Питаю особую любовь к маскам в виде масок, поэтому забрала вот этого тигру с собой из Пятерочки. Несмотря на то, что продукт не оригинально корейский, мне он заочно понравился и по итогу не разочаровал.
ИНФОРМЭЙШН
Производитель маски с тигром: Китай
Импортирована продукция российской компанией - АО "АЙВИАЙ" г. Москва
Стоимость в сети "Пятерочка" на январь 2023 года - 60 рублей, а учитывая сколько стоят продукты я уже считаю эту цену вполне нормальной, чтобы для колеса баланса иметь не только суп и бутерброд для тела физического, но и масочку для красоты.
Объем: 24 мл
Действие: смягчение и удержание влаги
Ведущий компонент - яблочный экстракт (находится на четвертом месте состАвного списка и в целом, помимо касторового масла в состав, имхо является главным компонентом)
УПАКОВКА
Мне уже известно, что если на пакете с маской нарисована зверюха, то именно она и нарисована на маске. У меня уже был из этой серии котик, а еще я жду панду, но из другого семейства. Тигров люблю, уважаю, собаку свою младшую тигрой называю и в инстаграме на клевого мужика с тигром подписана. Вообще покупка без колебаний, над шоколадкой и то дольше думала.
Лицевая сторона пакета напоминает мои любимые корейские маски - оформление соответствующее, яркое, прикольное, текст английский, но вот с оборота по стикеру ясно что маска уже прошла русского импортера. Однако, в данном случае ничего негатиного не скажу - стикер на русском просто сверху наклеен (а не впаян в упаковку, как это часто бывает), а значит маска оригинально заморская.
Просто импортер заботливо наклеил несколько четких и читаемых отлично переводов, что тоже только в плюс данной маске как товару.
Под наклейкой соответствующий оригинальный текст, смотрела. Ну а на стикере четкая инструкция не прикопаешься - видно, крупно, четко, изумительно.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Не скажу, что маска прям плавала бы в эссенции, как корейцы или те же китайцы, но тем не менее лекало прекрасно и равномерно пропитано живительной косметической влагой от и до.
Лекало плотное, добротное, ярко раскрашенное под очаровательное тигриное "лицо".
Свернуто было примерно в четыре раза, но открывала все равно аккуратно, дабы не порвать произведение китайского уходового искусства.
Аромат у изделия весьма приятный - нежный, нехимозный, легкий, косметический. Скорее можно отнести его к цветочным. Благодаря гармонии в этом плане сидеть в маске и возиться с ней одно удовольствие. Липкости какой-то особой тоже нет, напоминает по текстуре корейские гиалуроновые сыворотки.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Маска очень приятная к коже - мягко, но верно охлаждает, увлажняет, успокаивает. Тигриное лекало не только само по себе прикольное, но и качественно сделано - не свисает, не падает, грамотно распределяется по коже.
В процессе действия ничего не щиплет, не жжет и не доставляет дискомфорта ни в какой зоне. По ощущениям - будто большой хороший патч, только на всю голову)
В моем случае чуть-чуть оказался большеват подбородок, поэтому можно предположить, что и для других пропорций черепа с более широкой челюстной частью лекало тоже сядет / ляжет. В общем - универсальное. Разрезики на ткани позволяют комфортно уложить его на разные формы лиц.
Клыкастенькое джокер - лекало
Эффект от маски меня порадовл не меньше, чем процесс находения в ней - кожа свеженькая, напитанная, увлажненная и в целом вид почти что три недели болевшего и не накрашенного человека не столь пугающ, каким мог бы быть, не походи он пятнадцать минут в костюме тигра.
Ну а тигриное лекало я отправила сохнуть в свою криповую коллецию лекал на шкаф - купе.
Даже носик у него розовенький, это точно добрый тигра.
Могу резюмировать лишь свои наиположительнейшие впечатления от приобретения данной тигромаски, а именно:
оригинальный азиатский продукт без вторжения внутрь импортером
тигро-лекало для повышения настроения и тигристости
отличный эффект и приятный процесс
плотное отличное лекало с правильными удачными прорезями для очей
вплне приемлемая стоимость
наличие яблочного экстракта - ранее такой компонент почти не попадался в масках
Доброго времени суток. Я очень люблю тканевые маски и пользуюсь ими часто. А с наступлением холодов стала пользоваться ими чаще ( 3 раза в неделю), так как в холодные времена года кожа нуждается в двойном питании и уходе. Такого рода маски не составляет труда найти.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица MOND’SUB Tiger Smoothing Face Mask . Объём - 24 мл.; Цена - 49 рублей; Покупала, если не ошибаюсь, в Пятерочке, привлекло именно оформление маски.
Всем привет! Сегодня расскажу о маске для лица которую купила в магазине Пятерочка. Цена на неё была приятная, всего 54 рубля. Дизайн маски очень стильный, сразу привлекает внимание. На лицевой стороне изображен милый тигренок. Сзади есть наклейка с русским переводом.
Обещанный отдых после тяжелых будней заметен только в первое время, в первые пять минут после нанесения маски! Обо всех приятных и неприятных моментах внутри отзыва.
Всем доброго времени суток! В последнее время стала замечать, что везде, в любом магазине и аптеке висит много разных тканевых масок, и задумалась: "почему бы не попробовать одну из них?" И взяла на пробу маску одной из популярных марок Mond Sub.
Всем привет Очередная прикольная масочка с алиэкспресс.Цена была на момент покупки 56,47 рублей. Эту маску я заказывала в сентябре 2018г. Так что маска не испортилась и не поменяла свою консистенцию. Вес упаковки : 25 гр.
Тест Китайской маски! Производитель выполнил обещания? Такое вообще возможно?? А давайте проверим!!!
