Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 23:16

Здравствуйте, сегодня мой отзыв о вкусных орешках - об арахисе!

Думаю, что здесь есть те, кто любит погрызть орехи в свое свободное время, например, за интересным фильмов или сериалом. Так вот, я недавно открыла для себя соленый арахис, который продается в магазинах "Дикси" и "Пятерочка". Уверена, что и в других он есть, но в нашем подмосковном городе я нашла дешевые орешки именно там.

Вот такая вот простая упаковка:

О вкусовых качествах:

  • Арахис не пересоленный, поэтому есть можно долго. Оптимальное количество соли.
  • Особо пересушенные и старые орехи мне не попадались.
  • Зато попался бонус в виде сушеного банана Laughing out loud
  • Не сильно уступает по вкусу орехам подороже.
  • В составе ничего дурного нет, оно и понятно.

Лучше не есть много орешков. Рекомендуют съедать суточную дозу - столько, сколько вместится в Вашу ладонь. К тому же соль задерживает жидкость в организме.

Вот так выглядят сами орешки:

Ставлю четвертку им. И советую всем, кто любит экономить и получать тот же продукт за меньшую цену. Smile Приятного аппетита!

Вот, кстати, отзыв об очень вкусных семечках, заходите:

____________________СЕМЕЧКИ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ______________

Достоинства
  • В меру соленые
  • Вкусно
  • Цена
Недостатки
  • Попадется пересушенный и пересоленный
  • После орехов сильно хочется пить
Пират Сам По Себерекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • И вообще, скупой всегда платит дважды, и вообще, наткнувшись на заманчиво-привлекательное словечко эксклюзив, мы-то обычно скептически смотрим на тот или иной продукт под маркой Красная цена или Каждый день - ибо здесь писят на писят, или вполне себе хорошая веСЧь, или же - жесточайшее…
  • 07.03.2021
    Признаюсь, покупаю этот арахис уже давно, наверное год. Покупаю в сети магазинов Пятёрочка. Даже в приложении "любимая категория" у меня теперь стоят орехи (за их покупку я получаю больше балов на карту), поскольку покупаю их частенько.
  • 30.06.2016
    Я раньше любила погрызть разные чипсы, сухарики. Все это, конечно, очень вредно. И я перешла на сухофрукты и орешки. В пятерочке есть отдельная полочка с подобными вкусняшками, на ней я и заметила этот арахис. Привлекла цена в 17 рублей с копейками за пакетик.
  • 08.02.2016
    Данный арахис я брала в 3 раз, меня устраивала цена,все же 20 рублей за 100 грамм, лучше чем пачка сухариков или чипсов, состав - в котором указано о том что в пачке мне попадутся только соль и арахис ну и масло)) На вкус средненько , иногда орешки попадаются какие то пересушенные пересоленные, но…
Читать все отзывы 28
Смотрите также
  • 17.11.2020 - 11:58
    9
    Вкусный, в меру соленый арахис по доступной цене из магазинов Магнит (фото, состав)
    Жареный арахис мы покупаем периодически от разных марок, в том числе "Моя цена". Товары этой бюджетной ТМ можно купить в сети магазинов Магнит. Арахис с солью уже брали неоднократно, цена на него до 25 руб., иногда бывает со скидкой (редко).
  • 06.04.2020 - 15:25
    Когда лень и пирог испечь и до магазина дойти...Но лучше не злоупотреблять!
    Доброго времени суток! Особенно сладкоежкам!   На днях приобрела в "Пятерочке" вот такой вафельный тортик. Покупаю его примерно третий-четвертый раз. Нет, я не фанатка. Но торт будет убран в холодильник на черный день. Нет, не кризисный "черный день", а личный.
  • 21.03.2018 - 08:27
    Хороший кофе по привлекательной цене!
    Кофе я пью редко. Про любимый кофе "Черная карта" написала тут . Но в последний поход по магазинам я не нашла любимый кофе. Полки заставлены "популярными" марками кофе, но я их не покупаю, принципиально. Переплачивать за бред и красивую банку не хочу.
  • 17.01.2017 - 14:45
    1
    Для любителей растворимой бурды
    Доброго дня! Сегодня мне хотелось бы написать отзыв про кофе марки "Красная цена". Под этой маркой производят продукцию разные компании для продаже в торговой сети "Пятерочка". Описывать продукт буду по нескольким критериям: Упаковка Состав Продукт Готовый напиток 1.
  • Жевать можно, но только осторожно. Или пару слов о кризисе, шоколадных шариках, и красных ценах.
    Я уже несколько раз хвалил эту фирму за ее достаточно неплохую продукцию. Как с точки зрения качества, вкуса ,и личных ощущений, который важнее всего в любой покупке или приобретении, так и с точки зрения цены.
  • Отзыв-жалоба. Расстроена этой фасолью. Будьте внимательнее у прилавков
    Всем привет! Впервые пишу такой отзыв, где я жалуюсь. Но такие отзывы тоже должны быть, мотивируя себя быть внимательнее при выборе товара и быть внимательными других покупателей. Я просто обожаю стручковую фасоль, это очень полезное диетический продукт, богатый клетчаткой.
  • Ягодка к ягодке, клюковка к клюковке...Варим вместе клюквенный морс и наслаждаемся пользой этой чудесной ягоды...
