Отчётливо помню, как примерно год назад мне, вдруг, захотелось дезик не с привычным нейтральным ароматом, а с каким-нибудь фруктовым. Вспомнила про то, что еще в школьные годы у меня был один такой от Fa и надеялась найти что-нибудь из их линейки, у них раньше были разные безумные ароматы. Обошла несколько магазинов, но ничего не нашла.Даже у Fa были запахи хлопка, морского бриза и прочая скука. Потому взяла что-то из Rexona.
Когда дезодорант Rexona у меня закончился, я всё никак не могла купить себе новый, потому тырила дезик у молодого человека. Мне всегда нравились ароматы мужских дезодорантов, но знаете, я поняла, почему дезодорант для него мы покупаем в 2 раза реже, чем для меня. Потому что надпись про 48 часов - правда. По крайней мере, для тех, у кого нет повышенного потоотделения. Вот правда, круто поехать к подруге с ночевкой, не взять с собой дезодорант, и не иметь при этом ни проблем, ни психологического дискомфорта.
И в этот раз для себя я решила приобрести мужской дезодорант, точно такой же, как у молодого человека. Но... Лента, батарея фруктовых Fa и скидки... и я вообще забыла, за чем пришла.
В итоге выбирала между этим вариантом и еще одним, где солирует аромат манго. Аромат того, который с манго мне показался каким-то слабым, и я решила взять арбузный с иланг-илангом.
Сейчас немного жалею, потому что аромат иногда настолько сладкий, что даже подташнивает от него, совершенно не свежий. С манго, вероятно, такого бы не произошло.
Защита от него так себе. С Rexona мне, например, спокойнее. Её мне хватает на 24 часа (ну то есть мне не требуется нанесение его каждый раз после душа, мне достаточно только, например, утром).
С Fa чувства защищенности от сюрпризов хватает
часов на 12 при условии, что у Вас нет с этим проблем.
Следов на одежде не оставляет, но я уже давно особо не натыкаюсь на такие варианты. Раньше - да, некоторые даже краску на одежде растворяли)
При использовании после
депиляции дискомфорта нет, видимо, спирта не содержит. Среди минусов кто-то отметил запах спирта, но лично я его не ощущаю.
По техническим характеристикам обычный нормальный посредственный дезик.
На наклейке указано, что он
не содержит солей алюминия. Наверное, это хорошо, но чем именно, лично я не в курсе. В дезодоранте мне важнее то, как он выполняет поставленные задачи, а не то, при помощи чего он это делает. И состава, кстати, на наклейках нет.
Прежде, чем сделать выбор в пользу этого дезодоранта, представьте этот аромат в жару. Сможете ли Вы его терпеть? Лично я удовлетворила свое желание и больше подобные варианты рассматривать для себя не буду, а следующий будет точно мужским.