Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 12:47

Купили эту машину год назад в МВидео с какими-то бонусами по поводу 8 марта.

Что могу сказать? Большая, у нас шесть человек - ставлю 1-2 мойки в день.

Банки отмывает - я запихала все грязные и пыльные скопившиеся на полках

за один раз идеально отмытые банки - это приятно.

Где-то в отзывах читала, что отмывает сковородки застарелые, да, снаружи постепенно отмывает,

но, к сожалению, внутри у сковородок такого эффекта не наблюдается, почему?

Но все это мелочи жизни по сравнению с тем как машинка облегчила жизнь.

Я раньше думала - зачем вообще нужна посудомоечная машина. задумываться о покупке

стала, когда поняла, что на мытье посуды у меня уходит больше часа.

Когда маленький на руках - это действительно облегчение - можно же машину и одной

рукой загружать (на другой маленький сидит), а помыть посуду одной рукой как-то не получается.

Машина не дешевая, но я не пожалела ни разу.

Еще вот какая ерунда у меня была. Там внизу стоит фильтр, и его надо периодически мыть,

я первое время этим пренебрегала и зря. Досиделась до того, что фильтр слегка забился и

машина глюкнула - помыла-помыла и остановилась пишет какую-то ошибку. Я все вытащила, все прочистила, фильтр вымыла, а она все равно не работает. Тут я струхнула, думаю все,

загубила машину. Ну полазила по сайтам и нашла способ, оказывается там

видимо если много воды было какой-то поплавок залипает и чтобы он отлепился надо машину

покачать или тряхнуть слегка, что я и сделала, правда я еще ее потом на всякий случай сутки сушила, после этого она заработала и больше у меня проблем не было - теперь я фильтр регулярно мою просто тряпочкой или даже пальцами промываю и все хорошо.

Я пользуюсь таблетками финиш - отмывают нормально, но кастрюлю с пригоревшей кашей не отмоет все равно, ну и не надо.

Есть правда минус - все лениться начинают даже одну тарелку помыть - все равно мойку ставить.

Достоинства
  • Большая загрузка
  • Есть 15 минутная программа ополаскивания
  • Качественная мойка и сушка
  • Пишет время мойки
  • Подсветка
  • Тихая
Недостатки
  • Отучаешься мыть посуду
dorsoрекомендует