Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 22:37
За такие деньги ...мне такой белковый коктейль не нужен! +фото
Аскорбинкане рекомендует
ну вкусы это понятно..а как он по действию? по прямому назначению действует? мышечную массу помогает наращивать?
S_Lookki прирост мышечной массы не замечаю-наверно потому,что у меня мышцы и так в порядке,да и коктейль для прироста мышц нужен немного с другим составом-гейнер,в котором очень много углеводов
Я пью коктейли,в которых много белка и очень мало жиров и углеводов.Основные приемы пищи ими не заменяю,если только очень редко,когда нет времени покушать(обычно пью в перекусы- между приемами пищи,и после тренировки в тренажерном зале)-коктейль отлично притупляет чувство голода ,помогает худеть,насыщает организм белками
Вообщем одни только плюсы
Больше всех нравится коктейли от фирм Optimum Nutrition, BSN, Syntrax

Больше всех нравится коктейли от фирм Optimum Nutrition, BSN, Syntrax

15 гр протеина на порцию за 750 рублей?!Да и еще с отвратным вкусом...Ох, ни за что бы такой не взяла!Советую Syntrax Nectar.
JaneB2006 Syntrax Nectar(пробовала клубничный мусс) очень нравится на вкус(даже если с водой мешать) и на состав!!!Один из лучших коктейлей

здравствуйте Аскорбинка:).спасибо за отзыв!для меня,как для человека интересующегося белковыми коктейлями и совершенного профана в этом,очень кстати.я так понимаю у вас как-раз познания не плохие.подскажите пожалуйста хорошие белковые коктейльчики для замены питания при похудении?!желательно с нормальным вкусом, витаминами,микроэлементами(либо и без последних).
можно ли вообще ими заменять пищу и сколько раз в день,на протяжении какого времени?
лично мне кажется исходя из логики,что спокойно,хоть все приемы еды.при условии употребления дополнительно витаминов и клетчатки.поскольку,все-равно,кол-во поступающего белка и витаминов в наш организм от термообработанных продуктов(малый процент из нас(особенно Россиян) питается регулярно свежей рыбой и уж тем более никто мясом и не парниковыми овощами в больших кол-вах),мизерный и совершенно недостаточный для здорового функционирования организма и на максимуме возможностей.
Понимаю на 100 % весь ужас Вашего разочарования вкусом и консистенцией. Вот и мне сейчас просто плакать охота. И так с деньгами неахти, а тут еще и банку на 3 кг купила, правда другого протеина, тоже продавец нахваливал. Пить невозможно, как мел с водой, только подслащенной сахзамом. После него рот кажется просто сладкой приторной помойкой с какими-то крошками. Сижу и плачу, ну что, почти 3 тысячи в помойку???(((

Подпишусь под каждым словом! Мне тоже syntrax понравился гораздо больше, чем easy body.