Добрый день! О подобной палетке теней я мечтала давно, хотелось иметь под рукой большое количество оттенков теней, так как иногда просто необходимо внести в макияж несколько ярких оттенков.
Но покупать дорогие тени в таком количестве у меня просто нет возможности, поэтому была вынуждена подбирать наиболее бюджетный вариант.
Остановила свой выбор на сайте Красанова. Там большой выбор разнообразных палеток марки Xmass. Мой отзыв на сайт.
Итак, моя палетка Xmass 78 цветов (№03) состоит не только из оттенков теней, там есть еще и блеск для губ, румяна, пудра. Для меня это наиболее универсальный вариант.
Описание на сайте:
Палитра содержит тени 60-и разнообразных тонов, 12 губных блесков и помад, румяна 3-х оттенков, корректор, хайлайтер, универсальную пудру, два 2-сторонних аппликатора и зеркало. Это самый универсальный и популярный набор от Xmass.
Обычная цена: 1190 рублей (по акции сейчас 1050 рублей).
Немного хочу рассказать об упаковке. Палетка была упакована просто отлично, ни один оттенок на пострадал при транспортировке.
Сама палетка небольшая по размеру - чуть больше обычной школьной тетради.
У меня пока еще обернута в клейкую пленку, так как сама поверхность глянцевая, боюсь как бы сильно не поцарапалась.
Вот такая красота ждала меня внутри.
На крышке расположено зеркало (тоже приехало ко мне целым).
По разным сторонам от зеркала прикреплены аппликаторы для нанесения теней.
Ну и сами оттенки – они яркие.
Что мне понравилось – есть как матовые, так и оттенки блестящие.
Каждая найдет для себя любимые и наиболее часто используемые.
Лично у меня прямо глаза разбегаются, когда я выбираю для себя очередной оттенок на предстоящий день. Обычное занятие по с утра превращается в приятное времяпрепровождение, хотя и затягивается – не так просто выбрать среди такого количества цветов.
Ну и пройдемся по основным составляющим этого набора.
➼ Тени – их подавляющее большинство. Есть и яркие цвета, есть более спокойные.
О них могу сказать то, что наносить их лучше только на базу. Честно говоря и даже поразилась – очень сильное отличие теней при нанесении с базой и без нее.
Вот можно посмотреть на фото. Даже не буду говорить где и какой вариант – все и так понятно.
Оттенки ложатся хорошо и выглядят яркими, если их накладывать на «голое» веко, то получится бледно, с проплешинами и все это держаться будет не более 2-3 часов.
Стойкость при правильном нанесении хорошая, понравилось, что тени не забиваются в складки века.
➼ Пудра
Неплохая, хорошо набирается на кисть и вполне естественно смотрится на коже, прекрасно ее матирует.
На фото результат вместе с использованием ВВ-крема.
➼ Румяна
Она мне понравились больше всего. Наверное потому, что оттенки мне подошли идеально.
Смотрятся очень естественно. Набираются на кисть и наносятся на кожу очень легко без особых проблем. Не нужно усердно «работать» кистью, чтобы они красиво смотрелись на коже.
➼ Блески для губ
Их в палетке достаточно количество, есть даже черный оттенок, но это вариант для самых смелых барышень.
Я использую наиболее классические варианты, но для меня эффект не идеален. Я люблю, когда губы чуть «влажные», поэтому поверх этого блеска добавляю обычный прозрачный блеск. Смотрится неплохо.
В завершении могу сказать, что палетка меня приятно порадовала, не ожидала такого приличного качества.
Могу рекомендовать, она классная!