Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 23:00

Всем няшного дня ^__^

Сегодня я хочу поделиться наимилейшей вещицей, а именно - кейсом для линз, выполненным в форме яичка :з

Такой наборчик очень удобно брать куда-то с собой, т.к. в нем очень компактно собраны все так необходимые нам, линзоносящим, вещи Smile

Итак, открывает яичко и видим там контейнер для линз, щипчики, крохотный бутылек для жидкости и инструмент, название которому я придумать не могу. Внутри кейса есть специальные "выпуклости", дабы каждый предмет положить на свое место.

Плюс ко всему есть довольно крупное зеркало (мне оно не нужно, ибо я надеть линзы ночью в темноте смогу без проблем).

• Щипчики:

Миниатюрные щипчики с силиконовыми наконечниками. Они жизненно необходимы в том случае, когда нету возможности вымыть руки, а так же обладательницы длинных ногтей вряд ли могут без них обойтись. Иногда я конечно могу обходиться и без щипчиков, но с ними все таки намного удобнее.

• Палочка для линзы:

​Будем называть это так Smile Штучка, выполненная целиком из того же материала, что и наконечники у щипцов, в тандеме со щипцами помогает нам одеть линзы не контактирую с самой линзой.

• Контейнеры:

​Стандартные контейнеры с очень милыми смайликами :з

• Баночка для жидкости:

​Крохотная бутылочка, ее содержимого хватает ровно на одну смену. Крышечка закручивается плотно, ничего не протекает.

