Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Май, 2011 - 01:18
Забылись ощущения токсикоза при беременности ? Витамины "Перфектил" -освежи воспоминания!
Недостатки
- Аллергическая реакция
- Вызывают тошноту
- Дорогие
- Отвратительный вкус
- Побочные эффекты уж сильно страшные
- Сильная боль в желудке
Melinelне рекомендует
Ох боже,понимаю подружку, это ужас просто, помню как меня скрючивало от них(((брррр
Ахахах..хорошие слова для антирекламы.
А вообще все это было бы очень смешно,если не было так печально...
А вообще все это было бы очень смешно,если не было так печально...
Меня вот удивляет, что при таких ужасных побочных эффектах, это все же первые витамины, которые предлагают в аптеке, если спросить что-нибудь для роста волос. Но ведь это неспроста организм ТАК на них реагирует! Ведь тошнит так сильно, что практически до рвоты (простите за подробности), а боли в желудке такие сильные, что один раз даже обморочное состояние было (в глазах темно и ощущение какого то вакуума в животе). Я думаю, что красота все же не может требовать таких жертв. Волосы и ногти страдают, если витаминов не хватает, но если организм начнет получать нужные ему витамины, минералы и все такое, он будет реагировать благодарно, а не взывать о помощи, как раненый вепрь!
100 % антиреклама, видимо действительно хороший препарат и конкурентам жить не дает))) Надо брать)))))))))
мда, теперь ради любопыства их куплю))) Ну не верю я чтоб от витамином была как тут пишут "тошнить будет не по детски" и "тошнит так сильно, что практически до рвоты (простите за подробности), а боли в желудке такие сильные, что один раз даже обморочное состояние было". Все это бред сивой кобылы!!!
Желудок проверьте а потом по аптекам с волосами бегайте. Я пропила уже тучу разных витаминов? разных фирм и близко ничего такого не было ни от одних. И ни у одной моей знакомой не было, а те кто знают что у них бывают аллергии, прежде чем пить все подряд у врача спрашивают!
Пойдите на аллергию проверьтесь на те компоненты которые там есть, максимум что может быть - это индивидуальная непереносимость, а устроили тут АНТИРЕКЛАМУ, прям не витамины, а бог знает что.
Печально,что тут люди деляться опытом, а вы воспринимаете как антирекламу.Я их на себе испробовала,и больше полпачки валяется просто так.Больше не в жизни не куплю.Пью другие витамины(не буду рекламировать).
А вы то походу их распространяете,раз вас так задело, даже не попробовав их.Странная реакция,очень странная.
Я пишу отзывы и комментарии только о тех продуктах, которые пробовала сама. Эти витамины были далеко не первыми и не единственными из купленных мной. Я почти каждый год весной пью какие нибудь витаминные комплексы. Среди попробованных мной: драже "Мерц", "Витрум", "Аевит", рыбий жир в капсулах, витамины для волос "Иннеов" от "Vichy", комплекс для волос "НПО Эльфа" "Формула роста волос", пивные дрожжи "Эвалар" не говоря уже о стандартном "Ревите". И ни на какие витамины и комплексы у меня никогда не было такой реакции! Я вообще не аллергик, хотя кожа очень восприимчива ко всяким внешним раздражителям, но к витаминам организм относится от "хорошо" до "никак". Желудок вообще может хоть гвозди переваривать. Но эти витамины меня напугали. Дело в том, что во-первых много витаминов это тоже не очень хорошо, а во-вторых не все вещества (витамины, минералы, химические элементы) совместимы. А напиханные вместе в одной таблетке они вообще некоторые друг друга блокируют, а некоторые усиливают всасываемость и усвояемость тех или иных веществ. Так вот все зависит от индивидуальности организма: у всех в организме этот комплекс ведет себя по-разному, у кого то в результате неплохой эффект, потому что усваиваются нужные вещества, у кого то результат нулевой, а у меня вылезла аллергия. А по поводу тошноты со мной согласится большинство из принимавших "Перфектил"
А вы пишете отрицательный коммент даже не попробовав продукт
Кстати антирекламный лозунг получился совершенно случайно:) Несмотря на заголовок, мой отзыв начинается как раз с того, что у подружки был действительно потрясающий эффект (кстати, она тоже жаловалась на тошноту, но она у нее быстро проходила)
А вы пишете отрицательный коммент даже не попробовав продукт

Ой, зря вы девчонки так, по-моему перфектил очень даже хорошие витамины. Я пила, у меня остались только положительные отзывы. Никаких вот этих ужасов, о которых тут пишут, не было.