Приветствую всех красавиц! Сегодня я поделюсь с вами маской Mond’Sub Начну с того, что Я очень люблю разные тканевые масочки и испытываю их! И сегодня на тесте эта Китайская маска! УПАКОВКА Она яркая и привлекательная, так и зовет купить!
Самая дешёвая маска, которой я когда-либо пользовалась!
Девочки, привет! Моя любовь к тканевым маскам не имеет границ, пользуюсь ими регулярно: один-два раза в неделю. Не говоря об эффекте, мне нравится сам процесс преображения. Всегда чувствую себя, как на приёме у косметолога.
Ожидала большего. Красивая упаковка не всегда залог хорошего качества товара.
Доброго времени суток, мои дорогие! Как и следовало ожидать, очередной мой отзыв посвящен тканевой маске. Очень люблю данный вид масок за простоту использования и моментальный результат. Практически всегда остаюсь довольна результатом и в редких случаях разочаровываюсь.
Всем привет! Марку Skin Republic я вообще не знаю, насколько поняла, у марки ассортимент состоит из масок и патчей. Цена не совсем гуманная на мой взгляд, за данную маску без скидки нужно отдать 4.99. Данная маска с коэнзимом и икрой. Сделано в Корее.
Лучшая маска в истории Aliеxpress! Обязательно закажу ее и не раз! Придраться не к чему! В ней идеальны и размер и эффект!
Доброго времени суток, милые дамы! Осенью, до того как начала писать отзывы на Айреке я пробовала себя на сайте Кьюкоммент. В итоге заработала 700 рублей (за 2 месяца). Ну и вот решила потратить заработанные миллионы. Сделала заказ всяких косметических мелочей на сайте Аliexpress.
Корейская косметика давно покорила всех и вся своим внешним видом, но поверьте, японская косметика не хуже! Вот, полюбуйтесь на тканевую маску MochiPuru с ароматом клубничного дайфуку (десерт такой). Вживую выглядит еще ярче и привлекательней.
Как часто вы увлажнять кожу за ушами? Эта маска поможет вам справиться с этой задачей и не только с ней.
??Привет! Очень рада, что решили прочитать мой отзыв, надеюсь он будет для вас полезным . ??? Тканевая маска для лица Aliexpress IMAGES Pomegranate Сегодня получила очередной заказ c сайта AliExpress. Ко мне пришли различные тканевые маски для лица.
Раньше принимала гранат только во внутрь, а теперь наношу на лицо
Тканевые маски я люблю, особенно из-за их формата нанесение - прислонила на лицо и ходи занимайся своими делами. Не надо ничего замешивать, наносить на лицо, а потом смывать. Быстрый и удобный способ увлажнить кожу, чем я и решила заняться для подготовки к лету.
После того, что я узнала о муцине улиток, больше не буду пользоваться средствами с муцином улитки. Поделюсь впечатлением о маске.
Всем привет! Т.к. у меня целая коллекция масок от Jigott, сегодня поделюсь впечатлением об очередной маске из линейки ампульных масок, на этот раз с муцином улитки. И расскажу, почему я больше не хочу покупать средства с муцином улитки.Но, обо всём по порядку.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Поделюсь своим впечатлением о маске. Покажу как маска работает при комплексном уходе за возрастной кожей. Интересные факты и нюансы по использованию маски.
Всем привет!В такую погоду, как сейчас в Москве, хочется согреваться зелёным чаем. Ну и заодно сделать маску для лица с экстрактом зеленого чая от Jigott. Поделюсь своим впечатлением о маске, покажу фото до и после применения.
Она просто идеально шлифует | 2 минуты и гладкая кожа | Отлично подходит перед важным мероприятием
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Маска, о которой сегодня пойдет речь уже очень давно введена в мой уход. На данный момент флакон почти опустел. Маску Mad Hippie 2 Minute Polishing Mask я заказывала более года назад. Бренд славится своими чистыми составами.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
Новые Detox маски от Funny Organix в магазине Фикспрайс, перед которыми сложно устоять)) Симпатичная упаковка, приятная цена и хороший эффект.
Всем привет! На днях была в магазине Фикспрайс, а там появились новые тканевые маски от Funny Organix и конечно я не смогла устоять. Всего в этой серии 4 маски, но в магазине было представлено только три, все и взяла).
💦Филлер который смог оживить волосы! Уплотняющий корейский бестселлер: маска для волос Masil 8 seconds для повреждённых и сухих волос (До/После)
Отращивать волосы мы научились, а вот как теперь сохранить длину блондинистых прядей? На протяжении 15 лет мои волосы постоянно подвергаются воздействию окислителя: либо я окрашиваю их , либо мелирую, они и так тонкие от природы и практически всю жизнь поврежденные, плюс еще вытягиваю утюгом...Но…
Гидра и тонкие редкие волосы. После нашего знакомства я стала стричь волосы 2 раза в год, увидела наконец — то прибавление в длине, а уж о самом полотне я молчу! Мне кажется, это лучшее его состояние из всех возможных.
Добрый день! С брендом Kaaral у меня очень сложные отношения, дело в том, что продукты этого бренда мне либо резко не нравится — я их вообще ненавижу и не понимаю как их хвалят или очень нравится и это сразу любовь И к сожалению очень редко когда я могу заранее понять понравится мне средство или…
Маска для лица от бренда NSC с центеллой азиатской. Покупала её для спасения кожи после того, как меня обсыпало. Но справилась ли она? Мои впечатления и сравнительные коллажи "до-после" 🌿
Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Если посмотреть на все мои отзывы, то можно заметить, что отзывы на тканевые маски по пальцам пересчитать можно.