Решила я познакомить своего двухлетнего ребенка с таким продуктом, как фасоль.
При выборе консервов в магазине подкупило несколько факторов: натуральность состава,
российское производство (Как мне кажется, таким образом есть надежда, что продукт будет не особо гмошным.)
и тот факт, что продукт изготавливается по заказу крупной продуктовой сети. Уж по заказу-то зачем делать плохую продукцию? Наверное, незачем. Так подумала я. Но после вскрытия банки этот вопрос ко мне вернулся. Первым делом, засунув детскую вилочку в консервы под названием "Первым делом", я выудила вот это:
Сама фасоль ничего. Бывает лучше, бывает хуже. Но, по всей видимости, так у них делается всё, и я этого своей семье не пожелаю. Потом изучила другие отзывы. Кто-то в банке с томатами обнаружил огромное стекло. Ну так зачем по заказу делать из рук вон плохо? И неужели в России вообще ничего делать хорошо не могут?
Видимо, продукцию магазина Дикси лучше обходить стороной. А, возможно, и сам магазин.
Ну, в утешение дам ссылки на свои отзывы о том, что из российского сделано хорошо, а из иностранного плохо.
Мне понравилась разделочная доска производства России.
И не понравилась форма для выпечки от всеми излюбленной Икеи.