Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 10:40

И снова здравствуйте, охотники... Нет, не за приведениями) За прохладой в тёплые весенние дни! К весеннем сезону 2018 многие производители сия лакомства решили порадовать нас новинками. Конкретно в этом отзыве расскажу вам о мороженом M&M'S. Мне посчастливилось попробовать его одной из первых на выставке Продэкспо https://irecommend.ru/content/vy-vladelets-sobstve... Тогда я не стала о нем рассказывать, поскольку его ещё не было в продаже. И вот Mars Chocolat France заполонил холодильники магазинов. Естественно, я не могла отказать ни сыну, ни себе в прохладном лакомстве. Итак, как видите, мороженое представляет собой эскимо на палочке. В глазури мы видим дробленую глазурь M&M'S (извините за масло масляное), внутри мороженое светлого какавого цвета. Говоря о вкусе, не скажу, что вкус фееричный, да приятное, глазурь хрустит, при чем обе (и шоколадная и M&M'S), арахиса я сильно не ощутила. Порция весит 62 грамма, немного, скажу я вам, но в данном случае, больше и не надо. Калорийность на сто грамм 320, стало быть в порции почти 200. Говоря о составе, я вас разочарую, ибо в качественном мороженом он намного короче, в данном случае устала читать. Собственно, фото прилагаю, решать вам, есть его или нет.
Откровенно говоря, данное мороженое не везде есть в продаже, мы покупали в Красное и белое по цене 80 рублей, стоимость не самая низкая. Думаю, что один раз для интереса и разнообразия попробовать можно, но не обязательно. Посему рекомендовать не буду. До скорых встреч, друзья!

Достоинства
  • Новинка
Недостатки
  • Ничего необычного
  • Цена
Gemeteне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 12.06.2019 - 15:45
    5
    А вы пробовала "M&M's" VANILLA?🍨 Новый, потрясающий вкус мороженого от бренда известных драже.😎🍬 Но только ли ваниль там внутри?🤔
    Всем привет! Рада Вас видеть) А первые длни лета продолжают радовать. Радовать потому, что на улице стоит жара, как раз таки то, чего и хочется от лета, ведь за долгий зимний, холодный период хочется наконец таки отогреться, насладиться жаркими летними днями, позагорать на солнышке, да и ещё…
  • 28.07.2019 - 13:32
    6
    Карамельный "M&M's"!🤩 И эта новинка плавно соединила в себе нежный молочный шоколад, хрустящие драже с ароматом арахиса, карамельно-молочное мороженое и ...множество прослоек мягкой карамели.....
    Здравствуйте! И добро пожаловать ) И снова я о еде и снова о новенькой вкусняшке. И это, кстати, снова мороженое. Именно это лакомство я просто обожаю кушать летом, да и не только летом, для меня мороженое хорошо в любое время года, и не зависимо от того, какая погода там, за окном.
  • 19.07.2017 - 07:32
    2
    Очень вкусно, и похоже на то, что оно даже вкуснее оригинального вкуса. (+много Фото)
    Сейчас хочу рассказать вам о такой новинки, как мороженое Snickers Hazelnut(сникерс лесной орех). Скажу честно, мороженое сникерс мне нравиться намного больше обычного шоколадного батончика (с лесными орехами).
  • 03.12.2018 - 11:35
    Вкусно, НО, ребята, это мороженое на 60% из химии + фото
    Привет всем... Вот такое мороженое мне попалось в подарок. Мороженое Mars Батончик Snickers с карамелью На заправке Атан это был "Сюрприз месяца". Если б это морожко было бы не в дар)) я б ы никогда не купила. Во первых дорого, во-вторых - калорийно и слишком сомнительное удовольствие.
  • 08.10.2013 - 18:12
    7
    Не тратьте деньги на это "мороженое"! + ФОТО
    Всем привет! Хочу вам сегодня рассказать о мороженом M&Ms . Как-то раз нам с любимым захотелось попробовать какое-нибудь необычное мороженое. Цена кусалась (ОКОЛО 200 руб!!! ), но мы взяли. Вот так симпатично оно выглядит Вообще, много писать о нем не буду, обо всем скажет состав!
  • 30.06.2012 - 18:26
    11
    Какое то у него бредо-название, абсолютно не соответствующее реальности...
    Уже месяца 4 не покупала мороженое, как то вообще забыла о его существование. А тут что то погода накалилась совсем, и меня потянуло на холодненькое. Решила взять на пробу "Наше" мороженое. Стоило 20 рублей.
  • 19.05.2016 - 16:16
    4
    Это лето я проведу с ним. Превосходный пломбир + вкуснейший благородный молочный шоколад. Ничего лишнего! Эскимо – идеальное в своей простоте.
    Цена: 25 руб. в Fix Price, в киоске - от 40 руб. Вес: 80 г Дата покупки: 14.05.16 Где произведено: Россия   Последние года два всё чаще в памяти всплывает эскимо из детства… Хруст ломающейся глазури, вкусная деревянная палочка… Ребёнком я была так одержима этим видом мороженого, что завела ритуал.
