Опубликовано 18 Март, 2023 - 15:48

несколько раз

Здравствуйте!

Жизнь человека очень многогранна, но совершенно точно,кто бы что ни говорил, всем хочется если и не любить, то быть любимыми точно. Года идут, а того самого нет. Нет, а в сердце надежда есть, ведь как говорится, пути Господни не исповедимы .

Реалити-шоу.

На канале Ю появилась передача под названием " Ждули". Где нам показывают, как часто наши ожидания не совпадают и что " думать головой" никто не отменял.

Ждули- реалити -шоу про девушек,которые предпочитают знакомиться и общаться с мужчинами из мест лишения свободы.

Выпуски выходят 1раз в неделю. Каждый выпуск перед нами предстаёт очередная героиня-ждуля, которая ведёт переписку с мужчиной из колонии и надеется на светлое будущее.

О героинях реалити.

В программе подробно рассказывается как девушка познакомилась с мужчиной, чего хочет от него, как смотрят её родственники/родители на её " увлечение" и как часто не хватает поддержки, за которой они так же устремляются в сеть, общаясь с такими же ждулями как и они сами.

В программе участвуют как молодые девушки, так и довольно зрелые женщины. И все они наивно ждут и верят своим " заключенным" избранникам.

Да, в своей любви, женщины могут быть очень наивны, доверчивы и самоотвержены, вне зависимости от возраста. Особенно ,если на личном фронте пусто или никто не цепляет. А где-то там он, которому сейчас плохо. А он так пишет, так в уши льёт, как не поверить? И сюда уже подключается "любовь ушами".

Вот выйдет её " любимый" на свободу, а где гарантия, что он не очутится там снова? Или не попользуется её телом и уйдёт к более выгодному варианту, даже не поблагодарив.

Этих гарантий нет, поэтому не до конца уйдя в свои фантазии и мечты, женщины тоже раздумывают над этими вопросами.

Бывает, что женщина до колонии знала мужчину, но это скорее исключение. Чаще всего знакомства происходят просто по интернету.

Самый треш как по мне, так это когда показывают свадьбу в колонии. Нет, это не романтично! Это отвратительно и не нужно!

Загорелось жениться? Ну выйдет, поженитесь, на воле, как нормальные люди. К чему жениться в колонии? Он после церемонии за решётку, ты домой . Вот тебе и началась супружеская жизнь и брачное ложе.

Очень хорошо, что женщинам дают возможность пообщаться с психологом. Психологи не могут давать советы, но зато очень пытаются, чтобы героиня увидела ситуацию под другим углом..

Кто попадается на удочку?

Это не долюбленные в детстве женщины, которым не хватило внимания или от родителей или от сверстников в переходный период их жизни.

Уверенная в себе женщина, оценит все за и против и подключит приоритеты! Мужчина должен быть рядом, здесь и сейчас. Помогать финансово, воспитывать детей, помогать по хозяйству,если оно имеется, а не на нарах " загорать " и обещать.

Жаль ли мне их?

Нет, мне не жалко героинь передач. Они сделали или сделают свой выбор. Это их жизненный путь, который обязательно их чему -нибудь научит...

По моему опыту.

Ждулей я не была и себя в этой роли не вижу. Но когда-то давно, со мной тоже познакомился парень, на сайте знакомств. Мы переписывались ни о чем , он красиво рисовал, присылал мне картины. Речей о серьёзном у нас не было.

Позже, он признался, что он сидит в колонии. Общаться после этого мы продолжили, так же на разные темы. А потом общение как-то само по себе, сошло на нет.

~~~

В моем городе жил парень, с которым я тоже познакомилась на сайте знакомств. Что интересно, у нас было много общих знакомых, но друг-друга мы не видели никогда. Он сидел, но уверял, что сидит просто за невыплаченные долги по кредиту. Не знаю, правда или нет. Мы тоже просто общались, общались про знакомых, про город, мне было интересно каковы условия его пребывания. Он все рассказывал.

Когда осталось немного времени до его выхода, его как подменили. Дружеское общение с его стороны перешло в - " говори размер кольца , выходи за меня замуж". Ага, сейчас. Я поспешила призвать " собеседника" к здравому смыслу, и что мы так-то не знакомы лично...

Вообщем, мы так и не увиделись, но позже я узнала, что он снова сел за решётку.

~~~~

И ещё такой случай хочу рассказать. В детстве, у меня был знакомый парнишка, чуть младше меня. Гуляли в одной компании. Но даже когда подросли, ничего между нами не было . У меня был другой парень, а у него девушка, с которой он позже даже сошёлся жить.

