала на маленькой скорости и затем переходим на максимум.

Должна получится супер-воздушная плотная масса, чтобы аж на венчиках стояла. Моим миксером я взбивала без перерыва около 15 минут.

✔ ⇨ Добавляем в нее 100 грамм сахара и продолжаем взбивать, уже через 5 минут масса заметно окрепнет и еще более побелеет. Вот так получается, смотрите какая плотность:

10 Агар-агар С.Пудовъ
10 Агар-агар С.Пудовъ

Все, эту взбитую массу убираем в холодильник. С ней ничего не стрясется)

И теперь приступаем к варке сиропа с агар-агаром.

11 Агар-агар С.Пудовъ
11 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ Для этого в сотейник с толстым дном высыпаем наш агар-агар и добавляем водичку, перемешали и поставили на мелкий огонь. Помешиваем и ждем, пока не получится киселек. По сути получается слегка мутный гель. И вот теперь всыпаем оставшиеся 200 грамм сахара и быстро смешиваем все.

12 Агар-агар С.Пудовъ
12 Агар-агар С.Пудовъ
13 Агар-агар С.Пудовъ
13 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ А теперь не отходим от сиропа, постоянно мешаем, даем сахару полностью раствориться и всю эту массу варим на очень медленном огне до тех, пор пока сироп не закипит. Как только он закипел, можно отслеживать температуру с помощью специального градусника кулинарного. По правилам температура готового сиропа должна быть 110*С. НО вот мой градусник почему-то брехал Laughing out loud

И вот тут следующий нюанс: готовый сиропчик если поднять венчик - стекает тонкой нитью, которая застывает и болтается в воздухе, не добравшись до дна!

14 Агар-агар С.Пудовъ
14 Агар-агар С.Пудовъ

Процесс ниточки я не запечатлела, так как далее надо следовать ОЧЕНЬ быстро и без промедления! Переваривать сироп с агар-агаром тоже нельзя!

✔ ⇨ Быстро достаем нашу глубокую миску с яблочно-белково-сахарной взбитой массой, опускаем туда венчики миксера, начинаем взбивать и вливаем рядом с венчиками наш сироп! Очень быстро! В этом моент можно кинуть щепотку ванилина по желанию) Я люблю сливочный ванилин.

Так как если вы будете лить тонкой струйкой, то струя намотается на венчик и застынет. А нам, чтобы все смешалось. Быстро вылили и еще минутку на максимальной скорости все взбили. На глазах масса станет гуще и прямо плотнее, смотрите на фото:

15 Агар-агар С.Пудовъ
15 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ ВСЕ! Масса зефирная готова Smile

А вот теперь надо действовать оооочень быстро. Так как агар-агар застывает уже при комнатнйо температуре, а точнее ему требует всего лишь 40 градусов.

Поэтому еще один нюанс: ЗАРАНЕЕ приготовьте большой кондитерский мешок с толстыми стенками и насадки. Нужны насадки открытая звезда среднего размера. Но у меня были только такие маленького для украшения тортов. А также заранее приготовьте лист пекарской бумаги, на который будете отсаживать зефирки. Пленка и силиконовый коврик не очень подходят, так как зефир должен сохнуть и "дышать", и бумага как раз впитает лишнюю влагу.

16 Агар-агар С.Пудовъ
16 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ Отсаживаем половинки зефирок рядком. Можно обратить внимание, что они схватываются буквально на глазах. А какой крутой треск раздается при отсаживании - КРАСОТА! Масса зефирная такая плотная, что надо постараться ее выдавливать. Вот, что получается:

17 Агар-агар С.Пудовъ
17 Агар-агар С.Пудовъ

На фото можно заметить как розочки. Так и плюшки)) Так вот плюшки зефирные я попробовала делать в этот раз насадкой для тюльпанчиков....в общем вышла фигня. Берите только открытую-закрытую звезду.

Вот смотрите разницу насадок и разницу формы получившихся зефирок:

18 Агар-агар С.Пудовъ
18 Агар-агар С.Пудовъ
19 Агар-агар С.Пудовъ
19 Агар-агар С.Пудовъ

✔ ⇨ Осталось подождать часов 6-10 стабилизации зефира. Зависит от температуры и влажности помещения, ну и изначальной консистенции массы. Далее аккуратно отрываем половинки зефирок, соединяем их и обваливаем в сахарной пудре!

Ну а у меня спустя время получился такой готовый зефир.

