Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Ризотто с морепродуктами от 4 сезона.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Думаю, об этом производители слышал почти каждый! Ассортимент у них обширен: ягоды, фрукты, овощи, грибы, готовые полуфабрикаты. Просто спасение для хозяек 👍
Я решила попробовать и понять разницу между тремя знаменитыми блюдами разных стран, которые, на первый взгляд, так похожи между собой! Речь идёт о Сакэне, Ризотто и Паэльи🍤
***Описание***
Доступность продукции приятно радует. Продаются продукты марки 4 сезон практически в каждом супермаркете нашего города. Цены разные, зависят от варианта блюда. Конкретно Риззото стоит в районе 550 рублей.
Масса товара 600 гр. 1 раз на ужин для всей семьи хватает. Дороговато, конечно, выходит...💲
Дизайн упаковки яркий и привлекательный, выполнен в жёлтом цвете. Такую упаковку сложно не заметить в магазине! На обороте есть более подробная информация о продукте для потребителя.
В ризотто, в отличии от паэльи, добавлены исключительно морские обитатели 4 разных вида. Из овощей лишь лук. Использовано растительное масло, поэтому при готовке я еще раз не добавляю на сковороду. Никаких усилителей вкуса нет!
Продукт является лёгким и низкокалорийным. Отлично подойдёт тем, кто считает калории. Достойный вариант ужина.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 2,9 г, белки 8,2 г, углеводы 16,6 г. Энергетическая ценность: 129 ккал.
На обороте упаковки также дана информация по приготовлению продукта.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
***Распаковка***
Когда я только открыла упаковку, то просто обомлела от количества лука!😲🤯 Догадки не покидали меня, что ризотто мне не придется по душе, ибо лук я не очень то и люблю!(белые кубики-это всё он!!!)
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Все морики были огромными кусками, ничего не измельчено. Это крайне не удобно, потому что такие куски в тарелке выглядят не очень...
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Рис в блюде использован белый, круглозерновой, рассыпчатый. В отличии от Паэльи не добавлена куркума, поэтому готовое блюда имеет белый оттенок.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Всех заявленных обитателей я нашла в пачке. Соотношение риса и морепродуктов хорошее. А вот лука...
4 сезона Ризотто с морепродуктами
***Приготовление***
Я предпочитаю готовить на сковороде без добавления масла.
При приготовлении блюда лук буквально тает! Нет, он конечно, остается в блюде, но становится совершенно не заметным. Ни по вкусу, ни по запаху. Хорошо хоть так! 😥
Специй в ризотто меньше, чем в полюбившейся мне паэлье, но тоже довольно много. Блюдо абсолютно не пресное, рис жирноватый. Это за счёт рыбьего жира и растительного масла. Поэтому при готовке я и не использую дополнительно масло.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Морепродуктов прям много-много. 🦐🍤🐟И вкус их первоочередной в блюде получается. На месте производителя я бы осьминожку как-то на куски порезала, а то не очень эстетично выглядит он в тарелке.
Все морепродукты успевают приготовиться за указанное время. Мягкие, легко жуются. В размере практически не уменьшаются.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Рис в кашу не превращается, остается рассыпчатый.
Но луковое послевкусие всё же настигает. Но, наверное, такое количество лука и должно быть в ризотто, я не эксперт, не знаю...
***Сравнение***
Как и обещала, рассказываю о схожести трёх блюд. Это их основа- рис+ морики.🍚+ 🦑 Во вкусе каждого блюда есть своя "изюминка". Внешне вообще отличаются друг от друга.
ризотто-сакэне-паэлья(по часовой стрелке)
Больше всего мне понравилась именно Паэлья 🏅 Валенсия одерживает первенство! А почему она- читайте в отзыве на Паэлью
***Вердикт***
Если бы лука было МЕНЬШЕ, морепродукты были МЕНЬШЕ по размеру, то было бы 5 звезд! А так, у меня есть вопросы Само блюдо вкусное, рекомендую.