Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 11:00

неделя или более

Недавно я писала отзыв о золотых Патчах для глаз от бренда Brit Hair Group.

Они мне так понравились, что я решила взять себе еще и черные патчи. Сегодня подробно расскажу о них.

Патчи я заказала на Озон. Стоимость - 582 руб.

Страна производитель: Япония.

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask от отеков и темных кругов
Описание от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз с пудрой черного жемчуга и золотом эффективно разглаживают морщины, уменьшают темные круги и отечность вокруг глаз, повышают упругость кожи, интенсивно питают и увлажняют. 24-х каратное золото оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи. Пудра черного жемчуга богата различными минералами и аминокислотами.

Более подробная информация о продукте на официальном сайте компании, по прямой ссылке.

Коробочка при получении была упакована в слюду.

Коробка черного цвета содержит подробную информацию о товаре и производителе.

Пластиковая банка шайба менее информативна, зато тоже очень симпатична.

Крышка откручивается.

Внутри пластиковая мембрана

и лопаточка для гигиеничного использования.

Патчи классической каплевидной формы.

Патчи сделаны из гидрогеля. Материал экологичен и легко растворяется в воде.

Покажу коллаж: Опускаем патч в воду, и наблюдаем как он постепенно истончается, и затем полностью растворяется.

Патчи оптимальной толщины.

В упаковке 60 штук. Если применять патчи под глаза, то хватит на 30 применений, на целый месяц.

Сыворотки много, все патчи покрыты полностью.

Аромат у патчей нежный, сладковатый, свежий.

Состав патчей впечатляет. В нем абсолютно все компоненты натуральны, даже проверка на Экоголике не нашла к чему придраться:

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Hyaluronic Acid, Collagen, Citrus Grandis Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ricinus Communis, Camellia Sinensis, Houttuynia Cordata Extract, Houttuynia cordata, Citrus Junos Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Peat Water, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus, Rosa Centifolia, CI77491, Chamaecyparis Obtusa, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gold, Pearl Extract, Betaine, Fragrance

От этого и срок годности патчей всего 2 месяца после вскрытия.

Способ применения:

1. Очистите и тонизируйте кожу лица.

2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки.

3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи.

4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу.

5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия

Патчи универсальны, их можно применять на любую область лица, где требуется срочная помощь.

Чаще всего я применяю патчи на область вокруг глаз.

Но иногда мне хочется помочь и другим зонам.

Так как пропитки много, я немного убираю ее о баночку и тогда патчи хорошо ложатся на кожу и не сползают.

Патчи приятно охлаждают кожу.

Спустя 10-15 минут я убираю патчи.

Так выглядит патч после применения:

Все свои полезности масочка отдала и выглядит истощенной. Патчи одноразовые и повторно использовать их нельзя.

Патчи отлично разглаживают кожу, она становится подтянутой.

Под глазами патчи хорошо убирают темные круги. Цвет становится светлее и ровнее. А взгляд становится свежим и отдохнувшим.

Кроме того, патчи увлажняют и питают.

У меня еще не закончились золотые патчи, поэтому я использую то их, то черные. Я не смогла решить, какие патчи мне нравятся больше, потому что и те, и другие меня очень порадовали своими свойствами.

Вижу у патчей с черным жемчугом одни плюсы:

• Полностью натуральный состав;
  • Универсальные, для разных зон;
  • Выравнивают цвет лица;
  • Увлажняют;
  • Разглаживают;
  • И все это по доступной цене!

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли пробовать патчи Brit Hair Group, мой ответ однозначный: точно стоит!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Освежают
  • Разглаживают кожу
  • Увлажняют
  • Удобные
  • Уменьшают отечность
  • Японские
Oksana_91рекомендует