  • 14.11.2017 - 16:48
    4
    Сливочная нежность пломбира
    Здравствуйте! Рада поприветствовать вас на своём отзыве:) Да, понимаю, не сезон мороженого, далеко не сезон...Однако мороженого всё равно хочется. Поэтому мой отзыв будет сегодня о мороженом. А именно - Мороженое СибХолод Эскимо пломбир на сливочках.
  • 02.08.2019 - 09:59
    Найден прохладительный аналог "Баунти"?
    Всем добрый день!Вот таким приобретением окончился поход в магазин за молоком. Раньше никогда не пробовала продукцию данной марки, как оказалось, зря не хотела.   Масса нетто: 65 г.Объем: 120 мл.   Даже сама упаковка выглядит вкусно, свежо, так и хочется попробовать.
Популярные отзывы
  • 12.12.2021 - 21:34
    58
    В последнее время что-то с ним не так. Дорого и не особо вкусно...
    В моей семье мороженое любят и покупаем разные виды довольно часто. В этот раз под давлением рекламы захотелось купить Мороженое MÖVENPICK Грeцкий орех с кленовым сиропом. До этого мне уже доводилось такое пробовать и не раз, а вот моя семья дегустировала его впервые.
  • 30.11.2021 - 16:49
    12
    Вкусный ролл, но без косяка не обошлось.
    Я уже покупала в Избёнке ролл цезарь, и он нам с мужем очень понравился.   Теперь мы продегустировали лепёшку с курицей и другими оригинальными добавками. Результат неоднозначный. На вид продукт выглядит безупречно:     Цена 178 рублей. На упаковке заявлен вес 180 г.
  • 21.12.2021 - 14:20
    2
    Необычный десерт от которого я ожидала совсем другого. Сначала попробовала и только тогда поняла что это мороженое 😳
    Привет всем! Я уже не первый год наслышана о необычном десерте родом с Японии. Мне как сладкоежке было всегда интересно было попробовать эту сладость, но в моем городе на 250 тис. население нигде не возможно было найти такое лакомство.
  • 👑 Съедобное золото. Из плюсов: можно сделать прикольное фото для инсты. Из минусов: все остальное.
    Всем привет! Я хотела купить Бушидо с золотом. Но баночка неплохого, но вполне обычного кофе за 2100 руб. — это как-то грустно. С учетом того, что золота там очень мало Поэтому решила купить съедобное золото   Упаковка Заказывала я на озоне.И за упаковку сразу минус.Несмотря на то, что все было…
  • 02.01.2022 - 22:54
    24
    Язычки утенка - отвратительный деликатес напоминающий мясную бабочку или дистрофичного жука оленя. Расскажу как приготовить язычки утенка, какой у них вкус и консистенция.
    Когда вы вдруг в магазине видите странный и необычный продукт, вам хочется его попробовать? Вот и мне нет. Но мой муж любитель гастрономических ужасов. Так у нас и появился продукт названию которому позавидует любой фильм ужасов.
  • 18.11.2021 - 18:20
    9
    🥥 Никогда бы не подумала, что мороженое ВкусВилл за 56 рублей может быть настолько вкусным и натуральным 😻 Эскимо "Кокос" только на основе кокосовых ингредиентов 🥥
    Я люблю продукты на основе кокоса, кокосового масла или молока. Стараюсь почаще включать их в своё ежедневное питание, они очень полезные и вкусные. Сегодня как раз таки пойдёт речь о продукте, который почти полностью состоит из кокосовых ингредиентов.
  • 09.12.2021 - 21:38
    10
    Декабрьское мороженое
    Добрый день! Когда ещё пробовать мороженое, как не в начале зимы в преддверии Нового года) Именно в начале декабря. Это такое своеобразное мороженое... Мороженое не ледяное, не водянистое. Не летнее, когда хочется утолить жажду и охладиться.
  • 21.11.2021 - 22:38
    18
    съедобные мучные черви из швейцарского супермаркета 👹 пробую червей - видео
    В то время, как учёные бьются над новыми рецептами блюд из мух и водорослей на случай Всемирного голода, я внезапно обнаруживаю несколько видов съедобных насекомых на полке простого швейцарского супермаркета и решаю, что мне обязательно нужно их попробовать.
  • 27.12.2021 - 02:37
    6
    Оригинальный подарок тем, кто отвечая на заданный вопрос "Что тебе подарить?", говорят "Ничего"🤷🏿‍♀️ Подарок-эмоция для любого человека как по поводу и без🎁👍 Подробные фото набора 𝐀𝐫𝐭𝐬𝐤𝐢𝐥𝐥𝐬 НИЧЕГО 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊
    Всем привет! 2021 год оказался весьма не самым лучшим годом для меня… и когда близился мой день рождения, настроения как то его отмечать и праздновать не было совсем. Но любимый человек всё же задался вопрос, что мне подарить, мой ответ был дословно «Ничего».
  • 23.12.2021 - 22:02
    22
    Шоколадное мороженое с прослойками тонкого шоколада. Мм...
    Я у Movenpick покупала много разного мороженого. Да, вкусное. Но, по моему мнению, его цена не соответствовала качеству. Всегда можно было к чему-нибудь придраться: слишком сладкое, быстро тает, плохо застывает, чувствуется лед и т.д. А вот мороженое Movenpick швейцарский шоколад 10 из 10.