20 Агар-агар С.Пудовъ
20 Агар-агар С.Пудовъ
Вполне симпатичные вышли розочки) В разрезе зефир однородный и супер-воздушный.

А какой же замечательный он на ВКУС: с покупным не сравнится однозначно! Тут вкус именно яблочного пюре, потрясающий аромат яблочек и тонкий намек ванили. Он пружинистый и при этом такой воздушный, нежный внутри. Да,сахара много по рецепту...но так надо. Ведь сахар обладает особой кристаллической решеткой и поэтому наша воздушная пена такая устойчивая.

Вот такое чудо химии и физики своими руками!

21 Агар-агар С.Пудовъ
21 Агар-агар С.Пудовъ
МНЕНИЕ об агар-агаре С. Пудовъ

Плюсы

+ цена

+ маленький расход

+ натуральный загуститель и не вызывает аллергии, можно подогревать повторно

+ нет специфического вкуса и запаха

+ подходит для вегетарианцев и веганов

+ полезный для организма

+ удобная упаковка

+ агар-агар работает на 100%

Минусы

- для меня нет, единственно с ним надо быстро работать, так как застывает ну очень быстро

 

ИТОГ: Я очень хотела научиться готовить зефир, и этот агар-агар отлично себя показал в рецепте! Результат 100%. Я довольна своей покупке. Качество этого агар-агара на высоте, проверено.

Надеюсь, мой отзыв и фото-рецепт и советы помогли и вдохновили вас на приготовление зефира))

А только представьте, как удивите своих близких? Зефир в домашних условиях с ручным миксером - это просто! Отличный вкусный подарок любимым, никто не останется равнодушным)

Волшебство своими руками - РЕАЛЬНО

Попробуйте приготовить с этими пропорциями и обязательно всё получится!

РЕКОМЕНДУЮ агар-агар С. Пудовъ!

22 Агар-агар С.Пудовъ
22 Агар-агар С.Пудовъ
Спасибо за внимание к отзыву : )

_______________________________________________________

Если заинтересует, мои другие фото-рецепты находятся в ветке на ПРОДУКТЫ:

♥ Вариации применения кокосового молока AROY-D Coconut milk и конечно ТОРТ!

Коржи бисквитные и ТРИ варианта декора ТОРТОВ!

Желатиновые творожно-сливочные десерты с подробным описанием шагов и фото, по моему рецепту!

Приправа Магия Востока для ШАРЛОТКИ и не только))

♥ ФОТО-рецепт Тальятелле с креветками + приправа KOTANYI Прованские травы

Достоинства
  • Застывает при комнатной температуре
  • Натуральный загуститель растительного происхождени
  • Не боится высокой температуры
  • Незаменим для веганов и худеющих;
  • Низкокалорийный;
  • Подходит для тех кто соблюдает пост;
  • С ним легко работать;
FloraFaunaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2020
Класс! Обязательно попробую приготовить зефир самостоятельно))
04.09.2020
спасибо большое) Все получится, пробуйте обязательно Party
04.09.2020
Какая ты молодец, красивый зефир получился Love
У меня есть агар-агар, другой фирмы, но так и лежит без дела Big smile .
Я вот посмотрела на весь процесс и сразу представила, сколько посуды потом надо мыть. Может лучше просто Белёвский купить за 200 рублей и полакомиться? Big smile
04.09.2020
привееет) а я только пошла первым делом в твои отзывы новые смотреть Big smile