Потом я его не видела около года, и вот приходит он ко мне, выпивший. " Отпустили' говорит и поведал мне рассказ того, как его посадили.

Вот это да! Я знаю его с детства, такой парень не плохой, ну как же так. Да, его мне было жаль.

В общем вскоре,его девушка его простила,приняла и они снова начали жить вместе. А мы почти не общались.

Потом ещё проходит много времени, как я понимаю, что-то странное. Товарищ ушел с со всех " радаров". И через полгода получаю смс- " Сидел, освободился.

Опять сидел?? Не, ну это уже слишком. Ведём дружескую переписку, наставляю его как брата и замечаю, что парень делает намёки, на возможные отношения. Его девушка ждать его не стала и начала жить с другим.

Нда, парень симпатичный, высокий, добрый, знакомый с детства , но.....Зачем спустя столько лет дружбы что-то пробовать. Испортить дружбу? Ну и к тому же, а если он снова попадёт за решётку? Что делать мне тогда? Разве смогу я видеть в нем опору и плечо...нет.

Так что, делайте выводы сами.

ИТОГ.

Передача показывает реальные истории героинь " Ждуль" . В некоторых выпусках, показывают ещё и финал истории. Истории чаще всего заканчиваются плачевно.

Я верю, что единичные случаи действительно хороших историй любви " из заключения", но это скорее исключение, чем закономерность.

~~

Посмотреть эту передачу могу порекомендовать, если вам нечего делать или " фоном" надо что-то включить. А может вы хотите посочувствовать, тогда тоже можно. В иных случаях, смысла не вижу.