    Доброго времени суток всем хозяюшкам! Вот такой пакетик клюквы оказался в морозилке случайно. Муж решил сделать к новому году настойку на каких-нибудь ягодках, ну, я и купила ему такой пакетики клюквы.
  • Захотелось пирога? В помощь - "Красная цена". Заморозка- красота, Ароматна и красна. Вся клубника будто с грядки. И со вкусом всё в порядке 😋😍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Не могу назвать себя супер-пупер хозяюшкой). Но иногда прям появляется дикое желание похлопотать. Так сказать, происходит трансформация в домовёнка Кузю...окузявилась. Вот говорят соц.сети- зло.
  • 07.05.2016 - 00:46
    2
    Есть, конечно, можно. Но стоит ли?
    В этот день была чудесная погода, я прогуливалась по центру и захотелось каких-нибудь орешков (к тому же балую ими себя не часто, а они полезны). Зашла в ближайший по пути магазин, выбор был не большой.
Популярные отзывы
  • 17.06.2022 - 20:58
    48
    Колько с бриллиантами за 60 тысяч оказалось полным разочарованием!!!
    Здравствуйте, дорогие читатели Я очень давно хотела написать данный отзыв, но как обычно никогда не хватает времени. Сегодня я расскажу вам про кольцо о котором я мечтала боле 5 лет . И каким было моё разочарование спустя 2 недели не регулярного ношения этого кольца.
  • 13.05.2022 - 21:27
    23
    По вкусу - МАННАЯ каша за 450 руб. 220 г. Бисквитный рулет из ВкусВилл Фисташковый с малиной
    После того, когда рядом с моим местом работы разом закрылись сначала приличные пабы с бизнес-ланчами и кафе, а потом ещё и McDonald’s в довесок захлопнулся, я стала заходить во ВкусВилл за обедом 52 я уже могу сориентировать по поводу ассортимента .
  • 06.05.2022 - 18:12
    6
    Мой последний поход в ЭТО место❌Новинка от ДоДо 🦤 Сырные палочки, но это не то, что я ожидала! Не уверена, что эта закуска вам подойдёт - мои 3 причины⬇️
    Всем доброго времени суток Вчера я последний раз была в додо , больше я там никогда не окажусь. В принципе у нас достаточно много хороших кафе, где за те же деньги можно адекватно покушать, съесть нормальный цезарь с креветкой или лососем, покушать том ям, в этом уже кафе мне уже все приелось, да и …
  • 26.06.2022 - 11:55
    30
    Ещё одно любимое блюдо в новом Макдональдсе! Спустя 20 лет я раскрыла секрет как можно сделать его ещё вкуснее😀 Крик души по поводу мороженого в целом.
    Приветствую, товарищи! Наверное уже абсолютно все в курсе, что Макдак вернулся под названием «Вкусно и точка», и его верные фанаты весьма рады этому, не смотря на то, что ещё не все так идеально как кажется, пропали некоторые блюда из меню и т.д. Нет, лично меня все устраивает.
  • 21.04.2022 - 13:18
    70
    Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред
    Всем доброго времени суток   Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.
  • 22.06.2022 - 17:13
    40
    Хотелось выдавить до последней капли! Топпинг Махеевъ молочный с какао соответствует написанному и неприятных особенностей в нем не нашлось.
    Привет всем, кто ищет сладкую добавку! Топпинги могут преобразить любое блюдо, а еще сделать его вкуснее или наоброт, будешь еще плеваться от того, что получится. В основном я беру джемы от Махеевъ и многое пришлось по- душе.
  • Концентрат пищевой, вкус грибной или высшая ступень развития бич-пакетов
    Классические супы я не люблю и готовлю их крайне редко для ребенка и мужа, которые тоже их не любят. Наша антипатия вылилась из девяностых, когда добротный кусок отбивной был непозволительной роскошью, а вареная мешамба из несочетаемых продуктов употреблялась ежедневно.
  • 23.05.2022 - 10:34
    43
    Гарантированно вкусный картофель с ветчиной в духовке. Готовила, готовлю и буду готовить ещё!
    Привет всем читающим меня! Картошка для наших людей - самый главный овощ. Среди моих знакомых очень мало тех, кто по весне не засаживает ею весь огород. И это оправданно, ибо из неё миллион блюд можно приготовить, и все вкусные будут.
  • 07.06.2022 - 00:00
    9
    Жажда новых открытий привела... к появлению в собачьей миске блюда азиатской кухни. 🍤 Рыхлая курица, вареная капуста и хрустящие креветки в вареном тесте. 🤢 Гадкие вкусовые флешбеки ловим до сих пор
    Привет!   Иногда хочется выйти за рамки привычного и сделать то, чего прежде не делал. Например, прыгнуть с парашютом, сменить пол или купить дамплинги с ненавистными креветками. То есть как ненавистными. Я брезгую их есть.
  • Захотелось пирога? В помощь - "Красная цена". Заморозка- красота, Ароматна и красна. Вся клубника будто с грядки. И со вкусом всё в порядке 😋😍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Не могу назвать себя супер-пупер хозяюшкой). Но иногда прям появляется дикое желание похлопотать. Так сказать, происходит трансформация в домовёнка Кузю...окузявилась. Вот говорят соц.сети- зло.