Спасибо большое! ДА, посуды много очень грязной, все отмывать потом, брызги от миксера еще и прочее) мешки и насадки, и по времени затратно для 10 зефирок грубо говоря, НО тут важен самого процесс готовки Innocent и что агар-агар рабочий
но я согласна, легче купить Белевский и покушать кайфануть разок, если очень хочется. Хоят я покупала белевский, мне в нем все же яблок не хватает, а вот пастила вкуснее у них, там прям яблочки на вкус Laughing out loud
04.09.2020
Да да да, я их пастилу чаще покупаю, чем зефир. Ну вот, надо в магазин сходить теперь, хочу зефирок Laughing out loud . Это я уже слезла с моего похудения, теперь могу себе позволить Big smile
04.09.2020
Как аппетитно! Love
Я еще в мае купила агар в порыве приготовить вишневый зефир, но так и не решилась... Shy Нужно действовать Laughing out loud
04.09.2020
Благодарю! Shy
Насколько знаю, вишневое пюре нужно мешать с яблочным?) я очень хочу клубничный и банановый зефир приготовить, там как раз пропорции с яблочным надо смотреть.
Попробуйте, уверена. у Вас получится круто! Party
04.09.2020
умница и кулинарка отличная Smile
04.09.2020
спасибо))
04.09.2020
Аппетитный отзыв. Обязательно попробуем
04.09.2020
спасибо, попробуйте)
04.09.2020
Какая красота у вас получилась🥰
Я тоже как-то делала, один раз, думаю если ещё раз этим займусь миксер сгорит🤣
У меня получились лепешки, но были вкусные)
08.09.2020
спасибо большое!)
да уж, миксер надо помощнее однозначно для таких кулинарных экспериментов!
04.09.2020
Такие красивые зефирки получились, что утащила рецепт в закладки. Никогда агар-агар не использовала, но давно хочу попробовать. Только дождусь, чтобы никто не мешал процессу - и вперёд.
Спасибо, что поделились опытом.
08.09.2020
спасибо большое!) попробуйте приготовить - точно получится у вас Party
Какой сложный и трудоемкий процесс) Вы умница Love
08.09.2020
благодарю)
а процесс и правда затратный по времени. легче купить наверно готовый зефир натуральный))
04.09.2020
Отличный агар-агар, тоже им пользуюсь, очень нравится.
08.09.2020
прочитала ваш отзыв, такой шикарный зефир, мне нужна такая насадка))
04.09.2020
Спасибо за рецепт, утащила себе. Зефирки суперские получились
08.09.2020
благодарю)) приготовьте конечно!
04.09.2020
Какая красота. Очень люблю зефир
08.09.2020
спасибо))
04.09.2020
Ох какая вкуснота получилась😍
08.09.2020
спасибо)
Красивые зефирки получились)
08.09.2020
спасибо))
04.09.2020
Зефиринки просто как цветочки! Такие симпатичные! Отлично вышли 😊👍
08.09.2020
спасибо)) даа, маленькая насадка выдала розочки Big smile
Красота!!! Такие аппетитные розочки! Люблю зефир Love но я лентяйка Stare ... мужа что ли заставить приготовить такую прелесть Big smile отзыв в закладки!)
08.09.2020
благодарю за интерес к отзыву))
муж будет в шоке от такого поручения! Big smile и купит килограмм зефира в кондитерской Party
Big smile :bigsmile: Big smile
04.09.2020
привет! какая ты молодец!я хотела как то сделать сама зефир, но там столько сахара входит ужас Big smile у меня сразу желание пропало. Хотя зефир оч люблю, стараюсь его редко есть Smile
08.09.2020
привеет)) Маша, спасибо большое! Да уж, сахарная бомба настоящая! Поражаюсь. почему некоторые считают его полезным...сплошной сахар Tired эээээх
05.09.2020
красивущий, вкуснющий натуральный зефир получился, я бы сейчас штучку с удовольствием приговорила Big smile

Бывает ли у вас так, что насмотритесь и вдохновитесь видео разных рецептов и очень хочется повторить?

Я так начала зарабатывать на рецептах в итоге, насмотревшись лучшего повара Америки во время беременности (до сих пор смотрю, кстати) Big smile
08.09.2020
спасибо большое)) жаль по рецепту столько сахара много надо((