Достоинства
  • Взаимоотношения между мужчинами и женщинами
  • Психологический портрет героинь
miss92рекомендует
18.03.2023
Название смешное у этого реалити-шоу.
Я бы сказала " ласковое" Smile
По- доброму как- то
Очень жаль, что женщины готовы поверить любому "люблю" И букету цветов переданного через курьера. А вообще ситуации очень страшные. Большинству героинь они знатно ездят по ушам, а потом косячат жёстко, что сразу говорит о том, что человеку откровенно говоря не важно ничего.
18.03.2023
От безысходности наверно и верят и думать потом начинают, что он " тот самый". Это как иллюзия, все такие отношения складываются на фантазиях и мечтах.
А мужчины да, многие не прочь и ножки вытереть, если позволят.
А если у женщины это единственное и первое "люблю" в жизни.
18.03.2023
Речь о том, что женщина " любит " образ, который сложился у неё в голове. А не самого, реального человека.
Они женятся потому, что с женой разрешаются так называемые длительные свидания, когда жена приезжает и живет там с ним несколько дней, для этого на территории колонии выделяются специальные помещения. Как я слышала, многие как раз и ищут ждуль-заочниц специально для этого, чтобы жениться и иметь эти длительные свидания. Ну и передачи, само собой. А потом могут сразу по освобождении развестись или даже не поехать к дорогой жене (и может быть, это для таких жен лучший исход). Еще, если жена во время такого свидания забеременеет и потом родит, то это тоже дает плюсы для заключенного, наличие малолетних детей учитывается при удо (условно-досрочном освобождении) и еще там в каких-то случаях для смягчения наказания. Короче, со всех сторон заключенному одни плюсы от женитьбы.
Ого, целая схема
18.03.2023
Это если заключённый себя хорошо вести будет. Исходя из передачи, " быкануть " там почти любой горазд.
А если строгий режим, то уже и женитьба не поможет .
Просто вы высказали удивление, зачем женятся, ну я и объяснила зачем. А передача на то и передача, надо же чем-то зрителя развлекать, "экшэна" добавлять. У меня есть родственники, которые работают в системе исполнения наказаний. По их рассказам у меня сложилось впечатление, что заключенные часто бывают хитрые, продуманные и расчетливые.
Женятся, чтобы пустили на длительные свидания. У нас в доме жила такая девушка. Дождалась, своего арестанта, живут вроде неплохо, но понятно, что это исключение.
18.03.2023
Ей повезло, что сложилось.
18.03.2023
честно, вряд ли посмотрю...
Не тратьте время. Smile
Не смотрела эту передачу)
19.03.2023
они все как под копирку. Тетки с лишним весом, замороченные жизнью или просто уставшие от одиночества. В миру их ровесники либо женаты, либо разведены и с алиментами на двоих-троих детей, либо совсем уж стрёмные. А тут навешивают в письмах лапши, и женщины ведутся.
  • 19.11.2014 - 22:38
    Оказывается, в мире еще есть место подвигу и доброте. Эту передачу нужно смотреть каждому! Я даже зауважала Тома Круза после просмотра!!!
    Давно меня так не цепляло увиденное на ТВ. "Цепляло" в хорошем смысле: море эмоций, позитива, радости, слез… Может я слишком сентиментальная барышня (хотя за мной такое раньше не наблюдалось), я смотрела где-то 5 выпусков передачи, каждый раз я плакала от накала эмоций.
  • 14.03.2016 - 11:43
    Новости про шоу-бизнес.
    Частенько попадаю на эту передачу. Информационно-развлекательную телепередачу на телеканале "Ю". Довольно часто выходят выпуски. Это как-бы новости. Новости в основном выходят про шоу-бизнес.И около звездную жизнь. Несколько ведущих сменяют друг друга в новостных блоках.
  • 11.05.2020 - 14:52
    Вместо семейного психолога! Если муж лентяй, бабник, диктатор, тюфяк - можно ли его исправить? И не поздно ли исправлять, если папа уже "беременный", и в семье скоро должен родиться ребенок?! Ответы и реальная помощь семьям в реалити-шоу "Беременный папа"
    Всем привет! Несколько дней я перелистывала в рекомендациях на ютубе первую серию нового шоу на канале Ю , которая вышла 29 апреля, пока от нечего делать не решила посмотреть.
  • 03.04.2018 - 22:19
    Одинокий папа мечтает познакомиться шоу на "Ю". Г - грустенько
    Мечта о Любви! Ю спешит на помощь папочкам в обретении её! За неделю, блин.. У меня со вскочившим прыщом дольше отношения строятся.. Ну да ладно.   Тема одиноких пап и их проблем мне нравится. Все же не одни у нас матери-одиночки, хотя, конечно, большинство.
  • 08.09.2018 - 22:11
    Школа злословия не только свекровей, но и их невесток. А также как приготовить вкусные блюда, которые гостям не понравятся.
    Я давно уже не молодая невестка и свекровь моя совсем не монстр, а доброй души человек. Просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы! Добрейшей души женщина всегда знала, что и как мне сказать, чтобы не задеть и не обидеть. Хоть и в возрасте, старой советской закалки и СССР закваски.
  • . Смерть миллионера . Жесткое шоу на подобие холостяка. Только трешовей. 2 сезон балует звездами дома 2 и звездами сериала интерна.
    Добрый всем приветик !   Вот что значит реклама, однотипного холостяка смотрят все, а это шоу как то в тени. Хотя тут мне нравится все намного больше. Так как события развиваются не по сценарию и очень быстро. Иногда с такой скоростью что даже не успеваешь мяукнуть, а девушки уже нет.
