Опубликовано 9 Март, 2013 - 21:14
Японский фаст-фуд+фото готового блюда и рецепт
Достоинства
- Аппетитно
- Быстро
- Не дорого
- Необычно
- Очень вкусно
- Сытная
Недостатки
- Без соуса не очень
Лалианарекомендует
Comments.
Все комментарии
"фунчоза делается из бобовых"
всю жизнь считала,что из риса..или у вас особая вермишель из бобов?
всю жизнь считала,что из риса..или у вас особая вермишель из бобов?
Я так понимаю, ее и из бобовых делают и из риса. Хотя на рисовой лапше, которую я обычно покупаю, написано просто "рисовая лапша". Но по вкусу и виду они почти не отличаются, как мне кажется.
А у фунчозы от сен-сой состав такой: горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода.
А у фунчозы от сен-сой состав такой: горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода.
я всегда думала, что рисовая лапша и фунчоза это одно и то же.
Теперь узнала правду )
Теперь узнала правду )
Другие отзывы
Смотрите также