а как долго получалось зарабатывать на рецептах? потом бросили или продолжаете? где читать?))
05.09.2020
Вкуснятина)
08.09.2020
Laughing out loud
05.09.2020
Ну это круто!!! Вы рукодельница!
08.09.2020
спасибо, насмотрелась, как другие делают и тоже захотелось))
08.09.2020
Всем большое спасибо, что заглянули в отзыв! Надеюсь, ваши зефирки тоже получатся и с первого раза!
10.09.2020
Красота какая! Тоже лежит пакетик с таким продуктом. Только не знаю, насколько он правильный Big smile Думала, что можно будет переделать этот рецепт с заменителем... Но похоже, что вся суть как раз в таком количестве сахара Puzzled Ну да ладно, все равно было интересно почитать, что можно сделать с агар-агар Smile
10.09.2020
Если от марки Котаний в оранжевом пакетике..то пишут - не подойдет, слабый порошок и по крепости гель будет потом.
ооо даа, сахара уйма, если бы не столько сахара, я бы каждую неделю делала зефирки Love
Спасибо большое Innocent
10.09.2020
Как классно получилось! Love Супер)) я зефир обожаю, ем часто. Но мне, конечно, проще купить Shy
10.09.2020
благодарю Shy
да, вот недавно делала с банана зефир. что-то не схватился так. как яблочный...но все равно вкусно! мороки в общем много с приготовлением, а так вкусно! Но легче купить полакомиться в кондитерской пару штук, и правда Big smile
11.09.2020
Ах, какая красота! Как же вкусно выглядит😍Мои комплименты шеф-повару👏
11.09.2020
спасибо огромное Party рецепт рабочий, но руку набить тоже надо))
15.09.2020
Я зефир на желатине делаю, хотя с агаром вариант проще, да и классика. У Вас аппетитно получилось и аккуратно
15.09.2020
благодарю) На желатине зефир не пробовала делать, только маршмеллоу)
26.09.2020
Выглядит очень аппетитно ваш зефир Love Я такую красоту не умею делать, руки не из того места. Big smile
26.09.2020
благодарю) Shy
у меня тоже через раз получается Big smile не всегда рука лежит к 100% результату)
28.09.2020
Спасибо за рецепт, как раз искала как приготовить домашний зефир, но боялась, что не получится. Присмотрюсь к этому агар-агару.
28.09.2020
на здоровье, обязательно получится! Star
29.09.2020
Есть такой же дома, надо зефирки сделать🍏
29.09.2020
надеюсь, все получится с первого раза)
06.10.2020
Ваши зефирки - произведение искусства. Love Очень красивые, намного аппетитнее, чем в магазине продают)
06.10.2020
благодарю Shy
22.10.2020
Здорово получилось!
22.10.2020
спасибо)
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также
  • 09.03.2019 - 21:41
    22
    Для тех, кто любит быстро и легко!🍕Смесь для пиццы за 55 рублей выручает всегда!🍕Пицца с карбонатом, помидорами и огурчиками- простой и вкусный ужин! Аппетитные фото
    У меня почти всегда в закромах есть готова мучная смесь - это может быть смесь для пиццы, смесь для кекса , смесь для белгийских вафель, смесь для оладьев ,да для чего угодно. И эти смеси очень выручают меня, если надо быстро что-то приготовить!
  • 01.08.2012 - 19:24
    Своя пекарня, много фото
    Хлебная смесь - это пачка, в которой готовая закладка из муки и добавок (для выпекания в хлебопечке или в духовке) + быстродействующие дрожжи. То есть для приготовления хлеба в хлебопечке необходимо в форму для выпекания налить указанное на пачке количество воды, засыпать смесь, а сверху - дрожжи.
  • 13.06.2017 - 13:12
    6
    Вкусный хлеб своими руками с описанием приготовления
    Хлебные смеси от компании С.Пудовъ покупаю около года, пеку по ним раз в неделю, покупной хлеб теперь берём редко. Попробовала уже много разных, чёрный русский один из любимых. Купить можно на озоне, иногда попадается в Ашане, Метро.
  • 06.01.2019 - 21:38
    3
    Ароматный домашний хлебушек с минимумом усилий и даже не испачкав рук. Это возможно?
    Всем привет! Относительно недавно на нашей кухне появилась замечательная помощница - хлебопечка. Хлеб у нас пока свежеиспеченный каждый день, не наигрались еще)). Естественно, помимо рецептов из книги к хлебопечке испробовали и готовые смеси.
  • Оригинальный ароматный хлеб (фото)
    У кого в доме хлебопечка, рано или поздно попробует готовые хлебные смеси. И в продаже появляется много новых и оригинальных рецептов. Морковный с пряными травами один из них. Стоит недорого (50-60 рублей). Очень нравится, что в составе только натуральные ингредиенты никаких улучшителей и химии.
  • 20.07.2017 - 21:39
    Быстренько, вкусненько, а еще просто и красиво! + Лайфхак в коробке с сухим полуфобрикатом.
    В магазине перед Пасхой на развалах всего пасхального разнообразия в глаза мне бросилась яркая коробка. Сухая смесь для приготовления мини-кексиков "Цветнушек". Название тоже вызвало интерес. Прежде чем купить что-либо детям всегда стоит внимательно изучить состав.