  • ? Шоу о том, как унизиться перед всеми сразу ? Истерики невесты после слова "нет!" ? Выбор свадебного платья, букета и макияж невесты ? Но надо ли ЭТО "жениху"?
    Привет, друзья)) Поболтаем?   Сегодня я хочу рассказать об одной программе, которая удивила меня и вызвала неприятные ощущения. Речь пойдет о реалити-шоу "Женись на мне" на канале "Ю". Все привыкли к тому, что предложение всегда должен делать мужчина. И я считаю это правильным!
  • 12.04.2019 - 20:15
    Всю беременность проходить в одной одежде - ещё могу понять. ?Но круглогодичное ЛЕТО -нет ! ?‍♀️Сказ о том, как 9 месяцев сняли за 1 день ??‍♀️
    Пожалуй, только ленивый не написал отзыв на это реалити. Я не из ленивых, поэтому свои 5 копеек негодования тоже вставлю. На данный момент я посмотрела 7 выпусков , и последний стал венцом издевательства надо мной и пожирания моего времени.
  • Шоу, где зритель прокачивает свою интуицию ? Как угадать семейные пары и холостяков? ? Непредсказуемость и удивление гарантировано!
    Привет, друзья)) Поболтаем?   Сегодня я расскажу про забавную программу на канале "Ю". Речь пойдет о шоу "Угадай мою пару". Сначала программа показалась мне сложной, немного глуповатой...
Популярные отзывы
  • 09.03.2023 - 12:04
    Запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?🤔🤔 Шоу о беременности, когда тебе уже больше 45..
    Доброго времени суток!   Я просто обожаю различные шоу на телеканале Ю. Периодически там показывают очень интересные передачи, порой даже кажется, что разве могут существовать такие шоу? И вот недавно совсем я узнала о нашумевшем шоу, как беременна в 45 .
  • 21.02.2023 - 08:09
    Это позор передачи. Этот выпуск не должен выйти. Ущербная девушка превращается 🤫😧, превращается в маргинальную.
    Всем привет. Не буду подробно рассказывать как идёт, это программа, что и зачем. Обычно смотрю с большим удовольствием, потому, что бывают такие случаи. То врачи в той местности, где живут герои передачи не могут помочь (странно да, зачем тогда они нужны, просидеть на приёме своё время? ).
  • 13.10.2022 - 18:19
    Новый сезон «Беременна в 16», теперь в кино!
    Передача «Беременна в 16» идёт на канале Ю, и является клоном аналогичной передачи из США. Идёт уже несколько лет, и, видимо, имеет высокие рейтинги. Попробуем разобраться, в чем дело.   Описание Каждая серия идёт порядка 1,5 часов и рассказывает историю одной героине.
  • 19.10.2022 - 11:49
    Вышел 2 сезон "Чадо из ада"! Посмотрев первую серию, я была в полнейшем шоке от происходящего! А действительно ли шоу перевоспитывает детей богатых людей?
    Всем привет!   Буквально сегодня я узнала, что вышел уже 2 сезон реалити-шоу "Чадо из ада" на канале "Ю" . Первый сезон я уже весь просмотрела, если честно первый сезон меня очень сильно удивил, я даже не могла подумать, что такие дети существуют.
  • 16.02.2023 - 00:56
    Мои покупки в телемагазине ювелирных украшений. За что люблю и ненавижу Ювелирочку. Разоблачения и секреты.
    Ох уж эти телемагазины! Да, да, они до сих пор существуют (лох не мамонт). Обычно там втридорога навяливают откровенное барахло, пользуясь инструментами убеждения.
  • 08.02.2023 - 22:24
    Сеанс разоблачения психиатрического шоу НА НОЖАХ от Пятницы
    18 января на Пятнице стартовал восьмой по счёту сезон популярного шоу "На ножах" с шефом всея Руси Константином Ивлевым. Трудно поверить, но проект о преображении тошниловок и рыгаловок пережил флагманское шоу телеканала - "Орла и Решку" (хоть причина закрытия последнего и не была связана с…
  • 01.01.2023 - 18:54
    Решила купить билет Мечталлион чтобы проверить что это за новая лотерея. Правила, где купить чтобы увеличить шанс выигрыша, как играть и где узнать результаты. Сравнение с русским лото и о моем выигрыше
    Всех с наступившим новым 2023 годом!   Я человек азартный и решила проверить можно ли выиграть в лотерею Мечталлион. Я не верю что кто-то, действительно, получал миллионы, но по опыту другой лотереи знаю что выиграть вполне реально.
  • 17.01.2023 - 01:31
    Это последний раз, когда "Мисс Вселенная" с красивыми девушками- скоро там будут трансгендеры, по словам новой владелицы шоу, тоже транса😱
    Отгремел , не побоюсь этого слова, 71 -й конкурс-шоу "Мисс Вселенная". Каждый год его смотрю, но не все 71 , конечно. Проводился он в Новом Орлеане, США. Раньше, когда его владельцем был Дональд Трамп, а он, как известно, ценитель женской красоты, все было нормально.
  • 13.01.2023 - 20:53
    Певицу называют толстой и жалкой, но она же болеет... Столько хейта на Селену Гомес, лучше ознакомиться с этим шоу о ней — можно узнать много нового...
    Буквально на днях, на умницу и красавицу Селену Гомес снова обрушилась критика в интернете. Заголовки пестрели фразами по типу «Толстуха еле влезла в шикарное платье» и «Была же худенькой, откуда такие объёмы?
  • 13.01.2023 - 14:56
    Я смотрю мужское и женское почти 5 лет. Две реальные истории из моего города и немного случайно известного мне закулисья
    Доброго времени суток, друзья! Я вовсе не бабка-пенсионерка за 80, но я обожаю телешоу Мужское и Женское. Абсолютно лучшее мое средство для расслабления мозгов, вот   С чего все началось… В 2017 году я устроилась на свою тяжелую, но любимую работу, где мне ежедневно приходилось сталкиваться с…