Новый дизайн сайта сподвиг написать меня уже отзыв и о нём.
На протяжении многих лет я заходила на сайт без авторизации, чтобы посмотреть отзывы на интересующий товар. Я не думала зачем тут пишут люди, думала бесплатно. И вот накрыло меня блогерством заняться. Захотелось делиться с людьми своим мнением, выражать открыто свои мысли. Захожу на сайт и думаю, дай попробую что-нибудь написать.
Интерфейс сейчас новый, но так же удобный. Вверху есть поисковая строка, там достаточно ввести название или производителя и можно найти нужный Вам продукт. Отзывы можно писать совершенно любые: про продукты, про косметику, про технику и даже про города! Всё очень интересно. Публикации разделяются сайтом на категории: на главной странице можно посмотреть только лучшие или все новые, отдельно на странице товара так же самые популярные отзывы в самом начале списка. Насколько я поняла новый отзыв может быть и в конце списка отзывов на товар.
Самыми популярными разделами по моему видению являются: электроника, косметика, одежда. Самыми непопулярными- еда, кафе.
Так же я сделала выводы о том, что отзывы о новинках косметики не всегда становятся популярными, особенно если это дешёвая косметика. Но косметика с АлиЭкспресс, на удивление, популярная тема.
Ещё много просмотров (то есть больше остальных) у меня на телефоны и камеру. В общем, надо выбирать актуальный на данное время товар, желательно где отзывов поменьше, на то и писать свой отзыв.
ТЕПЕРЬ О ВОЗНАГРАЖДЕНИИ.
Раньше я и подумать не могла, что за отзывы мне будут платить. При регистрации я получила на баланс сайта 50 рублей. За каждый просмотр моего отзыва начисляется 5 копеек. Начисления и подсчет просмотров бывает 1 раз в сутки. У меня это бывает в 20:15-20:20 каждый день. Через три-четыре дня после написания нового отзыва начисляется бонус. Размер бонуса непредсказуем для меня. За отзывы на чай мне начислили по 18, 20 и 25 копеек. За косметику от 1 до 3 рублей. А вот за отзыв на камеру аж 20 рублей! Несколько раз было, что отзывы не проходили модерацию из-за глупых ошибок (не нашла товар в поиске создала новую ветку, а оказывается не там искала). Первые отзывы были не опытные. После шестого все попадают в лучшие. Оказывается нужно не просто писать что-нибудь, а как можно подробнее по свойствам, больше фото ( но не 10 снимков одного и того же участка товара), выводы и делить отзыв на разделы. Это и людям интереснее читать и модераторам нравится.
Знаю, что в дальнейшем есть перспектива заработать ещё на модерации отзывов. Но я ещё не доросла.
Выводить деньги можно на кошелек WebMoney. Минимум к выводу 150 рублей.
МОЙ ЗАРАБОТОК.
Вот я и подошла плавно к тому, сколько же я заработала.
Вот мои начисления по отзывам. Очень удобно, что видно и количество просмотров, и начисления и размер бонуса за каждый отзыв.
Первый вывод был 154 рубля, через 8 дней они поступили на мой WMR кошелек. На сегодняшний день я уже набрала 49.60. начисляется примерно 1,10-1,60 в день +бонусы. У меня на данный момент 37 отзывов.
Итого за 11 недель с даты моей регистрации я заработала 200 рублей, включая бонусы и бонус за регистрацию. На написание одного отзыва я стала тратить все больше времени, иногда пишу неделю, чтобы были свотчи, иногда за день могу два-три отзыва опубликовать.
Сайт можно рассматривать как хобби или досуг с возможностью подзаработать, но как основной заработок он не подойдёт.