  • 24.04.2017 - 15:06
    22
    Для хозяек-лентяек или при нехватке времени — неплохой вариант. Советы, как сделать оладушки вкуснее
    Здравствуйте .   Я не являюсь ярой сторонницей правильного питания, поэтому периодически возникает желание слопать всяких калорийных пирожков, пирогов, оладий. Потихоньку учусь печь сама, но однажды при походе в Ашан увидела готовую мучную смесь для картофельных оладий от Пудовъ.
  • 03.02.2019 - 14:37
    4
    Ну ты и кекс) Что можно добавить по своему рецепту?
    Нравится мне покупать готовые смеси для пирогов, блинов, кексов. Не стоит даже задумываться, сколь и чего положить - за меня уже решил производитель.   Производитель не всегда, конечно, отличается сознвтельностью и полодет ровно то, что бы я положила, но речь сейчас не об этом.
  • 03.05.2018 - 15:56
    4
    Вкусновато, но маловато
    Всем привет!!! Был у нас когда-то замечательный магазин Metro (сейчас уже, увы, закрылся), много чего интересного можно было увидеть на прилавках. Вот там то мы и купили эту смесь, на пробу так сказать: Кексы и маффины от С.Пудовъ Состав вполне безобидный.
Популярные отзывы
  • 07.10.2020 - 20:02
    11
    Такого провала от С. Пудовъ я не ожидала
    Всем привет! Вы любите печь? Я - да, когда позволяет время. Как и у многих, у меня есть рецепты проверенные временем, уже знаю их наизусть и всегда буду ими пользоваться. Но иногда хочется поэкспериментировать и попробовать что-то новенькое.
  • 10.08.2020 - 14:12
    19
    Хм... Конфетки из Крыма? Дитю конфету, маме - облизанный орешек.
    Да, я злая и вредная мамашка, которая ограничивает дите в сладком. Еще и зубы заставляю чистить. Иногда даже два раза в день. Деспотичная тирания наше всё в воспитании подрастающего поколения. А уж с учетом того, что в семье трое из троих диатезники, то на состав я обращаю внимание.
  • 13.10.2020 - 11:27
    7
    Делая выпечку на рисовой муке я не боюсь поправиться! Идеальные сырники и бананово-шпинатные панкейки благодаря ей (рецепты внутри)
    Всем привет!) До тех пор, пока я не сделала выбор в пользу правильного и полезного питания, я и не подозревала о существовании рисовой муки. Так уж сложилось, что в нашем доме всегда была пшеничная мука, на ней и готовили.
  • 25.08.2020 - 13:02
    33
    Творожное тесто оказалось уже готовым и вкусным
    Деньдобрый. Знаете почему сам бы я его никогда не купил? На упаковке сверху, достаточно крупными буквами написано- Творожное тесто.Мало того, что- творожное- уже мало приемлемо для меня. Так еще и тесто- его что, готовить надо? Но раз уж угостили- вскрываем.
  • Вкусный салат в Бургер Кинг! Для тех, кто любит креветки! Однако, не всё так идеально, как хотелось бы. За что сняла звезду?
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на салат с креветками из Бургер Кинг. Пробовала я их впервые, делюсь впечатлениями. Ну, для начала, хотелось бы сказать, что я люблю салат Цезарь именно с креветками, а не с курицей.
  • 11.10.2020 - 12:02
    12
    🍜 Биг Бон с грибами и яйцом, или история о том, как я потратила продукты в пустую 🍜
    Всем привет.Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о лапше быстрого приготовления от бренда "Big Bon ". Внешний вид : Упаковка сделана из пластика и алюминия, ее можно переработать. Сам же дизайн и оформление выполнены в темных и сочных оттенках. Но все же, такая упаковка не обеспечит лапше защиту.
  • 25.10.2020 - 21:09
    10
    Филе утки лишенное утиных недостатков. Посмотрим, приготовим и попробуем.
    Раньше, утку не особо часто можно было встретить в магазине и приходилось топать на рынок. Покупать на угад, по внешним данным и рассказам продавца. Надеяться на то, что будет вкусная, не жесткая, не слишком жирная и не особо вонючая (деревенский утиный дух это не для всех).Но теперь всё изменилось …
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 26.09.2020 - 23:07
    22
    Польза витамина С в сладком дуэте апельсина и лимона 🍋 в конфитюре Иван-Поле. Едим полезные тосты 🍋 на завтрак)
    ПРИВЕТСТВУЮ ЧИТАТЕЛЕЙ) Завершая свой репортаж о чудесных натуральных конфитюрах Иван - Поле , хочу поведать об Апельсиново - Лимонном)       ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ   Бренд: Иван-Поле (ООО "Зеленые линии", Московская область, г.
  • 15.09.2020 - 08:50
    31
    Арахисовая паста с шоколадом из Фикс Прайс.
    Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать об арахисовой пасте из Фикс Прайс с шоколадом La pina. Описание производителя :   Где приобрести : Фикс Прайс, супермаркеты Стоимость : 55 рублей Производитель: Россия Масса : 150 грамм Срок годности : 12 месяцев Состав :  …