Я конечно не врач, утверждать так смело как вы не могу, но мне кажется они Вам просто не подошли, а это могло случиться с любыми витаминами и лекарствами в общем. Я их выбрала, в свое время, потому что они с эхинацеей, что очень хорошо для моего иммунитета))).
Я и инеов пила, и мерц, и тоже неплохие витамины. А то, что отзывов много плохих, так их у всех много, вот даже мерц взять, какую гадость вон про него пишут: "У меня такой реакции на витамины как от мерца никогда не было. До сих пор как вспоминаю так дурно становится. Полностью день я тогда потратила на походы к унитазу. Вообщем купила я эти "витамины", выпила их сутра и попала в ад. Жутко начало крутить живот, потом минут через 15 началась тошнота. Такого никому не пожелаешь."
или вообще убой
"Да ну нафиг!! Меня так штырило от него, ппц!! Тошниловка, война в желудке, я не готова на такие жертвы ради красоты. Выкинула без сожаления. Подруга пила, тошноты у нее не было, но все равно эффекта НОЛЬ"
Так что девочки все это вилами по воде писано, все надо проверять на себе, а лучше к врачу сразу идти, а не сломя голову в аптеку бежать и потом плакать как мне плохо, что конкретно эти витамины по составу мне не подошли.
или вообще убой
Девчушечки ну о чем мона тут спорить...о продуктах таких сугубо индивидуальных?!
просто кому то подошли а кому то (мне и еще тдесятку девушек))))) - не подошли!
и не надо тут убеждать противоположные мнения в обратности! чушь...
а лозунг убойный!!! браво!!!!))
просто кому то подошли а кому то (мне и еще тдесятку девушек))))) - не подошли!
и не надо тут убеждать противоположные мнения в обратности! чушь...
а лозунг убойный!!! браво!!!!))
тоже пила Перфектил, причем была предупреждена о таких свойствах девушками с форума, где обычно общаюсь.
пила по правилам, после обильной еды ( обычно после обеда).
желудок стал болеть где-то в конце первой неделе приема, причем так, что я ложилась и лежала, боль была довольно ощутимой.
вобщем когда стало тошнить, причем все сильнее, я перестала их принимать.
принимала в общей сложности 2 недели с хвостом.
в принципе, покупала я их, чтобы укрепить волосы - они выпадали очень сильно.
в итоге выбрала обычные витамины и стала делать массаж головы, пусть длительнее, но без таких побочек.
думаю, это индивидуальная непереносимость, потому что читала, что многим они неплохо подходят.
пила по правилам, после обильной еды ( обычно после обеда).
вобщем когда стало тошнить, причем все сильнее, я перестала их принимать.
принимала в общей сложности 2 недели с хвостом.
в принципе, покупала я их, чтобы укрепить волосы - они выпадали очень сильно.
пила их весной,побочный эффект конечно же был,но это не страшно,я полежала минут 10 на кровати и все прошло,а бывало и вообще никаких болей ...
девчонки, действительно видимо кому как, но я не поверила отзывам про тошноту и купила. на второй неделе приема у меня начал болеть желудок, хотя пила витамины строго после еды и старалась поплотнее покушать. боли адские до головокружения. осталось 2/3 пачки примерно. попробует мама, может ей подойдет. планирую попробовать мерц.
у меня была та же фигня - постоянная тошнота и абсолютное отсутствие результата. я была очень разочарована этими витаминами и еле-еле их допила в надежде на то,что заблестят волосы и ногти будут крепкими и длинными. за их цену они просто обязаны сделать хоть что-то приятное. увы(((