Рекомендую каждому иметь нечто подобное. Удобно, полезно и очень очень мило ^__^

Кейс для линз :з

Прелестное яичко было заказано на BuyInCoins'е

Цена прелести - $1.76

SashaOwlрекомендует
13.09.2014
Такая милая вещичка! Love
14.09.2014
Если бы не куча моих кейсов для линз, то заказала бы такую милаху.
14.09.2014
весёлый наборчик!жалко-я из него уже выросла! Sad
14.09.2014
Какая милость - обязательно закажу!
Только не поняла смысл палочки для линз, как ей пользоваться? Я линзы уже больше 10 лет ношу, а эта тайна мне так и не открылась Laughing out loud
какая прелесть Laughing out loudLove
eline, действительно милашка Innocent
Sigyn, именно вот таких вод дорожных кейсов у меня всего две штучки. Буду закупаться)
ЮлияВА, такие милые вещи мне кажется уместны в любом возрасте, их основное предназначение - радовать хозяина просто своим присутствием Laughing out loud
Fleur2010, класть линзу не на пальчик, а на вот этот кругляшок и потом на глаз Smile ею вроде как-то линзы еще и снимают, но этого я уже не понимаю)
14.09.2014
_Miranda_, оно наверное никогда не перестанет меня умилять)
увы ,но я ношу очки Sad
14.09.2014
ну почему не таких милых очешников? Big smile
14.09.2014
カタール, линзы ношу вне дома, а вот дома я тоже очкарик Laughing out loud
Николяша, Ваша правда, дикая несправедливость, никогда не видела каких-либо оригинальных футляров для очков Stare
23.09.2014
Да не дорого и мило Love
  • 22.07.2019 - 10:09
    Стильный образ состоит из мелочей
    Заказывала с али, шел до Москвы очень долго. Наверно месяца 3, я уже думала что не придет. Но случилось чудо и я получила свой наборчик. Пришел упакованный в коробочку. Все цивильно, правда ни слова на английском все в китайских иероглифах, пора учить китайский.
  • 15.10.2015 - 18:42
    Дорожный набор для контактных линз за копейки! Много фото
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Каждому, что носит линзы необходимо быть готовым к непредвиденным ситуациям: будь то соринка в глазу, сильные ветер или неожиданная ночевка вне дома. И хорошо, когда в нужным момент под рукой имеется "спасательный набор" для бережного хранения или промывания.
  • 29.02.2016 - 01:02
    Милый контейнер, теперь мои линзы всегда под рукой!
    Милый контейнер в виде глазок, сразу же мне приглянулся. К сожалению, дизайн выбрать нельзя - тут уже на выбор продавца. Мне пришли вот такие закрытые глазки. Пользуюсь данной вещью более 2-х лет. Конечно, при покупке жидкости для линз, идет контейнер в комплекте.
  • 07.03.2017 - 10:18
    Няшный отзыв ^_^ для тех, кто носит контактные линзы ♥ Или просто для любителей посмотреть на мимимишные штучки))
    Привет всем читающим меня! Мимимишные штучки - это моя мания. Мой выбор всегда останавливается на том, что милее, а степенью кавайности я определяю нужна ли мне какая-либо вещь вообще. Если она очень милая - то всё, жить без неё не могу, дайте две!
  • 26.12.2017 - 20:08
    Все пишут о том, какие они красивые. А я опишу недостатки. Какие эти контейнеры, если оценивать не только внешний вид?
    Здравствуйте. Контейнеры для хранения линз в виде различных пирожных, пончиков, тортиков уже давно стали популярными в интернете. Купить их можно на китайском сайте Aliexpress. В интернете часто встречаются восторженные отзывы об этих контейнерах.
  • 15.08.2012 - 07:41
    Хороший и удобный
    Как только обзавелась контактными линзами , озадачилась покупкой контейнера.А потом ещё и прочитала, что контейнер для линз нужно менять хотя бы раз в 2 месяца.И нельзя их мыть водой.Не знаю, уж правда или нет.Заказала на своём любимом сайте. Вот ссылка .
  • 17.11.2016 - 15:43
    Милый контейнер для сладкоежек
    Кто не любит пирожные? Но они же являются и злом для фигур и здоровья некоторых из нас. Но если наше "я" или же врачи запрещают нам кушать сладости, то уж любоваться ими никто не может запретить. Так решила я и заказала себе контейнер для линз в виде кексиков.
  • 14.12.2016 - 17:27
    Хороший дорожный контейнер для линз. Я чуть не купила его в тири дорога у нас но Али снова выручил.
    Всем привет! Что может быть лучше контейнера для линз? Конечно же дорожный контейнер)) Я подбирала дорожный набор на одном сайте, цена на точно такой же 100-130 гривен и я бы его купила, больно уж дизайн приглянулся.
  • 18.09.2020 - 13:57
    Контейнер с милым авокадо🥑 Очень нужная и выгодная покупка для тех, кто носит линзы.
    В связи с покупкой контактных линз встал вопрос о приобретении контейнера и пинцета. В интернет-магазине Willdberries (тык ) можно приобрести такой милый наборчик:   Цена 1300 тенге (216 рублей)   Что входит в набор: - Зеркало; - Контейнер; - Ложка; - Флакон для раствора (нет на фото, так как я…
Популярные отзывы
  • Мутное убожество
    Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будут мягкие контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus от Johnson & Johnson, которым я уже изо всех сил ищу замену. 1.
  • 12.02.2023 - 14:24
    Расскажу, почему данный раствор лучше не покупать, если Вы носите линзы более 8 часов
    Доброго времени суток! По моему мнению, раствор для линз - это сугубо индивидуальная вещь, кому-то он может подойти, а кому-то нет, все зависит от реакции организма и индивидуальной переносимости определённых компонентов.
  • 10.01.2023 - 18:27
    «Ожидание - Реальность» или как я заказала линзы на вайлдберис
    Всем привет! Я ношу линзы уже около 4 лет, но с недавнего времени перешла на цветные. Обычно я заказываю линзы на вайлдберис или озон и не всегда приходит то, чего я ожидала. С этими линзами была похожая история. На картинке они выглядят ярче, да и название довольно звонкое.
  • 04.12.2022 - 18:48
    Начитавшись хвалебных отзывов рассчитывала получить великолепный и обволакивающий аромат камелии, а на деле получила запах "лежалой" розы. Разочарование...
    Привет ღ Я являюсь огромным поклонником программы Pinterest. Могу часами там зависать и рассматривать различные пинты, видео и рецепты. Так у меня одно время активно попадались товары турецкого бренда ABC . Среди этих товаром уж очень девочки рекомендовали их кондиционеры для белья.
  • 03.03.2023 - 15:37
    Прощайте Bausch and Lomb Optima, я нашла Вам замену!
    Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Больше 20 лет я носила линзы квартальной замены Bausch and Lomb Optima для коррекции миопии (не вижу далеко - близорукость). Несколько раз пыталась подобрать им замену, но неизменно возвращалась к этому бренду.
  • 08.10.2022 - 03:55
    Линза закатилась за глаз, думала уронила, а она оказалась внутри. История первых цветных линз и сразу блин комом, подойдёт для косплея ужастиков
    Привет! Рада тебя видеть на странице моего отзыва! Хотя по жизни я не могу похвастаться хорошим зрением.   Предыстория... Портиться зрение у меня начало ещё в детстве, если не ошибаюсь, то в классе 4-м.
  • 21.11.2022 - 09:13
    Удобные, доступные контрактные линзы, но не для ежедневного ношения!
      В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о ежедневных контактных линзах Clariti 1 day toric. Долгое время я пользовалась двухнедельными контактами линзами Johnson & Johnson ACUVUE OASYS for ASTIGMATISM, но для меня это стало неудобно.
  • 14.12.2022 - 18:49
    👁 Мои обожаемые контактные линзы, которые более 10 лет дают мне возможность ВИДЕТЬ! Как не наткнуться на плохого производителя? Советы новичкам.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Мой сегодняшний отзыв для тех, кто как и я, опоздал на раздачу хорошего зрения.) Так уж вышло, что у меня плохое зрение с детства: сначала у меня был небольшой минус (-0,5), в последствии он начал расти и в итоге к 24 годам я счастливая обладательница …
  • 09.01.2023 - 16:20
    Как хранить грудное молоко? Расскажу про контейнеры Philips avent и свою альтернативу им, покажу свой молочный банк
    Всем привет! Эх, и не легко мне далось грудное вскармливание! Если созрею, напишу целый отзыв о нем. А пока расскажу о том, как хотела запастись молочком побольше, когда внезапно оно начало пропадать.   На 25 день после родов малыш во время кормления внезапно начал плакать.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.