Есть люди, которые просто созданы для того, чтоб рекламировать косметику – на них что ни намажь, все красиво. А я, видимо, наоборот, создана для того, чтоб развеивать всякие косметические мифы
Сегодня о еще одной покупке под влиянием интернета, помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture #6 Rose Bergamasque:
Свойства. Консистенция сливочная, мягкая, запах мыльно-косметический, прямо возвращает в детство, напоминая запах маминой помады.
Оттенок. Полупрозрачный беж с розоватым подтоном, на моей бледной коже уходит в рыжину, на загорелой смотрится лучше - проступает розовинка. До сих пор в недоумении, почему оттенок носит название «розы»:
слева 1 слой, справа 3
Впечатления. Отдушка – это «мылко» преследует все время, пока помада на губах. Я такое не люблю. Далее о нанесении. В один слой помада ложится почти прозрачно, чтоб появился цвет, мне понадобилось примерно полтора слоя, при этом помада сразу же начинает затекать в складочки и плешивить на стыке губ, подчеркивать шелушения, но при этом глянец у нее неплохой, сливочный, красивый. Губы не сушит.
Я наносила прямо из стика на губы, слегка увлажненные бальзамом:
Макро сразу же после нанесения:
Начинает образовываться пластилинчик...
Здесь спустя 2 часа без перекусов:
Вот он, "пластилинчик" во всей красе)
Трояк только за цвет. Радует только то, что это тестер и достался он мне недорого, иначе мне было бы сложно пережить этот помадный фейл
Другие помады:
Guerlain Rouge 60 Gabrielle